Сегодня хочу рассказать про самые сияющие румяна в моей коллекции, невероятные Nabla Skin Glazing. Nabla Cosmetics — небольшой итальянский косметический бренд, который стал популярен благодаря своим палеткам теней.
Эта линейка у бренда представляет собой запеченную формулу, в которую входят разные оттенки — как классические золотистые, так и более пигментированные розоватые, которые могут использоваться и как классические румяна, и как топперы для румян, и как хайлайтеры. Также недавно бренд представил линейку бронзеров в такой же запеченной формуле, но в упаковке другого цвета.
Оформление
⠀
Упаковка — выше всяких похвал. Это конечно не тяжелый люкс, но прозрачный розовый футляр смотрится очень оригинально и симпатично. Пластик плотный, нет ощущения, что держишь в руках какой-то бюджетный продукт. Тиснение на рефилле на мой взгляд шикарное. Вообще меня радуют такие необычные вещицы в косметичке, которые не похожи на продукты других брендов.
Формула
Румяна в запеченной формуле, они абсолютно не рыхлые и не сыпучие, кажется, что с трудом набираются на кисть и даже на палец, но это очень обманчивое впечатление — даже на самую мягкую кисть они отлично отдают пигмент и прекрасно тушуются, вот буквально один взмах кистью.
Мне очень понравился активный блеск/шифт этих румян, они совсем не скромные, но при этом я в них не вижу ни одной блесточки, настолько равномерное сияние.
⠀
Вообще при этом не подчеркивают поры и текстуру кожи, даже чуть ли не сглаживают ее, что мне кажется удивительным.
Стойкость просто отличная! Не стираются даже под маской весь рабочий день.
Оттенок
Мой оттенок Independence описывается на сайте как rosy hazelnut (розоватый ореховый), думаю, это похоже на правду: это достаточно теплая розово-коралловая база с явными ореховыми коричневатыми нотками. Очень сложный оттенок, сначала обманчиво казался холодным в рефилле, но рядом с румянами оттенка фуксии выдает коралловую ноту.
Шифт у него при этом прохладный, не желтое шампанское. Смотрится очень гармонично, румяна хорошо подстраиваются под различные макияжи.
Макияжи
На фото нанесет только тон, пудра и эти румяна. Хайлайтер тут точно не нужен, румяна дают достаточно блеска сами по себе.
И в полном образе:
Я влюблена в эту формулу, не вижу в ней недостатков — румяна очень красиво лежат на коже, заменяют собой два продукта, оттенок интересный и сложный. Обязательно буду отслеживать появление новых цветов, очень хочу познакомиться с бронзерами в этой формуле.
Необычная формула, которая является миксом румян и хайлайтера
Красивый сложный оттенок
Отличная стойкость
Очень естественно смотрятся
Не подчеркивают текстуру кожи
Обожаю формулу запеченое желе, когда продукты не пылят и заполировываются, ну шикарно прям ❤️
Спасибо за пост, очень интересный оттенок
Спасибо за пост!
Я по палеткам в этот раз прошлась и помадам)
Помня Ваш предыдущий положительный пост на румяна и хайлайтер марки, хотела уже купить что-нибудь для знакомства на чп, но скидки на сайте другой марки спутали карты))))