Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
16 сентября 2020, 09:00
1285
6
Декоративная косметика

Обзор декоративной косметики Rimmel: четыре классных продукта и один аутсайдер

16 сентября 2020, 09:00
1285
6
Реклама

Привет всем!


Бренд Rimmel London я знаю давно, и когда-то была большой почитательницей их карандаша для бровей, также, раньше я много раз брала их тени-однушки, туши и помады.



Поэтому, конечно, мне было любопытно протестировать «косметику моей юности», тем более, что продукты мне предложили очень интересные:


1) Тональная основа Rimmel Match Perfection Foundation SPF20.

2) Праймер Rimmel Fix&Perfect Primer.

3) Тушь для ресниц Rimmel Wonder'Luxe Volume Mascara.

4) Подводка и тени для век Rimmel Wonder'Swipe 2-in-1 Eyeliner & Eyeshadow.

5) Тушь для бровей Rimmel Wonder'Full Brow 24HR Waterproof Brow Mascara With Fibres.



1) Тональная основа Rimmel Match Perfection Foundation SPF20.


Один из самых популярных продуктов, которые мне, кстати, советовали многие знакомые. В частности, его очень любит моя подруга, поэтому я, можно сказать, была в предвкушении.

Rimmel Match Perfection позиционируется как тональное средство с эффектом мягкого фокуса, невидимым плотным покрытием и эффектом увлажнения 24 часа. Заявлен SPF20, такой фактор защиты вполне подойдет для холодного времени года.



Форма выпуска меня, надо сказать, очень огорчила. У флакончика постоянно слетает колпачок, поэтому носить его в косметичке опасно.

Но дозатор зато работает исправно: нажимается плавно, остатками продукта не забивается, крем выдает небольшими порциями.

Текстура — облегченная кремовая, однородная, очень нежная и мягкая. Консистенция не жидкая. Отдушка приятная, тонкая, не раздражающая.


Оттенок я выбрала один из самых светлых — 100 IVORY. Он имеет нейтральный подтон без желтизны или явной розовинки. Девушкам с очень светлой фарфоровой кожей не подойдет, но таким, как я, — вполне.


На лице не окисляется, цвет в течение дня не меняет.


В работе Rimmel Match Perfection мне понравился: он легко наносится любым способом (даже руками), не полосит, ложится ровно с первого слоя, не скатывается.

Финиш — естественный, сатиновый, не матовый, но и не влажный.


Покрытие получается НЕ незаметное, лично я вижу тон на лице, причем, он заметен, даже если наносить его влажным спонжем. Но, в целом, жаловаться не приходится: Rimmel Match Perfection не подчеркивает сухость кожи, не проваливается в поры, не слишком выделяет рельеф.

слева ДО, справа ПОСЛЕ


Кроющая способность отличная, тон кожи выравнивается идеально, плюс, тон скрывает значительную часть покраснений и прочих несовершенств.



Увлажняющий эффект? Не знаю. Радует то, что Rimmel Match Perfection не сушит кожу, и очень комфортно ощущается в течение дня.


К стойкости никаких претензий (у меня сухой тип кожи), поры тональный крем не забил, аллергических реакций не вызвал.


В целом, могу смело рекомендовать Rimmel Match Perfection Foundation SPF20 всем, кто ищет недорогой качественный тон с сатиновым финишем и хорошей кроющей способностью. Недостатки, на мой взгляд, незначительны.


Срок тестирования: 5 недель.

Цена: 584 рубля.

Оценка: 8 из 10.



2) Праймер Rimmel Fix&Perfect Primer.


Я очень люблю праймеры, и еще больше люблю пробовать новые базы под макияж   Но к Rimmel Fix&Perfect была настроена скорее скептически, поскольку мне редко когда нравятся бюджетные праймеры.


Продукт универсальный, предназначенный для всех типов кожи. По обещаниям производителя праймер будет увлажнять, разглаживать кожу, блюрить поры и матировать.


Форма выпуска — обычный пластиковый тюбик, упаковка выглядит очень скромно, я бы даже сказала «дешево». Но ругаться на это точно не стоит, лишь бы человек продукт был хороший.


Текстура у праймера просто потрясающая! Продукт напоминает легкий, нежный крем-мусс, совершенно не липкий и не жирный. Отдушка тоже очень приятная, цветочная.


Наносится Rimmel Fix&Perfect Primer легко, опять же, благодаря воздушной текстуре. Белесых разводов не оставляет, финиш не влажный и не липкий, скорее, скользкий.

Сразу после праймера можно приступать к нанесению тона.


Эффект мне понравился: кожа становится более гладкой, более ровной, шелковистой наощупь. Праймер немного скрывает поры и, конечно же, облегчает нанесение тональной основы.

слева ДО, справа ПОСЛЕ


Я с удовольствием пользуюсь праймером от Rimmel, чувствую, что упаковка будет «добита» до последней капли. Не исключено, что приобрету повторно. Отличное средство.



Срок тестирования: 5 недель.

Цена: 517 рублей.

Оценка: 10 из 10.




3) Тушь Rimmel Wonder'Luxe Volume Mascara.


Сколько надежд у меня было насчет этого продукта! Почему-то мне казалось, что это будет моя идеальная объемная тушь, но что-то пошло не так...


Тушь обогащена маслами арганы, камелии и марулы, и заявлена как объемная. Производитель обещает нам легкое нанесение без комочков, высокую стойкость и ухоженный вид ресниц.



Выглядит Rimmel Wonder'Luxe Volume очень презентабельно: корпус имеет зеркальное покрытие, и чисто внешне это, наверное, моя самая красивая тушь.


Щеточка силиконовая, упругая, не колючая. Щетинок много, но расположены они как-то неравномерно, и с одной стороны это просто «голый» силикон. Из-за этого продукта набирается слишком много, и остатки приходится постоянно снимать о горлышко флакона.


Текстура у туши не жидкая, но, при этом, очень «мокрая», мажущаяся. Отдушка отсутствует. Оттенок — угольно-черный, очень насыщенный и глубокий цвет.


С макияжем все очень грустно… Уже в один слой тушь склеивает ресницы, при этом, они плохо удлинены и плохо прокрашены:


В два слоя это вообще кошмар: реснички склеенные, короткие, торчат в разные стороны...

К тому же, Rimmel Wonder'Luxe Volume пачкает веко при нанесении, совершенно не фиксирует изгиб, опускает реснички вниз, отпечатывается во влажную погоду… В общем, полное комбо всех возможных недостатков, которые только могут быть у туши для ресниц.



Я давала шанс этому продукту, и именно поэтому публикую обзор позднее, чем было задумано… Но спустя пять недель после начала тестирования Rimmel Wonder'Luxe Volume Mascara не стала работать лучше, она по-прежнему склеивает ресницы и пачкает все вокруг.


Пользоваться дальше я этой тушью не буду, и уж точно никому ее не посоветую.


Срок тестирования: 5 недель.

Цена: 532 рубля.

Оценка: 2 из 10.




4) Rimmel Wonder'Swipe 2-in-1 Eyeliner & Eyeshadow.


Об этих подводках я узнала в прошлом году, и мне очень хотелось их попробовать. Наконец, моя маленькая мечта сбылась.


Rimmel Wonder'Swipe — это очень интересный продукт 2-в-1: цветная подводка и жидкие тени с сияющим финишем. Лайнеры представлены в 16-ти оттенках, правда, в российских магазинах их вдвое меньше.


Форма выпуска — традиционный для жидкой подводки вытянутый пластиковый флакон, аппликатор фетровый, длинненький, с узким кончиком.

Текстура кремовая, в меру густая, хорошо набирается кисточкой, не растекается. Отдушка отсутствует.


Оттенок я выбрала ярко-розовый — 09 Mega Hottie.

Мне очень понравилось, как он выглядит в качестве подводки, а также, как он тушуется:


Предлагаю посмотреть на макияжи. Wonder'Swipe легко рисует стрелки любой толщины. Первый слой может ложиться с проплешинами, однако никакого труда не составляет наслоить подводку для более плотного цвета.


Но Rimmel Wonder'Swipe — это не только подводка, но еще и жидкие тени! Мне безумно понравилось, как они тушуются: база получается светло-розовая, полупрозрачная, с россыпью мельчайших блесток.


Рабочие характеристики у продукта отличные: при нанесении в качестве не скатываются, а сама подводка быстро фиксируется и не стирается при случайном прикосновении.


Стойкость — даже без базы тени-подводка держится с утра до вечера, а смывается, при этом, за секунду обычной мицелляркой.


Впечатления самые положительные. Не знаю, что там с другими оттенками, но 09 Mega Hottie мне прямо очень понравился.


Срок тестирования: 5 недель.

Цена: 579 рублей.

Оценка: 10 из 10.




5) Rimmel Wonder'Full Brow 24HR Waterproof Brow Mascara With Fibres.


Туши для бровей — это мое все! Очень люблю и пользуюсь на постоянной основе. Rimmel Wonder'Full Brow мне особенно хотелось попробовать, поскольку это средство очень советовала Елена  Losta.


Производитель предлагает нам тушь для бровей с фиброй, которая обеспечивает насыщенный цвет, объем и фиксацию на 24 часа. По описанию — прямо 100%-ный аналог Estee Lauder Brow Now Volumizing Brow Tint. Продукт представлен в трех оттенках.


Форма выпуска — пластиковый флакончик объемом 4,5 мл, щеточка имеет скошенную форму и небольшой размер:


Текстура кремовая, однородная, без комочков, запах отсутствует. Оттенок я выбрала 02 — средне-коричневый, с нейтральным подтоном.


Наносится тушь легко, щеточка не пачкает кожу вокруг брови, при этом, волоски отлично прокрашиваются. Благодаря хорошей пигментации и содержанию фибры, тушь придает бровям насыщенный цвет и объем. Они становятся густыми и выглядят довольно естественно:

До и после:



Стойкость просто невероятная! Rimmel Wonder'Full Brow — это еще и шикарный гель для бровей, который надежно фиксирует волоски на целый день. Смыть с бровей остатки туши можно любой мицеллярной водой.


По всем параметрам это идеальная тушь для бровей. В ней все прекрасно: и щеточка, и оттенок, и текстура, и эффект, и стойкость. Я безумно рада знакомству с этим продуктом, обязательно приобрету повторно.


Срок тестирования: 5 недель.

Цена: 470 рублей.

Оценка: 10 из 10.


Полный макияж с косметикой Rimmel (праймер, тон, подводка и тушь для бровей):



Подводя итог,


могу сказать, что бренд Rimmel очень удачно вернулся в мою косметичку. Мне не понравилась только тушь для ресниц, а остальные продукты очень даже пришлись по душе. Особенно, конечно, меня впечатлили тушь для бровей Wonder'Full Brow и подводка Wonder'Swipe, но и тон с праймером тоже оказались классными.



Расскажите, как вы относитесь к бренду Rimmel? Может быть, стоит дать шанс, и попробовать у них какую-нибудь другую тушь?


Благодарю за внимание к посту. Агния.


.

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 6

Mandy_Lane 16.09.2020
Об этой туши у меня сложилось такое же мнение, ну или она банально не подошла моим ресницам. В свое время очень нравилась ScandalEyes в коричневом оттенке, не знаю выпускают ли ее еще. Та тушь была с пушистой щеточкой, отлично прокрашивала ресницы и превращала их в веерные опахала. Единственным недостатком для меня оказалась пузатая упаковка по типу бочонка, которая занимала много пространства в косметичке.
fur_hat 16.09.2020
Тушь не украсила, конечно, ресницы. А так, вроде продукты норм. Больше всего понравилось, как лежит тон, если честно.
Diana-Nathalie 16.09.2020
Очень хорошая тушь, с удовольствием ею пользуюсь. Удивлена.
Nice2meetU 16.09.2020
А мне опять понравилась подводка и тушь для бровей )
fieldrose 16.09.2020
Начала читать пост только потому, что читаю все что вы пишете)), возврат к маркам из юности и студенческой косметички лично для меня — провальная идея. Но с удивлением признаю — праймер реально вас украсил! И подводка хороша, и очень понравился гель для бровей, его даже пойду щупать! (Моя самая любимая марка из прошлого — Буржуа, причем настолько крепко любимая, что периодически пытаюсь что-то вписать в свою косметичку, к сожалению ничего из покупок не задерживается и улетает в ведро или добрые руки)
redishhh 16.09.2020
Как удивительно: мне тушь очень понравилась, со временем она даже стала лучше, а вот тон ну совсем мимо кассы)) Что еще раз подтверждает то, какие же все мы разные))
Реклама