Сегодня покажу вам новинку в моей коллекции помад, очередную вариацию на тему «идеальный нюд» от бренда Sergey Naumov.
Сам бренд для меня является чем — то неизведанным, часто о нем слышу, но желания приобрести его продукцию не возникало, пока Vi_Va_Victoria не рассказала мне о своей любимой помаде, она так описала мне свой оттенок — фаворит, что у меня просто не было шансов устоять перед покупкой.
На чёрную пятницу были неплохие скидки на этот бренд, и вот, моя первая матовая помада от Сергея у меня.
Оформление :
Полностью в моем вкусе. Минималистичный, чёрный, глянцевый футляр с логотипом бренда, закрывается помада на магнит. Выглядит не дёшево.
❣ Однако тут нас поджидает первый минус — стик не сидит в футляре плотно, слегка пошатывается, об футляр при этом не царапается, но могли бы сделать и надёжнее.
Текстура и оттенок:
Приобрела я помаду в оттенке Baroque Rose в матовой формуле, это сложный нюдовый оттенок. Настоящий хамелеон. В зависимости от освещения я в нем вижу то розово — бежевый пигмент, то холодную лиловую нотку.
Помада имеет невесомую формулу, отдушки я практически не ощущаю, На губах ощущается более чем комфортно.
❣ Пришло время поговорить о втором минусе — мне помада сушит губы. Она невероятно приятная, воздушная, но я не прочь увлажнить губы после её использования.
Да, она не ухудшает состояние губ и более того, она даже не сильно подчеркивает имеющиеся шелушения, но, как и многие матовые помады она немного сушит, не могу не упомянуть об этом.
Помадой я очень довольна, спасибо ещё раз огромное Вике, которая дала на неё наводку. Жду отзыва от самой Вики, было бы полезно увидеть оттенок на разных людях)
Я готова терпеть небольшую сухость, тем более она не критична. Оттенок, конечно, очень комплиментарный.
🍇 Оценка: 8/10 ( баллы сняла за шатающийся стик и небольшое подсушивание губ)
🍇 Срок использования: неделя
🍇 Цена: 2090 руб на оф.сайте, я брала за 1250 руб.
С вами была Маша, палеточный маньяк ушёл в помадный загул😀
ООО, дааа, я 7 помад от Pat купила, не знакома с её формулой, но быть большому обзору 😀и 2 хита от Шарлотты тоже, по помадам прошлась😀😀😀
Я 3 взяла, думаю познакомлюсь с формулой, а она продолжила скидки и добавила популярные оттенки в наличие и понеслась… также я сорвалась и купила 2 большие её палетки, но но тут не я одна сорвалась) думаю скоро от наших девочек обзоры пойдут
Поймать оттенок для фото — та ещё задача!) она безумно хамелеонит конечно!) Тебе отлично удалось показать его многогранно!
Получив вторую помаду, скажу, что теперь понимаю некоторые негативные отзывы про стик — первая помада вообще не двигается, сидит плотно и уверенно в тубе, а вот вторая пришла будто не очень хорошо закрепленной 😬
Я верю, что до Нового Года все же выложу обзор сразу на 4 средства: тушь, блеск, помаду, бальзам Сергея!))
Если и соблазнюсь, то на кремовую ещё помаду и на бальзам) они в лету появились, видела?
Я тоже планирую попробовать кремовую помаду, приглядела два оттенка себе, правда не знаю, когда дойду до их покупки)
Буду ждать, когда бренд выпустит такой в глянцевой формуле.
Спасиьо большое за пост, тебе такой холодный и благородный нюд очень идёт!
Очень красивый макияж глаз, внутренний уголок так шикарно подсвечен!
Спасибо, Маш😘😘😘💋, эх, обзор на Пэт почти готов, это первая розочка на глазах)
Про выпадающие стики помад конкретно у этой марки уже не в первый раз слышу