Доброе время суток!
Я люблю одежду и аксессуары от английского бренда Ted Baker и, когда увидела косметику от Тэда, сразу же захотела себе в коллекцию. Я выбрала блеск для губ в оттенке Rhubarb (ревень).
Моё мнение:
Линия косметики Ted Baker совсем небольшая — несколько оттенков теней, румян, помад, хайлайтеров и блесков. Оттенок Rhubarb — это нежный розово — терракотовый. Насыщенная кремовая текстура с мельчайшим шиммером, который практически незаметен. Оттенок идеален для ежедневного макияжа.
Текстура насыщенная кремовая, по губам распределяется хорошо. Текстура настолько приятная, что я могу наносить блеск на губы без бальзама. Блеск прекрасно увлажняет, причём очень долго — часов 5 — 7 и всё это время губам абсолютно комфортно. У меня очень сухие губы, поэтому для меня это прям wow-эффект. По увлажняющему действию могу сравнить его только с легендарным блеском от Clarins. Блеск достаточно стойкий, он выдержит перекус и даже маску (в современном мире это показатель) Сходит аккуратно, так как оттенок натуральный. Липкости есть, но небольшая. По техническим характеристикам просто отличник.
Упаковка доставляет мне эстетическое удовольствие. Картонная упаковка — это пример стиля и уникальности. Плюс есть такая милая мелочь, когда открываешь коробочку, на внутренней стороне написано «Hello, beautiful» Это так мило) Сама упаковка блеска сделана из качественного пластика, крышка закрывается до щелчка. Аппликатор достаточно большой, пушистый, наносить средство им удобно. И очень круто, что блеск не имеет аромат! Вообще!
В общем, блеск — хорош, люблю его всей душой и, если представится возможность, повторю или попробую другой оттенок от Тэда. Теперь люблю не только одежду от Тэда, но и косметику.
Выглядит очень натурально и свежо.
А подпись на упаковке и вправду делает настроение!