Всем доброго времени суток, девушки.
Говорят, что эти блески от Catrice супербюджетный аналог максимайзеров от Dior, у меня не было максимайзеров, поэтому не смогу подтвердить или опровергнуть эту информацию, но блески хороши — это факт!
Блески идут в пластиковых футлярах с серебряной крышкой, которая царапается и собирает на отпечатки пальцев, ну да ладно, не такая уж трагедия 😅. Объем внушительный — 5 мл, хватит надолго. Аппликатор — длинненькая лопаточка, вполне удобная. Ограничитель — тугой, мне это не очень нравится, приходиться нырять за добавкой, чтобы покрыть губы так, как я люблю.
Блеск в меру тягучий и не норовит убежать из флакона, это важно, ибо когда блески протекают — это жесть. Липкость средняя, нельзя сказать, что он не липкий, но и губы вам не склеит. Аромат — пудровый, возможно, кому-то покажется это странным, но я чувствую пудру и ментол.
Сразу после нанесения начинаешь чувствовать покалывание и холодок, ощущение интересное и совсем не некомфортное, мне доводилось пробовать пламперы от которых глаза лезли на лоб, например, Starlette Volume Activateur Collagène от Лэтуаль. Холодок проходит минут через 20, к сожалению. Увеличения губ я не заметила, да и не ждала его, увеличения этого. Я люблю пламперы за ощущения, я не жду от них чудес и губ как у Энджи.
Стойкость у блесков неплохая, глянец начинает сходить через 2 часа, губы остаются при этом увлажненными и мягкими. Не сушит губы, в отличии от блесков Inglot, например.
Я не стала разделять блески и писать о каждом отдельно, по ттх они совершенно идентичны. Более подробно покажу оттенки в деле.
Мой исходник:
Мои губы не имеют четкого контура и они бледноваты, а еще довольно — таки рельефные.
010 SomeBARE Over The Rainbow
Бледно — розовый нежный оттенок, который я не могу носить соло. Из-за особенностей моих губ блеск затекает во все возможные складочки и морщинки, невыгодно подчеркивая рельефность моих губ. Помимо всего прочего, он еще и выбеливает губы, а они и так бледные у меня. Если и носить его соло, то только при условии, что наносить его надо максимально тонким слоем.
А тут я нанесла блеск так, как я обычно их привыкла носить. Не осталось и морщинки, куда бы он не затёк 😅
Мне нравится носить этот блеск с карандашом для губ, так он более выгодно смотрится.
В полном образе:
040 Nuts About Mary
Глядя на флакон, ожидаешь более насыщенного оттенка на губах, но блеск по итогу очень деликатного оттенка и не такой яркий.
Этот блеск лежит на моих губах лучше, за счёт его оттенка затеканий практически не видно:
Этот оттенок я также ношу с карандашом, мне так больше нравится.
В полном образе:
Спасибо, что заглянули. Меня зовут Вика, ко мне на «ты» :)
Всем удачных покупок и хорошего настроения.
Диор, конечно, другой! Аромат, консистенция, плотность. Он лежит иначе, уходовые свойства просто бомба! Катрис тоже отличные, но… не максимайзер, увы)
Красиво смотрится с карандашом)
Я раньше имела пагубную привычку — курила, и вот когда курила вообще не носила блески, а год назад бросила и отрываюсь теперь)
Эх, если бы не отдушка и привкус их блесков… совсем не мой вариант(
Поэтому беру Buxom или Диор
У меня не было белой полоски, жаль, что у вас не получилось с ним подружиться.
У меня было 2 блеска, один недавно закончила. Но характеристикам понравились (даже больше максимайзера диор ), но повторять не буду: после использования примерно на 1/3 оба стали течь даже в вертикальном состоянии.
Я тоже раньше не носила блески, не любила, а теперь прям «дайте мне их все»