Добрый день, дорогие читательницы!
Сегодня мой пост будет посвящен помаде, которая входит в одну из самых любимых мною линеек — Rouge Allure Ink Fusion. На этот раз это лимитированный выпуск Rouge Allure Ink Fusion в оттенке Idyllique из нынешней осенне-зимней коллекции бренда.
Итак, прошу под кат.
Я уже ни один раз упоминала в постах о том, что очень люблю помады линии Rouge Allure Ink Fusion и, конечно же, я не могла не обратить внимание на новые лимитированные оттенки.
Помада упакована в черную коробочку со всей необходимой информацией.
Флакон матовый, лаконичный и небольшой. Его очень удобно брать с собой.
Во флаконе присутствует ограничитель. На спонж набирается столько средства, сколько необходимо для качественного макияжа губ.
Аппликатор удобный, им легко оформлять контур губ. Я очень люблю аппликаторы в этой линейке помад.
Помада имеет легкую, но пигментированную матовую текстуру. Прекрасно распределяется по губам, придавая им насыщенный оттенок с первого прикосновения. Не требует наслаивания.
Оттенок — невероятно красивый достаточно темный красно-коричневый. Очень стильный и самодостаточный. Идеально подходит под красный макияж глаз, но можно носить и просто с тушью.
Помада не течет и не собирается в белую полоску. Спокойно переживает долгие разговоры, как и аккуратный прием пищи. Мои губы не сушит, как и другие помады данной линейки. В течение дня помада не тускнеет.
Удаляется достаточно сложно. Для этой цели я использую мицеллярную воду.
Помада в полном образе:
Оценка: 5+
Стоимость: 2 370 руб. ( скидка 25%)
Срок использования: 4 макияжа.
Помада Rouge Allure Ink Fusion в оттенке 836 Idyllique стала для меня очередным прекрасным представителем линии Rouge Allure Ink Fusion и замечательным дополнением к осенним образам.
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.
Только я жидкую формулу без карандаша боюсь наносить — обязательно дрогнет рука)
А поправлять и устраивать на лице Джокера — совсем неохота, особенно утром)
Вам этот оттенок очень идет!
Я очень люблю эти жидкие помады, у меня цвет 804 уже второй бутыль пошёл ))) и прикупила 224. Ну прям комфортнее не было у меня! И поправлять макияж удобно- слой хоть обновляю на старый, но выглядит будто только накрасила! Хотя может такое обновление только у 804 цвета… насчёт ярких не скажу цветов, но помада просто ВАУ!
Спасибо за прекрасный обзор!
Возможно, пригодится)))
Понравилась текстура — плотная, пигментированная, хорошо лежит на губах, ровненько.
Оттенок шикарный, благородный, очень вам идет.
При всем уважении к марке, помада — карандаш Fennel (марка моей молодости) из Ашана за 80 руб. ведет себя на порядок приличнее.
Вам к лицу данный оттенок, но на мой взгляд, все-таки помада выглядит тяжеловато и сухо. Извините, если обидела Ваше безапелляционное пристрастие к марке.
С красным макияже глаз
И в общем образе она не перетягивает внимание на себя, лишь дополняет образ)))
У меня помады из этой линейки стали самыми любимыми, но из осенней коллекции пропустила красный, так как есть похожие)
Спасибо за пост 🌸