Недавно я все-таки решилась попробовать кремовые румяна, хотя раньше относилась к ним с некоторой долей сомнения. Речь пойдет о румянах Shiseido Minimalist Whipped Powder Blush. В линейке представлено 8 оттенков. Я долго не помогла определиться между 02-chiyoko, это холодный розовый и 07-setsuko, чуть с теплинкой. Но, все таки выбор пал на 07 оттенок, мне он показался более универсальными.
Румяна находятся в прозрачной стеклянной баночке, пластиковая крышка откручивается. Дизайн стильный и минималистичный. Объем 5г
Есть пластиковая защитная мембрана с «пипкой» для удобства
Текстура у румян очень нежная и невесомая, словно взбитый мусс. Отдушка отсутствует.
Цвет «пыльная роза» с еле заметными мерцающими частицами. При переносе на кожу кремово-муссовая текстура превращается в неощутимую пудровую вуаль.
Дневной свет:
Чуть растушевала пальцем:
На солнце:
Оттенок на свотче выглядит теплым, но при растушевке он меняется, становясь холоднее. Румяна ложатся ровненько, без проплешин. Окончательно застывают на коже примерно через минуту. После растушевки блесточек при дневном свете не видно, но на солнышке и при искусственном свете возможно будут немного сверкать, но очень деликатно.
Растушевала еще, дневной свет:
Искусственный свет, видно небольшое мерцание
Легко наслаиваются. Пигментация на высоте.
После получается чуть ярче, но ложатся вуально и без проплешин
Нанесение
Переношу небольшое количество румян на щечки подушечкой пальца, ставлю два пятна, растушевываю. Можно и кистями работать. Перенести маленькой плоской кисточкой румяна на кожу и растушевать обычной кистью для румян или спонжиком. Смотрятся они очень натурально. С тональным средством не конфликтуют. Румяна достаточно стойкие, на моей склонной к сухости коже держатся железобетонно. В течении дня не тускнеют.
У окна:
Удаляю двухфазным средством для снятия макияжа.
Итог: Что тут сказать, отличные румяна! Смотрятся очень натурально. Потрясающая невесомая текстура, хорошая пигментация и стойкость. Легко наслаиваются при необходимости. В общем, я довольна!
Оценка 5/5
Цена со скидкой 1525р
Срок использования 2 месяца
Срок годности после вскрытия 24 мес
Производство США
Ещё очень радует, что они нескончаемые!
Спасибо за чудесный пост, вам очень идёт такой казалось бы яркий, но в то же время нежный оттенок!
Текстура выглядит очень интересно, подскажите, она скорее жирненькая или больше нейтральная?
И румяна его очень красиво дополняют, спасибо за пост!
Вам оттенок очень подходит
Я когда подхожу свотчить эти румяна, у меня глаза разбегаются.