Привет)
О бюджетных блесках для губ давно сложилось мнение — в основном, они плохие. Образуют белые полосы на границе губ и слизистой, не увлажняют и т.д. Эти недочёты в основном перечисляют блогеры.
Что касается меня, в моей косметичке практически все блески для губ из массмаркета, и я довольна. Нет, не так… в некоторые из них я просто влюблена. Об одной такой истории любви я вам поведаю сейчас.
Моя красотка — Vivienne Sabo Le Grand Volume в оттенке 06 Pitaya ( Питайа). Я очень положительно отношусь к данному бренду, многое мне нравится, особенно их тушь Кабаре пользуется у меня большой популярностью.
Оформление блеска стандартное — стеклянный флакон с аппликатором. Кстати, он достаточно большой, но при этом весьма удобный, мне нравится, как он распределяет блеск по губам.
Блеск для губ представлен в 12 оттенках, мне больше приглянулся 06, он ближе к розовому. Текстура желейно-масляная, легко распределяется по губам.
Финиш достаточно влажный и суперглянцевый. После нанесения блеска губы невероятно сексуальные. Блеск визуально увеличивает их, придавая эффект пухлых и зацелованных губ.
Формула обогащена маслами макадамии и жожоба, которые смягчают, питают и увлажняют нежную кожу губ.
Аромат у блеска просто потрясающий! По мне — это спелые персики, просто потрясный аромат для меня))
Мои губы достаточно сухие, особенно сейчас у меня кризис влажности на лице.
Перед нанесением блеска я обвожу губы карандашом, мне так больше нравится))
Блеск на губах выглядит следующим образом:
Блеск хорошо увлажняет мои достаточно сухие губы. Стойкость не прям на 5-ку, пожалуй, это единственный минус данного средства. Как по мне смотрится очень красиво и естественно. Кстати, той самой белой линии и эффекта пленки на губах с данным блеском обнаружено не было, достаточно комфортный в использовании.
А вам нравится?
Спасибо за обзор! На губах очень ярко и сочно играет!