19.09.2020

Be my tint oт Yadah в оттенке 01 wannabe pink

Всем привет!)

Я давно купила этот яркий тинт, еще до карантина на скидках в магазине. У меня не было возможности его никак пощупать, посмотреть, затестить и посмотреть отзывы(их мало) и поэтому я думаю, что пост будет актуальным(по крайней мере, я надеюсь)).

Что мы имеем:

• Упаковка: это маленький яркий тюбик с белой крышкой. Всё плотно закрывается, поэтому можно не волноваться, что тинт вытечет. Сделано все из прочного пластика, надписи долго не стирается, но царапается всё быстро, да.
  • Спонж: удобный, в форме «капельки», можно прорисовать четкий контур(если использовать, как полноценную помаду). Ограничитель здесь тоже удобный, продукта набирается достаточно и мне хватает 1 раза, чтобы накрасить губы.

• Отдушка: я чувствую химический малинно-земляничный запах, сладковатый и в целом не раздражающий. Надо сказать, что я отношусь к тем людям, которые любят отдушки и редко какая меня может вывести из себя.
  • Текстура: это прям цветная водичка (представьте, что вы варите кисель, и вот когда он горячий и он еще не загустел, вот примерно такая консистенция). Я понимаю, что это сайт не про еду). Сам тинт сладковатый на вкус.
  • Цена: ок. 500 рублей. Видела в интернет магазине за 1200р и выражение лица было примерно такое 😐

Как я его наносила? Пробовала так: вначале бальзам и сверху нанести немного пальчиком тинт. Стойкость при таком нанесении будет не железобетонной, до первого полноценного перекуса: сходить в этом случае он будет плавно. Но все же в уголках губ он может плешивить и сейчас объясню почему. Когда его наносишь на любой бальзам, то нет «сцепления» с губами, то есть он скользит и получается, что на некоторых местах он при таком нанесении может полосить.

губы с бальзамом, фото у окна, пасмурно
губы с бальзамом, фото у окна, пасмурно

бальзам+тинт(в уголке видно, что полосит). фото у окна, пасмурно
бальзам+тинт(в уголке видно, что полосит). фото у окна, пасмурно

Если его наносить как тинт, без бальзама и на все губы, то тут надо быть осторожнее и наносить только на отскрабированные губы, иначе все шелушения подчеркнет и ляжет неравномерно. Плюс готовьтесь, что если вы промахнетесь, то уже не сотрете никак(впитается в кожу). Но даже при таком нанесении у меня он полосит на уголках губ(может и руки кривые?). В жизни, если прям не всматриваться, то это не привлекает внимания (но лично у меня, если я сама заметила, что здесь некрасиво или увидела какой то недостаток при нанесении и это яркий цвет, то «пиши пропало»).

один тинт без бальзама, фото у окна, пасмурно
один тинт без бальзама, фото у окна, пасмурно

Здесь я нанесла блеск с голубым шиммером:

эстетика 90х))
эстетика 90х))

Фото в целом:

Если вы вдруг будете наносить тинт пальцем, то просто не надо:)

на самом деле, с руки он смывается быстро
на самом деле, с руки он смывается быстро

Как сходит тинт? Если его нанести полностью на губы без бальзама: Ужасно)), но надо дать должное, я обедала, но все равно, выглядит это некрасиво. Неравномерно сходит и пятнит. Я так понимаю, что где губы «суше», там он и въелся больше всего и наоборот.

В общем, что я хочу сказать? Это мой первый тинт я использую крайне редко, вот прям очень редко, и если уж наношу, то только на бальзам, довольна им на 40%. Да, он сочный, яркий и красивый, но наносить полностью на губы не советую никому.

Оценка: 3/5 (не нравится, как он стирается, и не могу его посоветовать).

Надеюсь, я была вам полезна) спасибо за внимание)!

я — Маша).

Nice2meetU 19 сентября 2020, 13:10
Красивый, сочный цвет. Марка ратует за натуральность составов, поэтому интересно. Тинты, которые у меня были, запросто стираются мицеллярной водой Биодерма или гидрофильным маслом. Если очень въедливый попался, то любой жирный бальзам предварительно. :)
PurpleQualm 20 сентября 2020, 18:30
спасибо)!
Olga Tugova 19 сентября 2020, 13:17
Вау, насколько он смотрится красиво на губах свежим и как непривлекательно — когда сходит.
У вас очень красивые губы и этот тинт делает их каким-то замученными)
Напоминает неудачный татуаж губ.
Спасибо за правдивые фото! Мне кажется, что практически все тинты, которые по консистенции, как вода, так себя ведут; по крайне мере, все мои водянистые тинты так сходили…

А кстати, чем вы его снимаете с губ?
PurpleQualm 20 сентября 2020, 18:30
простите за долгий ответ))!
да, цвет сочный и красивый, мне нравится, но готова я это терпеть только, если поверх бальзама)
а смываю я любым двухфазным средством, оно хорошо удаляет, если прям тереть. А потом можно еще скрабом пройтись, чтоб наверняка). главное — не переусердствовать)
annvermilion 19 сентября 2020, 14:04
Классический тонимолиевский тинт старых времен
Продукт со своей особенностью. Да, въедается больше в сухие участки. На то это и чистый тинт. Мне кажется только зафиллеренные губы, натянутые до нельзя, будут для такой текстуры прям отлично.
Но все равно — выглядит очень срочно. Особенно на ваших губах
PurpleQualm 20 сентября 2020, 21:10
спасибо большое)!
Mac_Cecht 19 сентября 2020, 15:23
Цвет красивый, Вам идёт) Но сходит, конечно, некрасиво, это беда.
PurpleQualm 20 сентября 2020, 21:12
спасибо)согласна, что некрасиво, поэтому редко и пользуюсь))
lillies 21 сентября 2020, 23:17
Красивые губы, красивая Вы   Эх, и цвет яркий… Мне кажется, многие тинты грешат на неувлажненных губах, мне ещё и стягивают их. Поэтому держусь от такого типа продуктов по-дальше...)