Вы наверняка успели заметить, что у меня много помад. Я обожаю их, особенно нежные пастельные оттенки.
Осень началась для меня с простуды, в частности и на губах. Я несколько недель выжидала улучшения их состояния, прежде че писать пост. Тем не менее губы все еще сухие, не полностью восстановленные, и я боялась, что исходный материал может испортить реальную картину. Но сил терпеть не осталось, и я решила, что пора показать помаду. Заранее прошу прощения за неоднородный вид губ, но возможно так даже лучше. Ведь легче понять, как поведет себя помада когда ты Не совсем в Форме.
Love Me Lipstick — новая история моей кремово-карамельной любви. Футляр помады выглядит невероятно, пахнет очень вкусной карамелькой. Но самое главное – это оттенок, от которого меня уносит в облака.
French silk 402
Французский шелк — так переводится название оттенка. Но я бы его еще назвала карамельной нугой, персиковым джемом или южным закатом.
Помада имеет нежную кремовую текстуру. Оттенок нюдовый, яркий и сочный. Я обожаю такие оттенки, вроде и нюд, но так освежает и придает свежести образу. Помада великолепно скользит и буквально с первого нанесения отдает цвет.
В состав вошёл комплекс масел, главным среди которых стало аргановое масло. Масла обеспечивают питание, увлажнение и заботу слизистой губ. А также специально подобранный воск, который создает роскошный шелковистый финиш.
Я намеренно растерла остатки помады, дабы продемонстрировать легкий блеск, который создают сияющие частички. Когда цвет нанесен плотно, их трудно разглядеть, видимо, сочный оттенок отвлекает внимание на себя.
Несмотря на то, что мои губы сейчас в ужасном состоянии (да я иногда скрабирую губы, но в данной ситуации сухость идёт от общего состояния и скраба было мало), я рискнула нанести помаду.
Love me lipstick буквально с первого прикосновения дает цвет и дарит максимально ровное и однородное покрытие.
Спустя 5-7 минут я почувствовала как мои губы забыли о сухости и стянутости.
Средство сразу ухаживает за обезвоженными и даже воспаленными губами, как раз как у меня сейчас. Также прекрасно усажвается и придает губам максимальную гладкость и комфорт. На губах практически не ощущается, вкуса не имеет.
В другой день.
Общий вид в образе. Цвет солнечный, летний и очень хорошо придаёт образу свежести. Я очень люблю такие оттенки, с ними очень легко подчеркнуть оставшийся летний загар.
Помада действительно комфортная, легко наносится и равномерно сходит. Больше всего меня впечатлили ухаживающие свойства помады. Буквально сразу помада устраняет сухость, стянутость и дискомфорт. Учитывая мое состояние губ, могу утверждать, что помада питает и даже немного восстанавливает губы. Конечно, все нюансы не скрыла, но она и не обязана.
На моих губах держится около 2 часов. Но учитывая ухаживающие свойства, я готова простить ей не самую высокую стойкость.
Объём: 3 гр
Цена: 1790 руб без скидки
Оценка: 9/10
Знакомы с помадами Mac me lipstick?!
Вам достался очень красивый оттенок, вы друг другу подходите
Люблю эту линейку помад.
Вам идёт! 🌹
Вы красотка и помада тоже😊
Знаю эти помады — текстура у них наикомфортнейшая! Как раз для холодного времени года.