Всем привет. Расскажу о своих палетках HudaBeauty Nude Obsessions, с которыми я знакома вот уже более года.
Вообщем я хотела каждой палетке посвятить свой пост, но так вышло, что не все они меня порадовали и такую честь я им решила не оказывать.Изначально, я хотела лишь одну палетку из этого запуска — Medium. Мне она казалась невероятно красивой, такой подходящей моему цветотипу. Rich тоже казалась очень симпатичной, я тогда очень любила красно-розовые сочетания. Ну и Light, самая неинтересная на тот мой взгляд, была заказана в довесок, цена за трио получалась выгодной.
Мнение мое очень изменилось за более чем год пользования палеток.
Ну обо всем ниже.
Палетки оформлены одинаково. Тактильно приятный качественный пластик, упаковка с зеркалом и без инструментов на 9 оттенков. Стильный принт под рептилию обращает на себя внимание.
В самом начале палетка немного пахла клеем. Сами тени не имеют отдушки.
Начнем наоборот, от темной к светлой.
1. Rich eyeshadow palette HudaBeauty
Данная палетка вторая по популярности в запуске, как мне кажется, судя по количеству отзывов.Также, ее часто сравнивают с палеткой Cherry от Urban Decay. Сейчас во всем разберемся. Если что, пост о Cherry тут
Вообще, палетка неплохая, но что мне не понравилось именно для себя, что она все-таки для более контрастной внешности, на мой взгляд. На мне, если делать ею какой-то яркий макияж, оттенки выглядят грубовато и грязновато.
К самим оттенкам нареканий нет, они хорошо переносятся, тушуются, проблем с этим нет.
Но! шиммеры разъедают матовые оттенки в течение носки. Особенно это заметно на стыке подвижного века и складки. Причем, в каждой палетке это проявляется в разной степени.
В Light почти нет, возможно меньше видно из-за светлых оттенков, в Medium — сильно, Rich — средне.
Посмотрим свотчи и перейдем к сравнению с Cherry, пост о которой можно прочитать тут
Слева, сверху вниз UD Bing и Devilish, справа средний оттенок нижнего ряда HB
Слева, сверху вниз UD Feelz и Juicy, справа средний оттенок среднего ряда HB
Слева сверху Privacy UD, справа левый и правый оттенки нижнего ряда HB
Слева, сверху вниз Turn on UD справа средний оттенок верхнего ряда HB
Слева, сверху вниз Young Love UD справа самый правый оттенок верхнего ряда HB
Слева, сверху вниз Drunk dial UD справа самый правый оттенок среднего ряда HB
Здесь я случайно поменяла очередность) Слева и сверху самый левый оттенок среднего ряда HB, справа и внизу Ambitious UD
Слева и сверху самый левый оттенок верхнего ряда HB, справа и внизу Caution UD.
Как мне кажется, все-таки Rich более красная и теплая, а Cherry — ягодная. Не могу сказать, что какая-то мне явно нравится больше. Вишенка прекрасна, но ее матовый темный очень не очень. В общем есть свои моменты, наверное просто ягодные оттенки моему типажу более комплиментарны. Качество тоже, если у Худы шиммеры мне разъедают матовые оттенки, то Cherry довольно-таки осыпается при нанесении.
Посмотрим на макияжи. Лично мне нравится макияжи с этой палеткой больше с наличием стрелки.
2. Далее, перейдем к Medium eyeshadow paletteHuda Beauty.
Честно говоря, на данном ресурсе лично я не видела на нее отзывов, скорее всего их немного, если были.
Я, конечно, понимала, что это очень теплая палетка. Но даже подумать не могла, что она такая рыжая. В ней также беда с шиммерами, разъедают матовые оттенки, скатываются. Причем, кстати, база особо не спасает ситуацию, лишь может отсрочить.
Но с нанесением проблем нет, шимеры у Худы, конечно, ее фишка и выглядят реально ярко, наносятся мягко. С пигментацией матовых проблем нет, переносятся роскошно.
3. Ну, и на сладкое, самая популярная палетка из всего трио — Light eyeshadow palette Huda Beauty
О ней писали очень многие и по-моему только хорошее.
Действительно крутая палетка, с пастельными, но при этом не меловыми прохладными оттенками, все в ней круто. Она взяла лучшее от более темных сестричек, оставив только им какие-то недостатки. Очень люблю.
Посмотрим на свотчи и, конечно, макияжи.
Стоимость каждой палетки ок. 2700 в сети.
Оценка Rich и Medium — 7/10, оценка Light — 10/10.
Сделано в Китае. Масса 1.1 *9)
Какая понравилась больше всего? Присматриваюсь к запуску Haze, палетке в оттенке Purple. Что скажете? Может есть у кого?
Я очень довольна своей Rich, пользуюсь регулярно.
Возможно, многие со мной не согласятся, но лично я вижу, что в сравнении UD явно выигрывает у Худы — и текстура выглядит гораздо лучше, и оттенки благороднее.
Мне понравились абсолютно все: каждая под определение настроение, сейчас настроение на Rich
У меня есть Light — честно говоря, я разочарована. Темный недостаточно темный и скорее рыжий, а шиммеры осыпаются, даже будучи нанесены влажным способом с фиксатором.
Ты все их отлично показала и я прекрасно понимаю, почему Лайт тебе больше всех понравилась — ч на неё вообще ни одного отрицательного отзыва не припомню. Тоже в ближайшее время, наверное, возьму её, надо закрыть этот гештальт и успокоиться))