Писать уже третий пост про эту линейку помад — почти неприлично)) Я бы и не стала, но это такой цвет!!😍 Невозможно не показать)
Могу сказать, что все, кто купил этот оттенок после того, как я показала его в сториз — написали в комментах к постам или в директ, что очень довольны 🤗 И я понимаю почему)
А ещё, мне кажется, марка Estrade изменила формулу и она стала более приятной (хотя и предыдущая была неплоха).
- Упаковка визуально меня по-прежнему не прельщает, мягко говоря) Спонж мне не очень удобен.
- Объем 3,2 мл.
- Потекстуре эта помада не особенно отличается от предыдущих моих экземпляров (пост тут и тут). Средней густоты, не водичка, но и точно не густая. В этот раз обратила внимание, что ограничитель, всё-таки, мне совсем не нравится — на спонже всегда слишком много помады для одного нанесения. 08 оттенок, о котором писала последним — оказался проблемным, но я покупала его только из-за цвета для макияжа, который показала в посте о нём. Участник же данного поста, под номером 16, по ТХ похож на оттенки 01 и 02 — наносится без проблем, не полосит и дает сразу достаточно плотный цвет.
Не знаю, что изменилось в формуле и изменилось ли или это мои домыслы 😅 Но, как-то еще более ровно ложится цвет, совсем идеально сходит с губ, если основательно поесть и т.п. Очень хорошая матовая)
- Стойкость хорошая, перекус (не жирный) — переживёт.
- Губы мне не сушит.
- Финиш матовый, не сразу, но через пару минут. Я никогда не жду, а всегда использую салфетку)
- Оттенок 16 Фантазировать! — просто восторг! Мне даже сложно его описать, это что-то розово-бежево-пыльное-прекрасное)) Выложу побольше свотчей. Я просто в восторге от него и это не преувеличение 😍
- Цена: 250-300 руб. в зависимости от магазина.
- Оценка: 5.
Свотч и фото на себе. Я поста не наслаивала помаду, наносила тонко, но цвет можно сделать более насыщенным, наслоив помаду.
*** Аня.
Как вам эта линейка? Я хочу еще 14-й оттенок 😅
мне кажется, моя любовь к матовым не пройдет
Оттенок хороший
Спасибо, что читаешь!)
Тени новенькие
Мне кажется, на каждом своей стороной раскроется.
Надо будет вживую посвотчить этот оттенок, а то на руке он больше в коричневый уходит, а на губах в розовый и лиловый. Видимо, тот ещё хамелеон))
У меня нет такого на губах