16.10.2020

Amélie Tint velours: бархатный тинт для губ Estrade в оттенке 16: мне кажется, вы тоже влюбитесь в этот цвет

Писать уже третий пост про эту линейку помад — почти неприлично)) Я бы и не стала, но это такой цвет!!😍 Невозможно не показать)

Могу сказать, что все, кто купил этот оттенок после того, как я показала его в сториз — написали в комментах к постам или в директ, что очень довольны 🤗 И я понимаю почему)

А ещё, мне кажется, марка Estrade изменила формулу и она стала более приятной (хотя и предыдущая была неплоха).

• Упаковка визуально меня по-прежнему не прельщает, мягко говоря) Спонж мне не очень удобен.

• Объем 3,2 мл.
  • Потекстуре эта помада не особенно отличается от предыдущих моих экземпляров (пост тут и тут). Средней густоты, не водичка, но и точно не густая. В этот раз обратила внимание, что ограничитель, всё-таки, мне совсем не нравится — на спонже всегда слишком много помады для одного нанесения. 08 оттенок, о котором писала последним — оказался проблемным, но я покупала его только из-за цвета для макияжа, который показала в посте о нём. Участник же данного поста, под номером 16, по ТХ похож на оттенки 01 и 02 — наносится без проблем, не полосит и дает сразу достаточно плотный цвет.

Не знаю, что изменилось в формуле и изменилось ли или это мои домыслы 😅 Но, как-то еще более ровно ложится цвет, совсем идеально сходит с губ, если основательно поесть и т.п. Очень хорошая матовая)

• Стойкость хорошая, перекус (не жирный) — переживёт.
  • Губы мне не сушит.
  • Финиш матовый, не сразу, но через пару минут. Я никогда не жду, а всегда использую салфетку)
  • Оттенок 16 Фантазировать! — просто восторг! Мне даже сложно его описать, это что-то розово-бежево-пыльное-прекрасное)) Выложу побольше свотчей. Я просто в восторге от него и это не преувеличение 😍

• Цена: 250-300 руб. в зависимости от магазина.
  • Оценка: 5.

Свотч и фото на себе. Я поста не наслаивала помаду, наносила тонко, но цвет можно сделать более насыщенным, наслоив помаду.

*** Аня.

Как вам эта линейка? Я хочу еще 14-й оттенок 😅

extremely_interested 16 октября 2020, 10:51
Очень красивый оттенок! Как я люблю, нужно посмотреть будет его живьем.
Blake 16 октября 2020, 12:05
Да   Мне ещё и по качеству очень подошел
Devinette 16 октября 2020, 11:35
Оттенок красив! Спасибо, что показали!
Спасибо, что читаете
julpuh 16 октября 2020, 11:56
Прекрасный оттенок! Но я завязала с матовыми) поищу подобное в обычных сатиновых помадах
Ой, а у меня с матовыми уже лет 5 любовь и никак не ослабнет
karmelita-05 16 октября 2020, 11:59
Очень красивый оттенок)
Ага
Traceofmyface 16 октября 2020, 12:18
Устоять невозможно, оттенок нокаутовый   и плюсую к вечной любви к жидким матовым помадам!)
Blake 16 октября 2020, 12:21
даа, кайфовый) даже не ожидала)
мне кажется, моя любовь к матовым не пройдет
Masha87 16 октября 2020, 13:40
Все, я сдалась… это безумно красиво, шикарный оттенок, любовь просто! На твоих губах мне вообще абсолютно все помады нравятся 🙂
Blake 16 октября 2020, 15:02
Оттенок хороший
Sorelle 16 октября 2020, 15:43
Действительно классный оттенок) Я не пробовала эти помады у Эстрад, надо бы начать
Blake 16 октября 2020, 18:27
Настя, если не пробовала рекомендую вот с новых оттенков начать, начиная с цифр 10-12 новые, как я поняла
beautyboo 16 октября 2020, 18:18
Это и правда красиво   Оттенок очень тебе идет) Универсальный — органично впишется в любой макияж и, скорее всего, подойдет абсолютному большинству
Blake 16 октября 2020, 18:28
Да, Алин, я даже не ожидала, заказала в довесок к корзине в одном из интернет магазинов и такой цвет клёвый оказался
Спасибо, что читаешь!)
cocorrector 16 октября 2020, 19:45
Аня, вам очень хорошо! Отличный образ, тени вам идут   По-моему, еще не видела вас с таким макияжем
Blake 16 октября 2020, 22:15
Благодарю!
Тени новенькие
cocorrector 16 октября 2020, 22:21
Ааа!
Irene_blago 16 октября 2020, 23:43
Аня, у меня уже все оттенки смешались, не могу понять на каком / каких остановиться :)) на свотче оттенок теплым показался с коричневой нотой, а в макияже вроде уже прохладный с розовым пигментом … он в жизни хамелеонит?
Blake 17 октября 2020, 19:20
Ага) я поэтому побольше свотчей добавила) Ещё зависит от того плотнее его нанести или тоньше
Frankie_Stein 17 октября 2020, 01:04
Красивый, многогранный оттенок!
Мне кажется, на каждом своей стороной раскроется.
Blake 17 октября 2020, 19:21
Да, он такой, сложноватый даже для описания (а я в описании цвета и так не сильна  ), в общем, думаю все будет зависеть от тона кожи, оттенка губ и плотности нанесения
SoftShimmer 17 октября 2020, 15:22
Тебе красиво с ним
Надо будет вживую посвотчить этот оттенок, а то на руке он больше в коричневый уходит, а на губах в розовый и лиловый. Видимо, тот ещё хамелеон))
Blake 17 октября 2020, 19:21
Да, он такой, необычный цвет) На руке он плотно нанесён, на губы — тонко
nastasiaalien 17 октября 2020, 19:39
Спасибо за обзор) Очень любила раньше этот оттенок, но ушла от матовых помад — несмотря на всю мою любовь к ним, губы потом сушеные-сушеные
Blake 18 октября 2020, 15:37
Я думала он новый вроде как)
У меня нет такого на губах
Maria Badaeva 18 октября 2020, 16:56
Купила после вашего поста☺️ На мне такой кофейный получился, розовинки совсем нет, но тоже красивый)
Blake 19 октября 2020, 17:29
Здорово!) Рада, что вам тоже подошел
redishhh 27 октября 2020, 21:26
Аня, цвет просто шикарный! Тебе идет, и думаю это тот самый грааль среди оттенков, который будет комплементарен любой внешности)) Надо срочно потестить вживую
Blake 27 октября 2020, 22:42
Спасибо