Пока наша дорогая экспресс доставка ЕМС от Почты России третью неделю доставляет мне новые палетки от Худы, расскажу о чем-то из своих закромов. Честно говоря, совсем забыла про эту палетку, зато пока готовила пост, заново в неё влюбилась.
Здесь я расскажу о не самой популярной палетке из семейства Naked'ов. Зовут ее Naked Cherry.
Оформление- сам футляр здесь из пластика, вообще упаковка двойная, под пластиком все-таки как будто металлическая пластина, как у базовых Naked, где выбиты ягоды вишни. Очень красивая и практичная упаковка.
Внутри нас ждёт классическое оформление рефиллов, все они одного размера, а не как в Reloaded, их 12*1.1 gr.
В наборе есть синтетическая кисть, у меня она даже не распакована. Также есть зеркало, которое удобно фиксируется в пригодных для использования в макияже положениях.
Оттенки- как и следует из названия, вишнево-винные по гамме, дополняют их и другие цвета, помогающие создать полноценный макияж век.
Текстуры — для меня их три)
Матовые — Hot spot, Caution, Feelz, Juicy, Bing, Devilish, Privacy.
Сатиновые- Turn on, Young Love, Drunk Dial.
Шиммерные — Bang Bang, Ambitious.
Мне кажется палетка удачной по процентному соотношению этих текстур, да и вообще, что помимо сатина положили кое-что более блестящее.
Что касается качества, у меня нет нареканий к этой палетке. Но не могу не отметить, что несмотря на такие довольно активные ягодные цвета в рефиллах, на глаза тени переносятся довольно деликатно, как-то дорого и совсем не вульгарно, как это иногда это может быть с тенями в этой гамме.
Присутствует небольшое осыпание, как обычно у самого темного оттенка. Но эта палетка выигрывает в этом плане в сравнении с Naked3. Там осыпания сильнее.
Посмотрим свотчи. По описанию всех оттенков я проходиться не буду, все наглядно видно. Отмечу лишь отдельные.
Оттенки я поделила ровно пополам.
Тени нанесены слева на руке часть без базы, справа нанесён консилер. Так я ношу все тени в жизни.
Как видно, различий без базы/ на базе у светлой части палетки почти отсутствует.
Здесь я отмечу 2 оттенка, первый Caution нереальное попадание в части совпадения с кожей. Оттенок, который я вытру до дыр, пойдёт мне, как в растушёвке нежных макияжей, так и для коррекции огрехов.
Посмотрите, он сливается, но это не значит, что он плохо пигментирован.
Второй оттенок, который я отмечу Juicy. Как я рада, что он именно такой. Такой нежный розово-персиковый оттенок, будь он каплю более лососевый, я бы вряд ли им пользовалась. У меня такие цвета простаивают в палетках.
На темной стороне, как и следовало ожидать, разница на базе заметнее. Это сильнее всего заметно в матовых оттенках 2,3 и 6 по счету на свотчах. Но это не редкость среди матовых тёмных оттенков. Наносите на базу и нет никаких проблем.
Мне не понравился самый темный цвет, вообще не могу понять, почему положили такой коричневый плоский, без доли бордо. На мой взгляд сочетание не самое красивое с оттенками палетки.
На этом пожалуй все, посмотри на макияжи.
Подведём небольшой дайджест по качествам палетки:
Цветовое решение
Наполнение в части текстур
Стойкость
Легкость растушёвки
Цена ок. 4500 руб., оценка 5-, минус за темный оттенок. Если у вас, о чудо, нет палетки в подобных оттенках, смело рекомендую, тот случай, когда оттенки смотрятся очень утонченно, несмотря на такую гамму .
Из цветных naked хочется ещё Honey, что-то новенькое по цветам, такое все природное. Если кто-то уже стал обладателем, интересно мнение о ней.
На самом деле красивая палитра оттенков в этой палетке, но немного неоднозначные отзывы о ней меня в свое время удержали от покупки.
Напоминают Huda Beauty Nude Rich, мне об этом девочки писали в комментариях — и правда похоже )
Но Ваши макияжи всё равно прекрасны
Откуда Вы так долго ждёте Худу? Мне мою Desert Dusk ровно через неделю после оплаты уже курьер вручал. Я на Культбьюти заказываланадеюсь, ее не снимут с производства ибо очень хочется… дотру до дыр хоть чтото из купленных, надо будет взять эту на следующих скидках
По качеству очень похожа с Cherry. Мне кажется, в honey чуть более мягкие металлики. Осыпается/пылит все точно так же. Зависит еще от кистей, которыми пользуетесь.
Все цвета, даже тёмные, с ощутимо теплым желтым тоном. Рука к палетке часто тянется, достаточно универсальные цвета при тёплом цветотипе. Если нравится пользоваться Cherry, уверена, что Honey тоже полюбите 😊
Но палетка достойная, да! Для карих глаз — супер!