Сегодня покажу вам новинку в моей коллекции помад, очередную вариацию на тему «идеальный нюд» от бренда Sergey Naumov.
Сам бренд для меня является чем — то неизведанным, часто о нем слышу, но желания приобрести его продукцию не возникало, пока Vi_Va_Victoria не рассказала мне о своей любимой помаде, она так описала мне свой оттенок — фаворит, что у меня просто не было шансов устоять перед покупкой.
На чёрную пятницу были неплохие скидки на этот бренд, и вот, моя первая матовая помада от Сергея у меня.

Оформление :
Полностью в моем вкусе. Минималистичный, чёрный, глянцевый футляр с логотипом бренда, закрывается помада на магнит. Выглядит не дёшево.
❣ Однако тут нас поджидает первый минус — стик не сидит в футляре плотно, слегка пошатывается, об футляр при этом не царапается, но могли бы сделать и надёжнее.
Текстура и оттенок:
Приобрела я помаду в оттенке Baroque Rose в матовой формуле, это сложный нюдовый оттенок. Настоящий хамелеон. В зависимости от освещения я в нем вижу то розово — бежевый пигмент, то холодную лиловую нотку.

Помада имеет невесомую формулу, отдушки я практически не ощущаю, На губах ощущается более чем комфортно.
❣ Пришло время поговорить о втором минусе — мне помада сушит губы. Она невероятно приятная, воздушная, но я не прочь увлажнить губы после её использования.
Да, она не ухудшает состояние губ и более того, она даже не сильно подчеркивает имеющиеся шелушения, но, как и многие матовые помады она немного сушит, не могу не упомянуть об этом.

Помадой я очень довольна, спасибо ещё раз огромное Вике, которая дала на неё наводку. Жду отзыва от самой Вики, было бы полезно увидеть оттенок на разных людях)
Я готова терпеть небольшую сухость, тем более она не критична. Оттенок, конечно, очень комплиментарный.
🍇 Оценка: 8/10 ( баллы сняла за шатающийся стик и небольшое подсушивание губ)
🍇 Срок использования: неделя
🍇 Цена: 2090 руб на оф.сайте, я брала за 1250 руб.
С вами была Маша, палеточный маньяк ушёл в помадный загул😀
ООО, дааа, я 7 помад от Pat купила, не знакома с её формулой, но быть большому обзору ?и 2 хита от Шарлотты тоже, по помадам прошлась???
Я 3 взяла, думаю познакомлюсь с формулой, а она продолжила скидки и добавила популярные оттенки в наличие и понеслась… также я сорвалась и купила 2 большие её палетки, но но тут не я одна сорвалась) думаю скоро от наших девочек обзоры пойдут
Поймать оттенок для фото — та ещё задача!) она безумно хамелеонит конечно!) Тебе отлично удалось показать его многогранно!
Получив вторую помаду, скажу, что теперь понимаю некоторые негативные отзывы про стик — первая помада вообще не двигается, сидит плотно и уверенно в тубе, а вот вторая пришла будто не очень хорошо закрепленной ?
Я верю, что до Нового Года все же выложу обзор сразу на 4 средства: тушь, блеск, помаду, бальзам Сергея!))
Если и соблазнюсь, то на кремовую ещё помаду и на бальзам) они в лету появились, видела?
Я тоже планирую попробовать кремовую помаду, приглядела два оттенка себе, правда не знаю, когда дойду до их покупки)
Буду ждать, когда бренд выпустит такой в глянцевой формуле.
Спасиьо большое за пост, тебе такой холодный и благородный нюд очень идёт!
Очень красивый макияж глаз, внутренний уголок так шикарно подсвечен!
Спасибо, Маш????, эх, обзор на Пэт почти готов, это первая розочка на глазах)
Про выпадающие стики помад конкретно у этой марки уже не в первый раз слышу