Девушки, добрый день!
Уж очень мне хотелось купить что-нибудь из Рождественской коллекции Dior. Ходила я ходила кругами, в конечном итоге польстилась только на губную помаду.
Упаковка помады практически ничем не отличается внешним видом от упаковок из постоянной линейки. Да и оттенок 458, если я не ошибаюсь, тоже есть в постоянке.
Лимитированное отличие лишь в красивом рождественском стике, он правда очень нарядный.
Я не буду подробно останавливаться на описании упаковки и футляра помады, думаю, что нет девушек, на просторах Косметисты, которые никогда не держали в руках, или не читали о данном продукте. Все качественно, элегантно, красиво. Работает как швейцарские часы).
Оттенок 458 Paris — умеренно-тёплый розовый. При затесте в магазине он мне показался теплее, но на губах раскрылся более прохладным. Но все равно, оттенок с теплинкой.
Помада кремовая, финиш сатиновый. Текстура достаточно плотная, но мягкая и податливая. Очень легко и комфортно наносится с первого слоя. Не нужно прилагать никаких усилий и надавливать на стик.
Не растекается, но достаточно требовательна к состоянию губ.
У меня с приходом холодов, думаю как и у многих, губы не в самом лучшем состоянии. Особенно почему-то в этом году. Помада, к сожалению, подчеркнёт и сухость, и шелушение. Но при этом, вид в целом, получается вполне приличный. Видно все это лишь на макро.
На губах продукт ощущается вполне комфортно, но ощущается. Я бы не сказала, что помада сушит губы, но и не увлажняет. Не защищает от мороза и ветра. Чисто декоративный продукт.
Имеет легкий косметический аромат, быстро выветриваемый. Стойкость вполне достойная, если не есть и не пить, то на часа 3 о губах можно забыть.
Срок тестирования: несколько раз
Цена: сейчас можно купить за 1799 руб.
Спасибо за внимание,
Елена
А рождественская коллекция разве не гантели? Я не успеваю за коллекциями
В этом году — нет, лаки были уже традиционные шары, а помады вот такие)
это коллекция этого года
Спасибо, мне гантельки больше нравятся…
Кстати в Европе не видела версию которая автор показала
Хорошая покупка.
К сожалению нет, на момент покупки в Рив Гоше, правила у них там совсем зверские были с тестированием…
Вы ее красиво показали: очаровательная снежинка как на коробке, так и на стике,
прямо даже жалко пользоваться и стирать такую красотуНа Вас очень органично смотрится и идет!А скидки ещё будут, помады Диор часто можно вылавить на скидках)
Я тоже предпочитаю помады хотя бы с небольшим, но уходом. Поэтому наверное в моей коллекции достаточно много японцев). Особенно зимой.
Снежинки… Много у нас снежинок в этом году, радует зима)
На самом деле она не сливочная, ну по ощущениям на губах. Кремовая, но не сливочная… Даже не знаю как описать.
Поздравляю с удачной покупкой.
А 414 холоднее или теплее?
А у меня с губами зимой все плохо, выручают только японцы. Где-то потеряла почти новую помаду в стике от Кле Де По, она меня здорово выручала в холодное время года. Очень жаль, ведь ее сняли с производства.
Прекрасный пост Оформление у Диор на этот раз выше всех похвал. Какие чудесные снежинки на стике!
Эта помада идёт многим и, как написали выше, идеально сочетается с серым. Еще люблю её сочетание с разбеленным мятным в одежде.
Но в то же время Париж может выглядеть на разных девушках как совершенно разные помады.
У меня есть Париж из постоянного выпуска.
На губах помада оказалась намного прохладее, чем в стике и на руке, хотя на мне большинство помад теплеет) Смотрится скорее как холодная розовая.
Из всех Rouge Dior новогодних она самая интересная.
Поздравляю с покупкой!
И у меня Париж прохладней на губах, чему я не рада конечно🙈Такие помады не становятся у меня любимыми.
Спасибо за тёплые слова!🌷
Спасибо за комплименты). Да, вроде бы это не новый оттенок. Но его ещё можно спокойно купить и в лимитированной коллекции.
Спасибо за пост!
А вот по поводу качества — действительно помады Dior стали не такие классные по увлажнению и поведению, как раньше. Возможно, с обновлением вернут ту формулу. :)
Мне никогда особо не нравились формулы помад Диор. Вообще европейский люкс. Хотя везде есть свои исключения…
Посмотрим, что же будет? А вдруг?
А Вам, что больше нравится на себе?
И на губах поведение прекрасное, ну а оформление греет душу)))
Спасибо за красивый праздничный обзор)))
Я пост начала писать ещё в середине декабря, но как это часто у меня бывает, не было настроения и он долго висел в черновиках…
Он мне тоже казался теплее. Все же как оттенки по разному раскрываются на губах! Даже несмотря на мой тёплый цветотип, помада выдела холодинку
Кстати, выбирая между «гантельками» и этим футляром, я бы выбрала этот (а еще лучше бы в красном оттенке футляр))
С прошедшими праздниками!🎄
Спасибо за тёплые слова! Гантелька такая праздничная, новогодняя! А это футляр более универсален для использования в обычной жизни…
Огромное спасибо за пост!
Оттенок все же не 100% холодный — с теплинкой, но небольшой. Иначе мне бы не подошел совсем…
Полностью с Вами согласна, красота! Вот знают производители как покорить женское сердечко)