В этом флешмобе я решила рассказать, об одних из своих любимых сияющих продуктах косметики. Это хайлайтеры Diorskin nude luminizer, которые люблю всей душой.
Изначально, я искала для себя хайлайтер на каждый день, который заменил бы мой любимый на тот момент Mary Lou от The Balm. Естественно, я прошерстила массу вариантов. Чтобы Вы понимали, я не складирую косметику и каждая покупка происходит осознанно. Мой выбор пал на хайлайтер от Dior в цвете01 — Nude Glow. По оттенку он похож на Mary Lou, но в целом они совершенно разные и по характеристикам и по эффекту. А чуть позже, я взяла еще один очень интересный оттенок 06 — Holographic glow.
Ну и, собственно, перейдем к их описанию:
Упаковка представляет собой коробочки в стиле Dior, с основной информацией о продукте. Футляры пудр — это серебристые шайбочки с фирменным тиснением, которые выполнены из качественного пластика. Вес продукта 6г.
Пыльники тоже есть, но я ими обычно не пользуюсь.
На крышке футляра расположено маленькое зеркальце. Открывается и закрывается хайлайтер легко и без усилий. Между зеркальцем и самим продуктом находится прозрачная защитная мембрана.
Аромат у обоих хайлайтеров абсолютно идентичен и достаточно ощутим. Это сладковато-цветочная отдушка, которая лично мне не очень понравилась. Но, в процессе носки я ее не слышу, она быстро выветривается.
Нижняя часть пудры сделана из прозрачного пластика с бежевым основанием. Честно сказать, это момент меня немного смутил, хотелось бы, чтобы люкс был люксом полностью, а не наполовину.
#01- Nude Glow
Оттенок бежево-золотистый. Ни теплым, ни холодным я его не назову, скорее нейтральным и думаю, что подойдет он большинству.
Текстура хайлайтера очень нежная, мягкая, легко набирается пальцем. Тактильно очень приятный.
На руке прям сливочно переливается. Не сверкает отдельными блестками, а дает как бы влажное сияние.
Для нанесения использую синтетическую кисть от Real Techniques setting brush, к сожалению, далеко не каждая кисть ему подходит, нужно подбирать. И, буквально вполировываю в кожу продукт до нужной мне интенсивности. При наборе не пылит. На коже не выдает отдельных блесток, сливаясь воедино. Хайлайтер легко поддается наслаиванию. Можно нанести деликатно, либо создать более интенсивное свечение. Он легко растушевывается, придает лицу сияние и холеный вид.
Нанесла на скулы:
#06 — Holographic Glow
Я уже давно обратила внимание на этот хайлайтер. Долго сомневалась, нужен ли он мне вообще? Это необычный, нежно-голубой оттенок, который красиво переливается и уходит в фиолетовый. Ну, как тут можно не влюбиться. В итоге, я не смогла устоять и приобрела его. Особенно актуален он, на мой взгляд, в зимнее время года.
Очень сложно передать на фото всю многогранность оттенка, голографическое сияние можно разглядеть только вживую.
При наборе сверкает отдельными голубовато-фиолетовыми блесточками. Но, при переносе на кожу они сливаются воедино.
На коже создает серебристо-голубое сияние с фиолетовым подтоном. По мне так красота неописуемая.
Конечно, на скулах он может выглядеть немного инородно, если не дополнить и не обыграть его соответствующим макияжем или одеждой. Но, смотрится он довольно таки интересно и необычно. Мне нравится использовать его и в макияже глаз.
Нанесла интенсивнее, чтобы лучше было видно хайлайтер на фото.
Хайлайтеры Diorskin nude luminizer, на мой взгляд, одни из лучших. Это не сияние, которое видно из космоса, это золотая середина, они дают красивый влажный блеск. Создают эффект «сияния изнутри».
По стойкости тоже все отлично, прекрасно держатся в течении всего дня, никуда не исчезают и не тускнеют, если не трогать лицо руками, разумеется. В целом, я ими очень довольна и пользуюсь с удовольствием!
Спасибо за внимание!
Тебе идут оба оттенка 🙂
Спасибо! 😘
у меня от Диор только один хайлайтер, золотой и еще в старой упаковке, где был только металл, ну такое…
очень его хотела, купила и без восторгов!
Зато раньше упаковка была намного лучше и кисть вроде шла ещё в комплекте.
Спасибо, что показала.
Второй как раз к Новому Году.
Оба варианта очень тебе идут, у Диор чудесные и формула, и упаковка, и оттенки))
Буквально недавно достала его в ежедневное пользование, т.к. летом он мне не нравится на себе, а зимой, когда загар с лица сходит, он то что нужно.
Очень полюбилась мне его тонкая, шёлковая текстура, хочу в будущем ещё какой-нибудь оттенок приобрести.
Мне ещё 2-й нравится, розоватый оттенок у них в линейке.
Поздравляю Вас с покупкой! Я очень рада, что мой пост поспособствовал Вашей регистрации здесь! Теперь у Вас будет возможность просматривать посты без рекламы.