Привет, девушки. Хочу поделиться с вами ещё одним очень красивым и нежным Нюдом легендарной марки Mac.
Mac matte lipstick — это культовая помада Mac, которая сделала бренд знаменитым. Мне очень повезло, так как мне достался очень красивый карамельный нюд. Хотя палитру и так составляют 99% красивый оттенков, выбрать однозначно есть с чего.
Оттенок 606 KINDA SEXY
Помада имеет всем узнаваемый формат пули. Увесистая и приятная в руках. Оттенок kinda sexy.
Цвет карамельный, имеет тёплый подтон. Мне обычно такие оттенки не очень идут. Но в данном случае я поменяла своё мнение. Помада очень комфортная и выглядит натурально. А главное — абсолютно не придаёт образу рыжего монотонного вида, как у меня бывало с другими.
Для сравнения решила показать вам две абсолютно разные по текстуре помады. О Mac love me lipstick я рассказывала и показывала ТУТ
Помада прекрасно отпечатывается на губах, текстура не такая сухая как можно было подумать сразу. Губы чувствуют себя комфортно, средство слизистую не перегружает. Наносится с первого касания, прекрасного скользит, за контур не убегает. Поэтому карандаш можно использовать по желанию.
matte lipstick губы совершенно не сушит, поэтому она идеально подойдёт для тех кто избегает матовые помады из-за сухости. С этой помадой точно таких проблем не возникнет. Помада подчёркивает рельеф губ и конечно же может подчеркнуть неровности губ. Но такие моменты заметны лишь макро, в общем образе такие нюансы не имеют никакого значения. Хотя я например наоборот обожаю когда помада подчёркивает индивидуальный рельеф, рисунок, каждую складочку. Но если губы не в лучшем состоянии понятно, что на покрытии это может отразится.
Покрытие средней плотности, губы смягчает, но не утяжеляет. Цвет насыщенный, однородный без проплешин. Стойкость средняя, держится в течение нескольких часов. Но для меня важно то, что помада не скатывается в белую полоску, не забивается в уголки рта и уходит с губ равномерно – исчезая от центра до периферии. Губы не сушит, наоборот даже немного увлажняет и смягчает.
Оценка: 10/10
Цена: 1600
Время использования: более 20 раз
Помада очень понравилась, пользуюсь практически каждый день. Могу бросить в сумку и если не успеваю накрасить губы, наношу практически на ходу или в последний момент перед выходом. А я очень редко так делаю, мало таких помад для моих капризных губ .
Надеюсь, как и мне, вам помада понравилась.
Все присматриваюсь к помадам MAC Powder Kiss, но никак не могу выбрать оттенок
Спасибо)
Эта помада умеет сильно удивить.
На вас гораздо больше нравится.