Кто о чём а я про помады. В этот раз героем поста станет помада-карандаш американского бренда Honest Beauty в оттенке Marsala.
Основателем компании является известная актриса и просто красивая женщина – Джессика Альба. Нужно отметить, что я весьма скептически отношусь к косметическим брендам знаменитостей.
Хотя бы по той причине, что в таких случаях чьему-то имени придаётся куда большее значение, чем качеству продукции. Тем не менее, Honest Beauty обещают «чистые» продукты без потерь в исполнении.
Упаковка у средства незамысловатая: это широкий выкручивающийся карандаш с минимумом надписей в виде батч-кода и названий бренда, продукта и оттенка. Белый пластик приличного качества и не царапается.
Оттенок Marsala к натуральной марсале имеет слабое отношение. Он скорее тёплый околонюдовый, а на губах и вовсе выглядит светло-брусничным. Финиш у помады скорее сатиновый, хотя указан полуматовый.
У помады приятная гладкая текстура, легко распределяющаяся по губам. Покрытие сразу непрозрачное и перекрывает пигмент губ.
Наносить продукт не составляет проблем. Насколько могу судить, помада не мигрирует за контур губ, не собирается в складочках и в целом ведёт себя прилично. Отдушки у средства нет, хотя слабый косметический запах всё-таки имеется.
Помада совершенно комфортная и хорошо держится 4-6 часов. Однако на чашках она отпечатывается и после плотного обеда её лучше обновить.
Итог. Отсутствие ожиданий снова себя оправдало: помада из подарочного набора оказалась отличной по характеристикам и приятной в использовании. Конечно, оттенок Marsala далеко не уникален и для него найдётся много дубликатов среди продукции других брендов, но если есть возможность без ущерба для кошелька попробовать эту – советую дать ей шанс!
Спасибо, что прочли!
Помаду эту получила в гуди бэге, и эмоции она оставила приблизительно такие-же. Цвет приятный, аналогов ему действительно много
Цвет, думаю, клали более или менее универсальный.
В Россию вроде быстро доходит, если EMS. Моя последняя посылка шла 4 или 5 дней в общей сложности. Но перед праздниками обычно дольше всё проходит таможню.
Это, конечно, ещё не красный, но накрасить губы красным на выход – отличный вариант!
Приятная помада, в качестве подарка не отказалась бы получить, но целенаправлено много мороки)))
В любом случае спасибо за интересный и красивый обзор!