Привет! Сегодня хочу рассказать о двух классных блесках от Рианны)
Я купила набор из двух полноразмерных блесков — Sweet mouth и Fenty glow. Они были упакованы в пластик, насколько я знаю, отдельно блески продаются в картонных упаковках.
Флаконы в форме пятиугольника, сделаны из плотного пластика. Я постоянно ношу блески в сумке, на них быстро появились мелкие царапины, но внешне это не особо заметно. Крышки закручиваются до щелчка.
Объем – 9 мл. Срок годности после вскрытия – 12 месяцев. Сделано в США.
Состав:
Спонжики скошенные, очень мягкие и крупные. Для меня они очень удобные – блески наносятся буквально в два счета.
Текстура густая и тягучая, при этом не липкая.
У блесков лимонно-карамельная отдушка (она немного отличается от оттенка к оттенку — например, у Fu$$y я сильнее всего чувствую «лимонность»), довольно яркая, но после нанесения я ее не ощущаю. Знаю, что многим она кажется слишком интенсивной и навязчивой, но я в ряду тех, кто такое любит) Вкуса я не ощущаю.
Наносятся блески легко, не полосят, сразу ложатся очень «ровно». Дают потрясающий глянцевый «стеклянный» финиш 😍
Стойкость — пара часов без перекусов, после блески немного впитываются в губы и остается только глянец.
Удаляются любым средством, в том числе обычной салфеткой. Блестки по лицу не мигрируют.
Губы после мягкие и увлажненные. В плане ухода я всегда сравниваю блески со своими любимыми Buxom и могу сказать, что Fenty до него немного не дотягивают, но уход все равно дают хороший)
Fenty glow
Самый популярный оттенок – теплый карамельный. Тут скажу кратко – прекрасен! Он и Fu$$y стали одними из самых любимых блесков в моей коллекции) Отлично ведет себя на губах и отлично смотрится)
Оценка: 5.
Sweet mouth
Молочный розовый, немного выбеливает губы. У меня они сами по себе довольно бледные, поэтому я не люблю сильного выбеливания типа White Russian от Buxom, но тут все в меру.
Такие оттенки часто затекают в складки, со Sweet mouth такого не было ни разу – лежит всегда очень ровно и красиво. Но не очень дружит с маской — через какое-то время он немного скатывается в белую полоску на стыке губ.
Оценка: 5- за белую полоску.
Мне блески очень понравились — из этой парочки Fenty glow я точно буду повторять) Если сравнивать с аналогами — Maybelline Lifter Gloss, то Fenty все-таки нравятся мне больше, так как них более «стеклянный» финиш и не такой яркий вкус)
Цена: 2 500 руб. за набор/ 1 500 руб. отдельно.
Buxom мне нравятся как выглядят на губах, но этот ментол, вызывающий охлаждающий эффект просто бррр
Поздравляю с удачным приобретением!)
Да, тут выбеливание в меру)
Оба блеска очень вам идут, вы такая юная красавица, а губы сразу такие бантики)))
Да, финиш у них очень классный
губ за такую цену. Возможно, ещё можно было бы простить такое дешевому блеску, купленному в супермаркете, и то, я бы — выкинула.