Top.Mail.Ru
Декоративная косметика

Мои новинки от бренда Chanel: тональный флюид Ultra le teint velvet в оттенке B20 и ультраматовая помада Rouge Allure INK Fusion в оттенке 804 Mauvy Nude

Добрый день, дорогие читательницы!


Свой сегодняшний пост я посвятила последним новинкам декоративной косметики бренда Chanel: тональному флюиду с матовым бархатным эффектом Ultra le teint velvet в оттенке B20 и ультра матовой стойкой жидкой помаде Rouge Allure INK Fusion в оттенке 804 Mauvy Nude.

Мои новинки от бренда Chanel: тональный флюид Ultra le teint velvet в оттенке B20 и ультраматовая помада Rouge Allure INK Fusion в оттенке 804 Mauvy Nude
Ультраматовая стойкая жидкая помада Rouge Allure INK Fusion в оттенке 804 Mauvy Nude и тональный флюид с матовым бархатным эффектом Ultra le teint velvet в оттенке B 20.

Итак, прошу под кат.


Тональный флюид с матовым бархатным эффектом Chanel Ultra le teint velvet ( Blurring smooth-effect foundation velvet matte finish) в оттенке B 20.


Среди последних новинок бренда Chanel в первую очередь мое внимание

привлек новый тональный флюид Ultra le teint velvet. Его я ждала с особым интересом и нетерпением. Я нежно люблю тональный флюид-тинт Les Beiges Eau de teint, но с приходом осени мне захотелось чего-то такого же легкого и при этом менее сияющего. Новый тональный флюид чудесно подошел по всем критериям.


Тональное средство упаковано в черную картонную коробочку. Внутри коробочки есть информационный вкладыш.


Мои новинки от бренда Chanel: тональный флюид Ultra le teint velvet в оттенке B20 и ультраматовая помада Rouge Allure INK Fusion в оттенке 804 Mauvy Nude
Коробочка.

Флакон флюида небольшой, компактный.

Мои новинки от бренда Chanel: тональный флюид Ultra le teint velvet в оттенке B20 и ультраматовая помада Rouge Allure INK Fusion в оттенке 804 Mauvy Nude
Флакон.

Флакончик имеет удобное горлышко-дозатор.

Мои новинки от бренда Chanel: тональный флюид Ultra le teint velvet в оттенке B20 и ультраматовая помада Rouge Allure INK Fusion в оттенке 804 Mauvy Nude
Горлышко-дозатор.

Перед использованием флакон рекомендуется встряхнуть. Флюид достаточно жидкий. Текстура очень легкая.

Мои новинки от бренда Chanel: тональный флюид Ultra le teint velvet в оттенке B20 и ультраматовая помада Rouge Allure INK Fusion в оттенке 804 Mauvy Nude
Свотч на руке. Естественное дневное освещение.


Слегка растушевала. Естественное дневное освещение.



Растушевала. Естественное дневное освещение.

Флюид легко распределяется по коже.Я распределяю его с помощью пальцев как и рекомендует инструкция. Средство очень приятное тактильно, шелковистое, аромата на имеет. Кроме того, флюид достаточно экономичный и небольшого объема мне вполне хватит на всю зиму. Собственно говоря, для меня небольшой объем это скорее плюс.


Лицо с уходом. ( масло Huile de jasmin и дымка Hydra Beauty Essence Mist). Eстественное дневное освещение.


Лицо с уходом и тональным флюидом ( брови тоже оформлены). Естественное дневное освещение.

Оттенок B20на самый светлый в линейке, подтон ближе к нейтральному, как мне кажется. Он идеально слился с моим тоном кожи и в результате тональный флюид фактически незаметен на коже. Средство хорошо выравнивает общий тон кожи, лицо выглядит более красивым, ухоженным. Крупные покраснения и воспаления флюид не перекрывает полностью, но слегка «гасит», делает менее заметными. При желании на такие покраснения можно нанести средство более плотным слоем или воспользоваться корректором, но для меня это не принципиально.


Финиш средства матовый, но не глухой. Лицо выглядит живым и естественным, без эффекта маски. Флюид очень комфортный и не ощущается на коже. Следует отметить, что средство рекомендовано для нормальной и комбинированной кожи. На моей комбинированной коже склонной к жирности едва заметный блеск появляется только поздно вечером. Флюид не отпечатывается и не оставляет следов на гаджетах.


Я смываю тональное средство с помощью гидрофильного масла.



Легкая приятная шелковистая текстура;
Легко распределяется по коже;
Естественный, " живой" финиш без эффекта маски;
Идеально подошел оттенок;
Есть SPF 15 ( возможно, кому-то важно);
Хорошо сохраняет матовость кожи, подходит для комбинированной кожи;
Не отпечатывается;
Не ощущается на коже;
Экономичный.

Для себя минусы не нашла, но возможны кто-то найдет для себя следующие( т.е. субъектвные):
Не перекрывает сильные покраснения и воспаления;
Маленький объем.



Тональный флюид мне очень понравился и уверена, что буду с удовольствием использовать его осенью и предстоящей зимой.



Цена: 3 135 руб ( скидка 25%)


Объем: 30 мл.


Срок использования: неделя


Оценка: 5+++



Ультраматовая стойкая жидкая помада Chanel Rouge Allure INK Fusion в оттенке 804 Mauvy Nude


Обновленная линейка Rouge Allure INK Fusion получилась достаточно интересной, но мне оказалось сложно подобрать оттенок. Они красивые, но на себе я их не вижу. Однако мне нравятся помады линейки INK, с которыми я неоднократно встречалась на профессиональных макияжах и мне очень хотелось попробовать новинку. В результате, я выбрала оттенок 804 Mauvy Nude.


Упаковка помады стандартная: черная, строгая, сдержанная со всей информацией. Фото забыла сделать.


Флакон тоже очень лаконичный и компактный. Помаду удобно брать с собой.

Флакончик.

Мне очень нравится аппликатор помад Rouge Allure INK, им очень удобно прорисовывать контур губ. У обновленной линейки аппликатор точно такой же как в классической линейке.


Аппликатор.

Аппликатор набирает ровно столько средства, чтобы аккуратно покрасить губы. Помада отлично перекрывает родной пигмент губ, достаточно одного тонкого слоя. Помада имеет сладкий парфюмерный аромат.

Свотч на руке. Естественное освещение.


Свотч на руке и еще раз аппликатор.

Мне нравится как помада ощущается на губах, точнее она совсем не ощущается. Мои губы помада совсем не сушит, я даже забываю, что губы чем-то накрашены. Для меня это лучший эффект. Не могу сказать подчеркивает ли помада шелушения на губах, так как у меня их сейчас нет. Рельеф губ не скрывает.

Губы без помады.


Губы с помадой.

Помада легко переживает долгие разговоры и легкий прием пищи. После обеда средство лучше обновить. За контур не убегает, не растекается. Финиш матовый, но не глухой.


Оттенок сложный. Я отчетливо вижу в нем лиловую нотку. На мой взгляд, он может подойти как вариант нюда, для разнообразия. Не думаю, что он станет моим любимцем на каждый день, но со спокойным макияжем глаз я его вижу.


Удаляю помаду с помощью мицеллярной воды или гидрофильного масла. Тинта не оставляет.



Компактная упаковка;
Удобный аппликатор и хороший дозатор;
Красивый финиш, губы остаются живыми;
Не сушит губы ( лично мне)
Легко удаляется и не оствляет тинта;
Не растекается и не убегает за контур;
Не образует белую полосу.
Сложно подобрать оттенок ( лично для меня);


Мне очень нравятся характеристики помады и я однозначно выберу для себя еще какой-нибудь оттенок, но уже из постоянной коллекции.


Цена: 2 235 руб


Объем: 6 мл.


Срок использования: 4 раза за неделю.


И в конце поста фото в полном образе с использованием героев поста:



Фото поближе. Можно рассмотреть тональный флюид поближе

Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.








47 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Было несколько пробников этого тонального флюида. Тоже понравился, на лице выглядел очень достойно, но пока думаю над приобретением полноразмера.
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули.
  •  
  • +4
Очень бы хотелось видеть макро фото тонального на лице или хотя бы чуть ближе, а то совсем непонятно, как он лежит  
  •  
  • 0
Чуть позже добавлю в комментарии и пост.
  •  
  • 0
  •  
  • +3
Спасибо.Мне почему то кажется что он проваливается в поры или просто кажется?
  •  
  • +5
Не кажется, он и правда не айс! На моей жирной коже при нанесении 20 оттенок оказался излишне желтым, хотя я не белоснежка, подчеркнул текстуру кожи и шелушения, о которых я не подозревала. Но финиш тональника и правда «вельветовый» на коже, о припудривании подумала потом. Наслаивать его бесполезно на маленькие несовершенства, не скроет. После обеда обнаруживала что тональник создал мне морщику в носогубной области, если утром тональник закрепляла пудрой матирующей, то эффект от тональника был тот же. С другими тональниками такого давно не получалось, хотя нет… флюид в бутылочке стеклянной от Лореаль так безобразил.
  •  
  • 0
Хотела взять этот тональный для своей тоже жирной кожи, но так и не взяла))Правильно сделала)Мне бы и оттенок не подошел и подчеркнул даже то, чего нет)
  •  
  • 0
В любом случае, спасибо, что зашли.
  •  
  • +2
Вчера купила помаду в этом же оттенке. Идеальный для меня холодный розово-бежевый нюд, который я так долго искала. Обычно на мне такие оттенки рыжат.
  •  
  • 0
Здорово, что Вам подошло. Помада очень комфортная) Спасибо, что заглянули)
  •  
  • +1
Да, на губах совсем не ощущается, не лежит коркой и не сушит! И не темнеет, когда схватывается)
Я в восторге от качества и цвета.
  •  
  • 0
 
  •  
  • Hoksa
  • 07 октября 2019, 11:53
  • +2
Как всегда, с интересом читала, Юля, Ваш пост. Присмотрюсь к тональному, а вот помада мне не подойдет (не люблю матовые).
Что касается маленького объема тонального средства, то, по-моему, как правило, все люксовые тональные в объеме 30 мл. Или я ошибаюсь?))))
  •  
  • +1
Спасибо большое. Присмотритесь к флюиду, он очень интересный, приятный. На самом деле все Chanel по 30 мл. Про другие люксовые марки не знаю, т.к. не пользуюсь. На счет помады я просто люблю матовые помады, поэтому взяла) Спасибо большое, что зашли)
  •  
  • +2
Юля, спасибо за показ новинок. Ваш оттенок мне советовали как идеальный нюд, но я себе взяла 812 Rose Rouge. Никогда бы не обратила внимание на такой продукт, потому что не люблю матовые и жидкие помады за чрезмерное подчёркивание рельефа и не очень комфортные формулы. Консультант предложила попробовать нанести (одноразовым фирменным аппликатором из нового тестера, который ещё даже не выставляли на стенд). Очень интересная текстура: сначала приятное ощущение гелевого покрытия, которое потом образует тончайшую плёночку и собственно эффект «второй кожи». Рельеф виден, но это не сморщенная изюминка :)
Скажите, пожалуйста, а флюид чисто теоретически можно смыть мицеллярной водой, а потом гелем?
  •  
  • 0
Вам большое спасибо, что заглянули) Я нравится эта линейка помад и я давно планировала что-то взять, поэтому взяла новинку) Оттенок интересный, мне непривычен, но мне очень нрвится этот эффект " второй кожи")))
На счет флюида, думаю, можно. Я смываю любой тон мицелляркой, потом гидрофилкой, а потом пенкой. После мицеллярки диск чистый уже. ) Спасибо огромное, что заглянули)))
  •  
  • +1
Спасибо! Вы заразили своей любовью к марке :) Она меня в последнее время радует. Тушь, карандаш, бальзам, помада… Я ещё думаю про масло для лица, но сложности с доставкой — у нас в городе нет бутика. Теперь про флюид задумалась, почему нет. Лёгкое покрытие мне подойдёт.
  •  
  • 0
О, мне очень приятно! Меня всегда очень радует, когда кто-то находит в Chanel что-то свое, потому что марка очень красивая, интересная и самодостаточная и качественная))) На счет масла, советую, подумать всерьез. Я вижу как кожа с ним меняется в лучшую сторону. Я тоже долго думала о покупке масла в силу отсутствия бутика в городе, но, к счастью, было кому заказать)Спасибо огромное, что читаете)))
  •  
  • +1
Обожаю эту упаковку тональных средств шанель, их так приятно держать в руках. У меня правда еще нет опыта использования именно этого средства, но нужно присмотреться. Очень люблю легкие тональные средства.
А вот помаду взяла на заметку, цвет точно мой. Спасибо за то, что показали  
  •  
  • +1
Вам спасибо большое))) Да, упаковочка удобная. Если любите легкие тональные средства, к флюиду стоит поисмотреться) Рада, что помада приглянулась)
  •  
  • ImBatman
  • 07 октября 2019, 14:08
  • +1
Спасибо за пост, как и всегда очень интересно и красиво, и вы просто очаровательны. :)
Тональный флюид заинтересовал — я вообще не пользуюсь хоть сколько-нибудь матовыми тональными средствами, но этот благородный бархатный финиш меня просто покорил! :) Буду искать миниатюры на пробу.
Про новые инки полностью присоединяюсь — это самая (!) комфортная матовая помада. Эвар. Правда я не пробовала красные матовые Киллиан... Они такие нежные и невесомые!
Цвет вам очень идет, выглядит очень нейтральным с вашей внешностью. Но небанальным. :) Эдакий «активный нюд».
  •  
  • +1
Спасибо большое! Очень приятно))) Флюид мне очень нравится, с ним лицо очень красивое. Я уже несколько дней не узнаю свое лицо. Оно очень естественное и как ни странно к концу рабочего дня лицо стало выглядеть еще лучше. Уже несколько дней ловлю комплименты. Поймала себя на том, что вообще не пользуюсь матирующими салфетками, хотя беру по умолчанию. С Les Beiges и любым другим тональником нужно к середине или концу для промакивать лицо салфеткой, если я на работе ( жарко и душно круглый год). Сейчас я этого не делаю. Надо отметить, что тональный я не запудриваю ( как и Les Beiges). У меня только рассыпчатая пудра — лимитка от Givenchy, но она не дружит с этими тональниками, они с ней теряют свою красоту. Могу только нанести хайлайтер ( без него никуда) и румяна.
К помаде я привыкаю. Окружающим она на мне нравится, обращают внимание, а мне надо привыкнуть. Но носить однозначно буду и, наверное, даже часто, потому что она безумно комфортная для меня. И возьму еще какой-нибудь оттенок из постоянной коллекции)))
  •  
  • Masha87
  • 07 октября 2019, 15:43
  • +1
Помада мне очень понравилась! Замечательный и красивый пост 🌺 у меня уже марка ассоциируется с Вами)
  •  
  • +1
И у меня!
  •  
  • 0
Ой, спасибо огромное!
  •  
  • 0
Спасибо большое! Мне очень приятно!
  •  
  • 0
И у меня!  
  •  
  • 0
   
  •  
  • yimo
  • 07 октября 2019, 17:24
  • 0
Добавьте состав тона.
  •  
  • +1
Пожалуйста.

Aqua ( Water), Isododecane, Hydrogenated polyisobutene, Dimethicone, Dicaprylyl carbonate, Alcohol, Ethylhexyl methacrylate Crosspolymer, Cellulose, Titanium dioxide ( Nano), PEG-9Polydimethylsiloxyethyl dimethicone, Isodecyl neopentanoate, Propylene glycol dicaprylate, Stearalkonium nectorite, Aluminum hydroxide, Sodium chloride, Dimethicone/Bis-Isobutyl PPG-20 Crosspolymer, Stearic acid, Phenoxyethanol, Propylene carbonate, Parfume ( Fragrance), Talc, Sodium lauroyl glutamate, Biosaccharide GUM-1, Lysine, Trimethylsiloxysilicate/Dimethiconol crosspolymer, Megnesium chloride, BHT, Tocopherol, Hydrogenated lecithin, Triethoxycaprylylsilane, Hydrated Silica (±(Maycontain)CI77007( Ultramarines), CI77491, CI77492, CI77499 ( Iron oxides), CI77891( Titanium dioxide), Mica)
  •  
  • Vasilisk
  • 07 октября 2019, 17:38
  • +1
Юля, спасибо за новый пост, как всегда красиво, информативно, грамотно. Шанель вообще «ваша», это очевидно. Вас бы в их рекламе снимать))) Не хотите начать писать про шанелевские ароматы...? Лично я — буду ждать.
Помада прекрасна, и цвет, и качество, видно, что губам комфортно.
  •  
  • +1
Спасибо огромное! О ароматах у меня есть пост о нежно любимой классической Gabrielle. Скоро планирую пост об одном из бутичных ароматов и на дымку для волос.)))
  •  
  • Andante
  • 07 октября 2019, 19:03
  • +1
На мой взгляд, эта помада идет вам просто потрясающе  . Шикарный цвет, теперь тоже такую хочу. По тонам я не специалист в последнее время, но рада, что вам он понравился. Спасибо за пост, очень интересно! И, да, в подавляющем большинстве тональных 30 мл, независимо от марки  
  •  
  • Tanserb
  • 07 октября 2019, 19:42
  • +1
Люблю такие оттенки помад. Очень красивая. И флюид классно выровнял тон кожи
  •  
  • 0
Спасибо большое)))
  •  
  • 0
Спасибо большое!)))
  •  
  • +1
Помаду взяла в этом же оттенке. Два раза уже носила. Понравилась. Легкая, без химозного гуашевого запаха, не тянет губы (был негативный опыт с жидкими Армани), оттенок беспроигрышный, не рыжит, не становится глиняным и тусклым после высыхания. Аппликатор очень удобный. Поздравляю себя и Вас с удачной покупкой!  
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули)
  •  
  • +1
Шикарный цвет помады (для меня)😍 Эту точно возьму! Спасибо, Ваши посты меня радуют. 😘Обожаю Chanel!🥰❤
  •  
  • +1
Спасибо большое! Берите обязательно, если оттенок нравится. Уверена, будете носить с удовольствием))) Я очень рада, что пост порадовал, это главное)))
  •  
  • +1
Юля, мне очень тон понравился, легкий, естественный!
И помада- такая осенняя.
  •  
  • +1
Спасибо, да тон очень красивый. Такой незаметный, бархатный) Даже просто наносить его приятно, текстура классная. А помада правда именно для осени))) Спасибо большое, что заглянули)))
  •  
  • aprel-80
  • 09 октября 2019, 04:13
  • 0
Интересно, а оттенок помады № 806 будет представлен в России? На сайтах наших сетевых косметических магазинов его нет.
  •  
  • 0
Не знаю, им не интересовалась) Спасибо, что зашли)
  •  
  • +1
Юля, на вашу кожу тон лег прекрасно!
Люблю такой финиш на зиму.
Буду тестировать новые Вельветы в спокойной обстановке, не знаю, как ляжет на сухую кожу и не будет ли усугублять морщинки.
Пока что я в восторге от Eau de teint)

Помада красивая, и не перетягивает все внимание на себя, и достаточно активная, удачный оттенок!

Поздравляю с удачными покупками!
  •  
  • +1
Спасибо большое, Марианна! Тон мне действительно очень подошел. Тоже нежно люблю Eau de tient, мне кажется, это лучший тон на лето ( лицо с ним очень холеное и красивое), но вельветовый эффект и какая-то совершенно особенная вельветовая текстура меня сейчас покорили. То, что мне было нужно этой осенью. К сожалению, не могу предугадать как с ним «подружится сухая кожа, так как сам производитель рекомендует его для нормальной и комбинированной кожи, но, думаю, есть смысл попробовать познакомиться, вдруг подойдет.)

Помада, да, оказалась интересной. Ношу ее сейчас каждый день, экспериментирую с макияжами глаз и вижу, что она везде хорошо смотрится и ко всему хорошо подходит. Теперь все сомнения долой, поняла, что буду с ней дружить долго.))) Спасибо Вам большое, что зашли!    
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.