Как часто вы покупаете косметические продукты, а потом ими не пользуетесь? И дело не в том, что продукт плохой, а в том, что рука просто не тянется.
Каюсь, со мной такое часто, особенно, когда покупаю на скидках или в интернет-магазине.В итоге, дома довольно большая косметичка таких «Не пользуюсь, но выкинуть жалко».
Сегодня я решила дать второй шанс одной палетке, которую купила аж 1,5 года назад(на скидках🙈) и с того момента пользовала лишь 2-3 раза, а потом отложила в долгий ящик.
Это Палетка от бренда Gosh в оттенке 001-To enjoy in New York.
Gosh 9 Shades Eye Palette – это оригинальная палетка теней, вдохновленная легкостью и минимализмом скандинавского шика. Она станет надежной помощницей в создании множества ярких и запоминающихся образов, изюминка которых – очаровательный макияж глаз.
Gosh
Итак, оформление палетки довольно простое: черный футляр, на котором будут отлично видны царапины и следы от пальцев😅
Внутри же 9 оттенков общим объемом 12g
Названий у оттенков нет, хотя может быть они были на упаковке, которую я благополучно выкинула, поэтому свотчи я решила сделать по рядам(сверху вниз) :
Пигментация у палетки хорошая, немного, конечно, пылит, особенно верхний ряд, но не катастрофично.
Вторая проблема палетки: минимальное количество разнообразных макияжей, потому что при нанесении на глаза оттенки 2 и 3 ряда: образуют единый бордовый и серо-коричневый оттенок соответственно.
(Я старалась фантазировать, но вышло только это)
Изменилось ли мое мнение к палетке после почти недели непрерывного использования?
Да, конечно, теперь я готова еë использовать хотя бы ради 3 макияжа 😅
-Ну и самое интересное
У меня так валяются, как правило дешевые палетки. Лежит Wet and Wild с зелеными оттенками и дуахромом. Взяла через интернет, слишком она шиммерная для меня, хоть я и люблю шиммер. Но в ней он какой-то дешевый что ли, выкинуть жалко и рука не тянется. Надо достать ее, вдруг осенью хоть один мейк сделаю с ней😆. А еще однушки essence так валяются. В общем, для себя сделала вывод, что не надо покупать дешевые тени, потому что потом не пользуюсь ими.
Я всякие тени покупаю, правда, предварительно отзывы читаю и смотрю, и сама лично тест делаю. Из самых дешевых — три оттенка Буксом — Но фаукс, Ла-ла-лавиш и Патент леатер, каждый по 334-00 руб.
И как Вам данные палетки?
Опечаталась, как обычно)
А вот про «неразличимые оттенки» Полностью согласна)
Присоединюсь к комментарию выше — так у меня практически всегда происходит с дешевыми тенями. Эссенс, Катрис, Мэйкап Революшн, Пупа, Мэйбеллин, Никс, Стеллари. Кое-что лежит, а сколько отдала… Учитывая, что сейчас многие из них не так чтобы дешевые, стараюсь не покупать. Тем более, что у меня особого мастерства нету, на мне и пигмент тусклый, и помол крупный, и цвета часто трешовые. Лучше я Денону куплю))) Вот если там, допустим, я потрачу 500-900 руб., то здесь всего 2 тыс, а тени-то будут отличные)))))). Так себя и убеждаю.
Надо себя также начать убеждать, а то только вижу скидки сразу разум мутнеет и деньги с карты списываются 😅
Зато люблю их карандаши для глаз — стойкие и быстро заканчиваются, потому что точу часто (я люблю острый кончик карандаша).
У меня и она, и be cool in Copenhagen. На веках тени лёгкие, без базы на жирной веке пропадают ко второй половине дня, поэтому ношу только на базу. У них очень интересный финиш получается — полированный сатин, гармоничная палитра и формула, с которой у начинающего не получится натворить страшных макияжных дел ещё мне нравится что в такой малютке поместили отличное большое зеркало.
Палетки отличные на случай командировок, поездок и т.п. Особенно когда нужно прилично накраситься кривыми руками ))
Но вообще коробка лаконично и удобно сделана, ничего лишнего и открывается без сломанных ногтей.
Оттенки очень носибельные
У меня из этой серии есть To Have fun in L.A. — там в основном шиммерные оттенки и сатины, придраться не к чему вообще.