26.12.2020
20359

Фавориты декоративной косметики 2020

Вот и приближается к концу этот 2020 год, для многих из нас он был не простым. Сегодня я хочу поделиться с Вами своими фаворитами декоративной косметики. Это та косметика, которой я пользовалась в этом году больше всего и те продукты косметики, которые стали моими хитами в течении этого года.

1)Natasha Denona mini retro

Эта малышка — моя любовь. Я считаю ее одной из самых удачных покупок декоративной косметики уходящего года. Влюбилась в нее сразу же, после увиденных первых обзоров. Цветовая гамма палетки состоит из серо-зеленых и бежево-персиковых оттенков, которые прекрасно сочетаются между собой.

Коротко о каждом оттенке:

Galaxia — искрящийся топпер на бежевой базе с россыпью сверкающих частичек.

Industrial — серый хаки с серебристыми сияющими блесточками.

60`s — матовый серый, уходящий в хаки.

Vintage Taupe — матовый бежево-розовый.

Pixie — нежный, персиково-розовый сатин.

Для меня эта палетка хороша на каждый день, блесточки в дневном макияже красиво и деликатно сверкают, матовые оттенки прекрасно тушуются. Палетка самодостаточна и универсальна. Люблю ее!

2)Diorskin nude luminizer

Хайлайтер о котором я совсем недавно писала пост. У меня в двух оттенках, но выделю все таки 01-nude glow, это бежево-золотистый и более универсальный оттенок. Он прекрасно подойдет на каждый день.

Хайлайтер красиво переливается на коже, без отдельных блесток.

На коже создает красивое свечение. Мне в нем нравится все, кроме аромата.

3) Shiseido Minimalist Whipped Powder Blush

Эти румяна находка года. Раньше я сторонилась подобных кремовых текстур, но попробовав была приятно удивлена. Они просты в использовании, легко растушевываются, создавая естественный натуральный румянец.

У меня оттенок #07-Setsuko, розовый, но чуть с теплинкой. Подробнее о них можно также почитать в моем посте.

Вуально покрывают кожу, без проплешин и застывают в течении минуты. Содержат еле заметные сияющие частички.

И самое главное, у румян потрясающая стойкость. Очень рада покупке, пользуюсь с удовольствием!

4) Clinique pop lip colour+primer

Решила выделить именно эту помаду, потому что пользовалась ей в этом году чаще других. У меня оттенок 01-nude pop. Это розовый припыленный нюд, который прекрасно подойдет на повседневку.

У помады кремовая текстура, легко наносится и покрывает губы. Консистенция мягкая, но по губам не растекается, а ложится ровненько. Она без отдушки и вкуса, для меня это огромный плюс. Увлажняет, не подчеркивает шелушения, приятна и комфортна в носке. Финиш у помады скорее сатиновый.

На губах:

Стойкость как и у большинства кремовых помад в среднем часа на три. Помада достойная и красивый нежный оттенок, мне очень нравится!

5) Bobbi Brown Crushed Oil-Infused Gloss

Это блеск без блесток и шиммера. На губах создает полупрозрачное глянцевое покрытие. Не имеет вкуса и запаха, комфортный в носке.

Оттенок New Romantic, нежно-розовый с лиловым подтоном.

Он абсолютно не липкий, губы не сушит. Стойкость около 1,5-2 часов.

Подробнее о блесках от Bobbi Brown можно почитать здесь.

6) Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer

Про любимые тонирующие продукты для лица будет немного. В этом году я чаще всего пользовалась BB-кремом от Missha,консилером отClarins instant concealer и пудрой от Clarins Skin Illusion. Писать про них я не буду, их уже сняли с производства (про BB-крем не уверенна).

Напишу про не менее любимый консилер от Estee Lauder Double Wear. У него прекрасная кроющая способность. Я не использую его для коррекции темных кругов под глазами, он плотноват для этой зоны и может слегка подсушивать. А вот подкорректировать на лице какие-то недостатки, пятнышки и т.д. явно в его компетенции.

У меня в оттенке 02 Light Medium.

Финиш у него матовый. Люблю его за кроющую способность, он хорошо подстраивается, сливаясь с тоном кожи.

7) Pupa True lips

Карандашей для губ у меня немало, среди них хочу выделить карандашик от Pupa в холодном тауповом оттенке 004. Несмотря на свою бюджетную цену, карандаш прекрасно ложится на губы, им легко прорисовать контур. Не царапает, не оставляет комков.

Оттенок 004: розово-коричневый с лиловым подтоном, без рыжины.

Стойкость у карандашика достаточно хорошая, спокойно переживет перекус. Для меня это классный карандашик за небольшие деньги.

8) Nyx Epic Ink Liner

И последний мой фаворит этого года — лайнер от Nyx. Чем мне он нравится? Начну с того, что я очень люблю стрелки и самым удобным форматом для их рисования стали именно подобные фломастеры.

У этого лайнера удобная кисть с острым кончиком, с помощью которой можно легко нарисовать тончайшую линию, сделать острым кончик стрелки и прорисовать межресничку. Он легко отдает цвет и рисует поверх любых теней.

Сам оттенок насыщенный черный, немного с глянцем.

Стойкость лайнера отличная, стрелочка никуда не течет и не исчезает в течении дня. Удаляю двухфазной жидкостью для снятия макияжа.

Вот такие фавориты косметики у меня были в этом году. Есть совпадения?

Желаю всем новогоднего и волшебного настроения!

Maro 26 декабря 2020, 16:11
Увидела свой Любимый карандаш для губ?
ritochka_m 27 декабря 2020, 00:37
Видела в Вашем посте, он действительно классный. Уверенна, он фаворит у многих!
Maro 27 декабря 2020, 07:14
Уверена в этом?
DareDinn 26 декабря 2020, 17:36
А я в новом году явно куплю такие румяна!))
Второй раз любуюсь на них в Вашем посте, они такие акварельные и нежные!
ritochka_m 27 декабря 2020, 00:39
Дина, я ими очень довольна!
Natalika_ 26 декабря 2020, 18:06
У меня с Вами два совпадения,- румяна и хайлайтер, причём именно в этих оттенках)
ritochka_m 27 декабря 2020, 00:59
Даа, бывает и такое. Они классные!
redishhh 26 декабря 2020, 18:51
У меня тоже Наташа Денона фаворит уходящего года, правда познакомилась я с ее палетками только в декабре, но целый месяц активно использую)) У меня только Mini Star, но теперь хочется попробовать и другие
ritochka_m 27 декабря 2020, 00:47
Я весь год собиралась и приобрела только под конец года. И тоже теперь хочется ещё другие взять. Особенно эти малышки мне нравятся.
Spring_wind 26 декабря 2020, 19:23
По следам Вашего поста про хайлайтер от Диор заказала 002 и 006. ☺️Если зайдёт, то и над 001 подумаю.
ritochka_m 27 декабря 2020, 00:50
Надеюсь Вам понравятся, а я теперь 02 собралась брать, красивый тоже оттеночек.
zha-smin 26 декабря 2020, 22:21
У меня совпал хайлайтер, причем не только оттенок, но и место затирки ? я почему-то юзаю его именно там же, и не сантиметром ниже/левее/правее
ritochka_m 27 декабря 2020, 00:55
У меня два хайлайтера и у обоих я именно на этом месте начала дырочку копать, это свободное от гравировки место мне показалось идеальным для затирки?
Elena Vi 27 декабря 2020, 11:21
Недавно купила хайлайтер в оттенке 5, красота. Дырочку копаю в букве D)) и сегодня приехали румяшки в оттенке 1 sonoya, и боже это что-то! Такой натуральный румянец выходит, жалею что не купила раньше)
ritochka_m 27 декабря 2020, 16:56
Ну в принципе, там где буква d тоже удобное место для затирки?. Поздравляю Вас с покупкой! У них и стойкость замечательная.
Devinette 27 декабря 2020, 16:02
У меня с вами румяна совпадают, только в другом оттенке. Тоже очень их люблю, стойкость у них одна из лучших, никакие маски им не страшны. Думаю о еще одном оттенке, ваш посмотрю, красивый!
А еще есть блеск Bobbi Brown, но как-то он меня не покорил после бальзамов Givenchy и блесков Dior. Они понравились больше, хотя блеск и неплохой.
ritochka_m 27 декабря 2020, 16:53
Румяна замечательные, согласна с Вами, под маской не стираются. А блеск Bobbi brown у Вас именно масло crushed oil infused? Или из основной линейки Lip gloss, у них тюбики идентичны. Новые блески Dior пока не брала, но в ближайшее время обязательно приобрету.
Devinette 27 декабря 2020, 23:47
Да, именно crushed oil infused, оттенок force of nature. Я не говорю, что блеск плохой, он хороший, но просто в сравнении с другими он меня не впечатлил. Я купила на пробу Bobbi Brown, Dior и новый жидкий бальзам Givenchy. Но из трех блесков он меня впечатлил меньше всего. Dior я купила еще второй оттенок, а Givenchy еще 2 докупила и думаю еще об одном?, вот Givenchy меня поразили. Думаю, что эти бальзамы понравятся любителям диоровского максимайзера. От них тоже есть небольшой холодок на губах и очень хорошие уходовые свойства. Причем я теперь хочу докупить их белый бальзам, бесцветный, чтобы на ночь наносить))
ritochka_m 28 декабря 2020, 01:16
Спасибо за наводку, присмотрюсь к этим бальзамам, очень заинтересовали.
Devinette 29 декабря 2020, 18:14
Посмотрите, рекомендую!
Frankie_Stein 27 декабря 2020, 23:36
У вас чудесная подборка косметики!
Все самое красивое и нужное для нежного макияжа.
ritochka_m 28 декабря 2020, 01:16
Спасибо Вам!?
fur_hat 29 декабря 2020, 11:01
Про Clinique pop lip colour+primer подписываюсь под каждым словом. У меня недавно закончился тюбик)
ritochka_m 29 декабря 2020, 12:28
Да, они классные. У меня ещё один оттенок Bare pop, тоже нравится.
lillies 29 декабря 2020, 13:54
Отличный набор, суперские продукты   Когда нибудь решусь на покупку Наташи именно этой палетки
ritochka_m 29 декабря 2020, 18:15
Спасибо, Лилия! Тени у неё качественные!