Всем привет! От немецкого бренда Zoeva у меня несколько палеток. Cocoa blend купила бандлом, который состоял из трёх сестер: Caramel melange, Blanc fusion и героиня поста — Cocoa blend.
Основательница бренда — женщина с именем Zoe Boikou, родилась в Греции и переехала ребенком в Германию с родителями. Бренд получил всемирную популярность благодаря кистям, с которых началась история бренда… До сих пор кисти Zoeva считаются одними из лучших на европейском рынке, так точно…
Покупала палетки и кисти я с официального сайта и это была моя первая покупка напрямую. Специально выжидала черную пятницу, чтобы получить хорошую скидку. С тех пор вне скидочных акций и черной пятницы я совершаю покупки крайне редко. Очень уж понравилось, выгодно ))
Эта палетка мне приглянулась своим подбором оттенков и в пир и в мир и в добрые люди. На момент покупки у меня было всего несколько палеток. Насколько я помню, три палетки бренда были крайне популярны: En Taupe, Caramel Melange и наша с вами Cocoa Blend. О них говорили все и всюду. Мое нездоровое (элемент самокритики:)) увлечение палетками теней началось немного позже всеобщего хайпа на палетки Zoeva, но иметь представление о формуле бренда и качестве теней очень хотелось.
Оформление палетки простое, но эффектное. Она — удобная, компактная и тоненькая, аккуратно поместится в любой системе хранения. Когда косметики много, это очень важно ;)
Мой сын требовал ее «открыть», решил, что это плитка шоколада. Действительно, она ее напоминает ;)
Я постаралась поиграться и отснять палетку при разном освещении, чтобы все оттенки были видны и понятны.
Разберем оттенки.
Bitter start — матовый молочный. Нужный оттенок для тушевки. Рада, что он тут есть.
Sweeter end — светло — лиловый сатин с отливом в роуз голд. Нежный и требует наслаивания.
Pure ganache — рыжевато — охристый. Металлик на свотче, на глазах — сатин.
Substitute for love — молочная карамель, матовый с редкими мелкими золотинками, на глазах — матовый.
Warm notes — бордово — красный металлик. На глазах — сатин.
Subtle blend — старое золото, уходящее в медь. На свотче — металлик. На глазах — сатин (ну, вы поняли, они все такие).
Freshly toasted — ореховая нуга в рыжинку, матовый.
Infusion — серо — чёрный с разноцветными блестками, которые красиво играют в рефилле при искусственном свете. На глазах серый с блесточками, секвил. Смотрится просто и неинтересно (( Аутсайдер для меня.
Beans are white — горький шоколад, матовый.
Delicate acidity — светло — сиреневый с отблеском в холодный розовый, сатин.
Общие свотчи:
4) «Томный бордо»:
5) «Холодная сирень»:
6) «Серо — черные смоки» без подложки:
Общие впечатления:
— Все макияжи носибельные и гармоничные.
— Беспроблемная тушевка.
— Легкое наслаивание и углубление цвета тем же оттенком.
— Дневная палетка.
— Можно сделать теплый и прохладный макияж.
— Требует постепенного наслоения и углубления (минус для тех, кто любит мега пигментацию).
— Не понравился оттенок Infusion — из последнего макияжа. Тушуется в грязь, надо практически не тушевать. Блесточек мало видно на веке.
Мои выводы:
Формула не устарела. Тени приятные тактильно. Сатины практически не замыливаются. Хорошая базовая палетка с которой всегда выходили достойные макияжи. Если вы любите пигментацию теней Anastasia BH, то вам они покажутся малопигментированными. Блестяшки не такими яркими. Но если вам по душе качество теней Inglot, то вам результат понравится. Разочаровал один оттенок из последнего макияжа — Infusion. За него сниму балл. Он плох в тушевке и не красив соло на веке, на мой взгляд.
Итак, можно сделать: 1) золотисто-охровые коричневые макияжи, 2) красновато — коричневые, 3) сиренево — лиловые. Три гаммы. У меня мало дневных палитр. Часто хочу сделать акцент на губах, но выходят акцентными глаза)) Эта палетка найдет место в моей коллекции для дневных макияжей и для нейтральных с акцентом на губы.
P.s. Искала информацию о стоимости палетки и удивилась тому, что на официальном сайте оставили очень мало палитр и средств для губ. Большую часть уже не купить. Вышла новая палетка в том же формате, но старые все поубирали. Оставили, явно, самые популярные, штук 5. Не хочу сеять панику, но скидки на палетки и многие продукты -30%, которую я не видела даже на чёрную пятницу… На других сайтах нашла немного больше палитр, но пугает, что они пропали с официального сайта. Такое ощущение, что бренд распродает свои запасы (( Если вы хотели эту палетку, то сейчас на нее скидка также -30%. Указываю актуальную цену по скидке.
Если вы знаете больше почему бренд убрал многие позиции с официального сайта и распродает на других со скидками, интересно будет почитать в комментариях. Если ли у вас палетки бренда? Продолжаете пользоваться?
С вами была Кристина.
Надеюсь, была вам полезной!
Кроме одного оттенка с блестками, очень рабочая палетка. По скидке очень советую взять, если нравится гамма. Он зоивы у вас нет ничего?
У меня из зеленых Клиник он хаки и Наташа Денона мини голд. Еще хочу Смешбокс Дезерт.
Палетка действительно из «вечных», согласна.
Если воспринимать сияшки как сатины, то на каждый день в самый раз. Сейчас модные текстуры: пигментированные матовые и яркие сияшки. Это здорово, но не везде уместен такой макияж)) Офисные, сдержанные дневные ими не сделаешь.
Я люблю красится ярко, но предпочитаю дать людям время ко мне привыкнуть)) Потому все семейные ужины с пожилыми людьми или первые встречи с новыми людьми быстрее возьму эту палетку. Есть у нее свои преимущества )
Мне Zoeva что-то не зашла. У меня была палетка Melody--купила, случайно натолкнувшись на восторги Тати. Вроде, и качество нормальное, и оттенки неплохие, но какая-то она среднячковая--вообще не тянуло ей накраситься. В отличие, к примеру, от КолорПоп--хоть и даже более бюджетные палетки. В результате палетку Зоева я выбросила.
Автор--вам такие цвета очень подходят.
Устаревшесть формулы с моей точки зрения заключается в том, что эти тени просто не особо цепляют ни по формуле, ни по оттенкам, ни по финишам. Выпущена конкретно Cocoa Blend уже супер давно и с тех пор даже бренды-короли скромных офисных макияжей, типа Шанель, Диор, делают более интересные текстуры.
Насчет идет или нет--люди, разумеется, сами решают что им носить, но как бы у остальных глаза тоже есть. Даже на данном ресурсе часто видно, как яркие макияжи смотрятся перегруженно и не очень гармонично в общем облике. Вам, я думаю, такая проблема не слишком знакома, ибо у вас контрастная внешность.
У меня была когда-то нюдовая палетка Зоевы, от качества была не в восторге. Оно неплохое, но… именно восторга не вызвало, пользоваться рука не тянулась.
В общем, нет. На рынке даже новые выпуски имеют примерно такую текстуру сатинов, а матовые бывают и хуже (
Согласна полностью!
Макияжи классные, все довольно дневные и сдержанные, но милые.
У меня три палетки есть, да, блестки не особо яркие, но красивые, матовые очень люблю))
У бренда пробовала только кисти, палетки совсем не привлекают. Может зря, я обычно ношу как раз повседневные макияжи.
Я эту палетку достаю именно для дневных, деловых или макияжей с акцентом на губы. Она прекрасно подходит!
Для меня удивительно, что многие отметили, что со светлыми губами мне хорошо! Прислушаюсь
Ваша палетка неплохая, но немного скучная — глядя на неё хочется какой-то оригинальности, хотя бы одного вау-оттенка, из-за которого ты был бы готов потратиться на всю палетку. А так не совсем ясно, почему нужно покупать именно Zoeva, когда есть разнообразие финишей и текстур в формате одной палетки у многих брендов, именитых и не очень (не буду перечислять, они у всех на слуху).
Но у меня именно к ней таки тянется рука, хотя я боюсь считать количество своего палеточного богатства…
у вас не было палеток Zoeva?
Особенно 3 и 4, красные тона делают твои глаза ещё ярче и выразительней)
Спасибо за обзор, у меня еще не было ни одной палетки Зоева, но люблю их кисти))
Палетки у бренда больше базовые. А кисти — отличные! Сама их очень люблю!