Всем привет! Недавно бренд Stellary радовали нас коллекцией White. Теперь марка выпустила коллекцию Black Collection. Палетка теней Black Collection из шести оттенков предназначена для создания макияжа глаз в серо-серебристой цветовой палитре. Производитель заявляет, что с помощью этой палетки можно создать безупречный сияющий смоки в стиле 90-х.
Полная коллекция Black Collection
Поговорим подробнее о палетке теней Black Collection.
Минималистичный дизайн упаковки, 6 оттенков: 3 матовых, 2 сатина и 1 оттенок- мерцающий антрацит с крупным глиттером. Кто не знает, антрацит - сорт каменного угля, внешне отличающийся металлическим блеском.
Упаковка сделана из черного пластика, с прозрачной крышкой с серебристой окантовкой, через которую видно все оттенки. Палетка небольшого размера, при необходимости можно всегда положить в сумочку.
Информация о бренде и рекомендация, как создать макияж, на обратной стороне.
Доминирующие серые тона представлены в палетке несколькими оттенками и текстурами в сочетании с нейтральным белым, который выгодно подчеркивают красоту каждого из них.
- Белый матовый оттенок для нанесения на все веко и под бровь. На ощупь шелковистый оттенок. Им легко можно исправить пятно в тушевке.
- Серебристый металлик подсвечивает взгляд при нанесении на внутренний уголок глаза. Кремовый.
- Бежевый сатин так же я использовала для высветления внутреннего уголка глаза и на все подвижное веко.
- Бомба палетки — мерцающий антрацит с крупным глиттером с рыхлой текстурой в виде хлопьев. По текстуре: очень влажный. Содержит много мелких блесток. Легко тушуется пальцем. Единственный минус этого оттенка — он скатывается через некоторое время. Наносить лучше непосредственно на клей для глиттера. Оттенок не для жирных век!
- Матовый асфальтово-серый для ресничного контура, а также и внешнего уголка глаза. Хорошо наносится и тушуется. Без пятен. Немного пылит.
- Матовый дымчато-черный ложится очень мягкой растушёвкой во внешнем уголке глаза. Немного пылит. Очень пигментированный.
Примеры макияжей со 2-ым и 4 оттенком.
Все оттенки легко набираются и наносятся. Металлик, сатин и антрацит я наносила исключительно пальцем.
В целом, палетка неплохая, у меня мало холодных палеток в коллекции — но эта палетка, как напоминание об оттенках, которыми я красилась в классе 9-10.
Рекомендую эту палетку всем, кто хочет попробовать серо-черную гамму, но не хочет платить большие деньги.
Первое видео с палеткой с макияжем в прямом эфире увидела с Марией Суя, мне очень понравился ее макияж, она тоже говорила, что белый — просто никакой.Проблема раздумывания заключается еще в том, что все, кто уже пробовал эту палетку, голубоглазые, голубым глазам этот серебристый холод очень идет, прямо Снегурочки, мне очень нравится этот образ. А у меня глаза зеленые, болотные, и тут уже надо или дождаться, пока кто-нибудь с таким же цветом глаз сделает макияж с этой палеткой или дождаться, когда в магазине разрешат свотчи и я сразу быстренько определюсь :)Отработала на все 100 — макияжи вышли очень качественными и красивыми))
Спасибо за оперативность!
Очень красивые цвета, и да, вспомнилась школьная пора с серебряным/черным на все веко. :)
Спасибо за пост, теперь хочется посмотреть палетку «вживую». :)
А вообще Стеллари молодцы — не отстают от трендов. Надеюсь, они когда-нибудь выпустят палетку в зелёной гамме))
Судя по свотчам и то, как тени смотрятся на глазах вообще супер!
Вам спасибо, что показали!