Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
26 ноября 2020, 21:14
2681
19
Декоративная косметика

Обзор нового продукта для бровей Essence Tiny Tip Precise Brow Pen

26 ноября 2020, 21:14
2681
19



Здравствуйте!

На днях я писала пост о новых помадах от Essence, сегодня поделюсь своим мнением ещё об одной новинке этого бренда: маркером для бровей Tiny Tip Precise Brow Pen.

Изначально было в планах приобрести подобный продукт от Catrice для волосковой техники, однако необходимый мне оттенок был распродан и я купила этот.


Оттенки

Выбор оттенков довольно скудный, их всего три: Blonde, Medium Brown и Dark Brown. Причём разница между оттенками очень ощутимая, а обладательниц светло-русых и рыжих волос почему-то вообще проигнорировали.

У меня волосы на голове светло русые, брови тёмные, чаще всего мне подходят продукты для бровей в оттенке taupe. По свотчам на руке было очевидно, что оттенок Blonde был бы для меня слишком светлый, поэтому взяла Medium Brown, несмотря на то, что он мне показался весьма тёмным.

Оттенок Medium Brown, несмотря на название, на самом деле тёмно-коричневый. На коже при дневном освещении слегка багровый, а вот при искусственном освещении мне кажется зеленоватым. На спонже после снятия он вообще откровенно бордовый.


Свотч при дневном освещении

В целом мне нравится как смотрится сам цвет на бровях, он не рыжит, откровенной зелени или серости тоже нет.


Нанесение

Аппликатор длинный, с тонким кончиком, но весьма толстым основанием (около 2 мм).


Сама краска жидкая, но из аппликатора не вытекает, никакой лишней грязи при нанесении нет. На коже продукт высыхает за пару секунд, при этом сам аппликатор не сохнет, пока происходит процесс прорисовки волосков. По поводу отдачи продукта аппликатором, могу сказать, что здесь всё не так идеально. Если пытаться рисовать волоски с нуля, нажимая на маркер еле-еле, пигмент на кожу не перенесётся, поэтому приходится нажимать сильнее, из-за чего корни волосков получаются толстоватыми, а вот сделать кончики тонкими получается без проблем. Вы можете видеть это на фото со свотчем:


В макияже

У меня брови средней толщины, сами волоски длинные, при этом местами плешивят. В целом я довольна и шириной, и длиной, и формой, однако есть необходимость заполнять просветы, которые местами весьма внушительные.

Вот так выглядит моя левая бровь без макияжа:


После нанесения фломастера в просветы и немного на кончик, моя бровь выглядела так:


На мой взгляд, результат хороший, даже несмотря на то, что оттенок довольно тёмный.


Дела со второй бровью обстоят похуже, вот так она выглядит ненакрашенной:


Она тоньше и реже, поэтому прорисовка здесь необходима более интенсивная. И здесь уже проблемы фломастера стали очевиднее. Во-первых, краснота пигмента здесь проглядывается сильнее, во-вторых, видно, что волоски получаются толстоватыми, особенно их основания:


Стойкость

Продукт смывается водой мгновенно, оставляя при этом на коже еле заметный пигмент, который не отмывается даже двухфазным средством для снятия макияжа.


Подобная ситуация у меня была с какой-то из подводок от Essence. Тогда меня это сильно раздражало и сделало использование продукта просто невозможным, но вот в случае с бровями… Мне кажется здесь этот эффект совсем не мешает. Но опять же, если Вы попытаетесь дорисовать много несуществующих волосков, впоследствии может создаваться эффект очень старого выцветшего татуажа.

К сожалению, проверить этот продукт в полевых условиях не удалось из-за того, что все спортзалы в городе закрыты, а на улице довольно сухая погода.

Если говорить о стандартных условиях, без чрезмерной потливости и влажности, фломастер очень постепенно сходит в течение дня. Вот так он выглядел спустя 5 часов:


Бровь смотрится неаккуратно, хотя нужно отметить, что небрежности добавляет ещё и то, что направление роста моих бровей хаотично само по себе и они нуждаются в фиксации гелем, чего не было сделано в этот раз.


Итог

В целом, учитывая низкую цену продукта, впечатления остались неплохие. Я бы посоветовала этот маркер тем, кто как и я нуждается в заполнении интенсивных просветов между волосками, но вот для волосковой техники и рисованию бровей «с нуля» он будет толстоват. Сильно расстроила скудность цветового ряда. Для своего совсем не редкого, светло-коричневого цвета волос, подходящего оттенка в линейке просто нет. А жаль, продукт неплохой, с радостью использовала бы этот фломастер для ежедневного лёгкого макияжа.

3€цена
6/10оценка
5 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: INGREDIENTS: AQUA (WATER), ALCOHOL, GLYCERIN, PVP, PEG/PPG-14/4 DIMETHICONE, PROPYLENE GLYCOL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CI 16035 (RED 40), CI 19140 (YELLOW 5), CI 42090 (BLUE 1).


Похожие отзывы

Комментарии

Masha87 26 ноября 2020, 21:38
Я ещё пока не встречала бюджетного хорошего маркера
byHelle 26 ноября 2020, 21:51
Я хочу всё таки попробовать еще от Catrice. Есть опыт с ним?
preferita 26 ноября 2020, 22:15
А подскажите пожалуйста хороший, можно не бюджетный.
Masha87 26 ноября 2020, 22:32
Lime crime
preferita 28 ноября 2020, 21:00
Спасибо))
a_re_beauty 26 ноября 2020, 23:16
+1.
Для меня, даже если сам продукт ок, фетровый кончик портит все. Лучше Lime Crime ещё ничего не пробовала.
byHelle 26 ноября 2020, 23:18
А у Lime Crime кисточка вместо фетрового аппликатора?
a_re_beauty 26 ноября 2020, 23:20
Да, там кисть
byHelle 26 ноября 2020, 23:21
А продукт не вытекает из этой кисти? У меня просто есть с подобной кистью подводка от nyx — просто адский ад 🙄
a_re_beauty 26 ноября 2020, 23:24
Нет. Этот маркер у меня уже 7 месяцев, кисть испортила я
byHelle 26 ноября 2020, 23:28
Ну вот у меня с той подводкой такая же песня, кисточка тоже вся загнулась. И по сути вина тоже моя, но там невозможно насадить нормально колпачок, не задев ворсинки кисточки 🤦‍♀️ Но это вообще не проблема, по сравнению с тем, что жидкая как вода подводка буквально вытекает из кисти и забрызгивает всё вокруг при нанесении…
Надо будет попробовать этот маркер для бровей от Lime Crime, если говорите, что никаких проблем с ней нет
a_re_beauty 26 ноября 2020, 23:38
Если Вам подойдёт, я буду очень рада.
Даша Богданова 27 ноября 2020, 04:50
Мне хорошим показался маркет от Артдеко, но он не очень яркий: видела, что девочки жалуются, что его не видно. Мне норм, потому что только форму нужно подтянуть и эффекта графики нет
preferita 26 ноября 2020, 22:17
Мне понравилось, как вы оформили брови этим маркером, я тоже использую маркер для заполнения бровей, но не специальный, а коричневую подводку для глаз.
byHelle 26 ноября 2020, 23:15
Спасибо! Изолированно оно действительно смотрится неплохо, но вот на фоне светлых волос...🙄
fur_hat 27 ноября 2020, 00:02
Ну, такое… соглашусь с Вами. Ваши брови достойны лучшего!
byHelle 27 ноября 2020, 00:16
Спасибо 😄 буду искать дальше…
Yulia Kulikova 28 ноября 2020, 03:09
Ждала отзыв на этот маркер, купила самый светлый, но еще не открывала, потому что пользуюсь маркером Катрис, который я обожаю. Чувствую разочаруюсь Эссенс
byHelle 28 ноября 2020, 08:23
Напишите потом, пожалуйста, как Вам, может и не разочаруетесь 😉