Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты! Сегодняшний пост посвящен хамелеонистому блеску для губ от бренда Marc Jacobs Beauty в оттенке Pink Parade, который преподнес мне самый настоящий сюрприз!
Полное название продукта — Enamored Dazzling Gloss Lip Lacquer, страна-производитель — США. Объем не очень большой, а именно 5 мл, однако расход умеренный.
Я влюбилась с первого взгляда в переливы блеска (правда, заочно, так как большинство покупок совершаю онлайн). Как только его увидела, мое сердце ёкнуло и блеск тут же был приобретен без просмотра каких-либо отзывов.
Футляр блеска выполнен из плотного пластика обтекаемой формы, который безумно приятно держать в руке! Оформление стильное и без излишеств, за время эксплуатации пластик абсолютно не поцарапался, хотя, как правило, на черном цвете видны любые, даже самые небольшие, дефекты.
Блеск дополнительно находится в картонной коробочке:
Аппликатор не очень крупный, слегка плоский, что позволяет более аккуратно наносить средство, ненароком не выходя за контур губ.
Свотчи на руке были сделаны при дневном освещении, на улице пасмурно:
Нанесла на губы достаточно плотным слоем:
Честно говоря, я была крайне удивлена, когда впервые нанесла средство на губы: оттенок на мне раскрылся абсолютно холодно, а довольно ярко-выраженная розовая база куда-то ушла. Вторая неожиданность: блеск выбеливает губы, при том, что во флаконе смотрится довольно насыщенно.
В полном образе оттенок выглядит следующим образом (заранее извиняюсь за теплый макияж глаз и холодные губы, такого контраста я не ожидала):
В связи с чем было решено примерить блеск с нейтральным макияжем в холодных тонах, нанесла чуть менее плотно:
Ощущения от использования
Для начала я бы хотела выделить основные характеристики блеска, а именно:
- блеск дает ровное покрытие, разглаживая поверхность губ
- блеск не подчеркивает складочки, рельеф губ, совсем не скатывается и сохраняет свой первоначальный вид в течение пары часов, постепенно впитываясь в губы и теряя свой зеркальный блеск
- продукт максимально нелипкий, насколько это возможно! Конечно же, к нему могут прилипнуть волосы, но, сравнивая с другими представителями данной категории, липкость действительно минимальная
- мне очень нравится отдушка блеска — освежающая мята/ментол; на губах заметно холодит, что будет дополнительным бонусом в теплое время года
- на губах ощущается комфортно, кожу совсем не сушит
- необычный и ярко-выраженный голубой шифт делает оттенок уникальным
Продукт наидостойнейший, при условии, что был выбран правильно оттенок. К сожалению, я прогадала: я была удивлена абсолютно холодным оттенком, однако еще больше тем, что продукт выбеливает губы, обладая при этом довольно насыщенным цветом во флаконе. С одной стороны, блеск имеет хорошие свойства, а носить его одно удовольствие; с другой, оттенок совсем не мой, поэтому, полагаю, что рука будет тянуться к нему совсем нечасто, и скорее всего, максимально органичным вижу его на себе в дуэте с ярким угольным смоки, а такой макияж я ношу редко.
Стоимость: до 29 $
Оценка: оценивая лишь средство, поставила бы 10/10
На ваш взгляд, был ли ожидаем настолько «зимний» оттенок? Знакомы ли вы с продуктами бренда Marc Jacobs или может быть только собираетесь что-то приобрести?
Мне очень нравится визуальная составляющая бренда, поэтому имею в коллекции четыре палетки теней для век (на одну из них — Steel(etto) писала подробный пост), праймер для век, а также где-то в пути хайлайтер 😊
Мне кажется, со смоки палеткой Стилетто и этим оттенком получится крутое комбо))
Добавила его в свой вишлист, хотя раньше смотрела на совершенно другой оттенок)
Спасибо, что помогли определиться))
Шикарно показали, Виктория, вам очень идёт
В любом случае, если по тх он тебе понравился, можно подождать более достоверных свотчей и обзоров и купить ещё один
Жаль, что покупка не оправдала ожиданий, но за зиму он будет хорош!
Собираюсь брать от бренда карандаши для глаз, но пока выбираю оттенки))