Приветствую! Однажды Илона Mac_Cecht выложила пост о блеске Jeffree Star The Gloss Ice Cold и я обрела смысл жизни и перестала спать. Тогда моя косметическая диета была в самом разгаре и вариант покупки я отмела. Но недавно я все таки приобрела блеск, о котором сейчас расскажу.
Jeffree Star The Gloss оттенок Shockwave
Флакон
Об упаковке можно говорить бесконечно — мне она безумно нравится! Последнее время стараюсь покупать ту косметику, которая нравится мне визуально, от которой кайфуешь во время применения и просто ее созерцания.
Блеск от Джеффри в этом плане идеален. Люблю я всякие волшебные блестяшки.
Аромат легкий «помадный» сладковатый.
Флакон из плотного пластика, со временем особо не царапается. Не подтекает, закручивается плотно.
Оттенок
Как же долго я его выбирала! В нынешних реалиях пользоваться тестерами нельзя, но любезная консультант продемонстрировала все оттенки на себе. Мы с ней вместе заворожились блестками и не могли ничего выбрать. Мои мысли скакали от оттенка Ice Cold (синие и розовые блестки, как в посте Илоны) до персикового Wet Peach. Я пошла на кассу с Crystal Juice, но решила, что он очень скучный (там просто серебряные блестки) и вернулась за Shockwave.
Хотелось выбрать повседневный ненавязчивый оттенок, который подходит ко всему.
Shockwave — это бронзовая основа блеска с мириадами блесток, в основном розовых и немного золотых. Попадаются и вкрапления сиреневых. Грубо его можно назвать розово-бронзовым. Такой оттенок гармонично смотрится на коже губ, не искажая ее.
Спонжик небольшого размера, тонкий, слегка изогнутый. Им удобно прорисовывать контур.
Консистенция блеска не очень жидкая, но и не слишком густая. Он не липнет как блеск Mac, но и не текучий. Он однозначно ощущается на губах, но не вызывает раздражения.
Интересная особенность этих блесков — блестки в составе не округлые, а острых форм. Из-за этого сияющий эффект еще более сияющий. Блеск смотрится единой сияющей плоскостью, а не отдельными блестками.
Дальше много фото.
Стойкость
Блеск отлично ведет себя в течении дня. Так как это по сути блестки в почти прозрачном блеске, то после его впитывания все сияние остается надолго. Контур не течет, никаких белых полосок не образует, не съезжает к контуру губ.
Расход экономный — за 1-2 погружения спонжа во флакон хватает на полное прокрашивание губ. А обновить захочется минимум через 2 часа.
Губы не сушит, дает легкий уход. В большей степени просто защищает губы от высыхания.
Ну и фото на губах!
Блеск можно использовать как самостоятельный продукт, так и поверх помады. Ведет себя на матовой помаде отлично, не растекается.
Вот такой эффект получился на NYX Lip Lingerie French Maid.
Итог
Восторг и еще раз восторг! Не понимаю зачем я так долго ждала.
Следующий на очереди тот самый странный серый оттенок Sequin Glass.
Отличный сияющий блеск, который создает законченный вид. Блестки не разбегаются по губам.
Минусов для себя не обнаружила.
Если вы любите блестяшки, но у вас до сих пор нет блеска Jeffree Star The Gloss, то рекомендую поскорее исправить это недоразумение)
Стоимость: около 1150 руб со скидкой
Оценка: 5 из 5!
P.S. Вопрос к знатокам! Я не обнаружила надписи «The Gloss» на самом флаконе, но вроде бы она должна быть. Обнаружила я это уж дома после покупки. Это подделка или же не на всех должна быть надпись? Батч код есть, признаков подделки — нет.
Спасибо, что читаете!
А где недолжная быть надпись? Я полсотни видеообзоров на блески посмотрела, ни у кого не видела отличия от своего флакона.
Вот у меня без надписи. Не знаю почему. Может тестер попался.
В некоторых обзорах видела ее на флаконе, в некоторых нет. На оф сайте да, реально ее нет.
В целом уже не парюсь, на подделку блеск точно не похож
Может, она на определенных цветах? Или просто разные выпуски? Самой стало интересно…
Скоро придёт Sequin Glass, проверим теорию!
Тоже хочу его следующим.
Целый квест с этой надписью
У Вас безумно красивые губы :)
Блески суперские — не пожалеете!
Оттенок идеально-повседневно-сияющие-волшебный. У тебя губы такие красивые сами по себе, а он сделал их ещё объёмнее и притягательнее. Все, мне некогда, я побежала за своим 😂
Дааа, он нереальный! Обязательно отпишись что купила! И жду посты,
нам нужно больше свотчей на разные оттенки)Украшение никак не мешает, за него удобно держать.
Кстати это мой первый продукт.
Там еще такой хайлайтер красивый был...Теперь мне он нужен!
Очень похож на Essence Holo Wow 02, который я очень люблю за эффект и ненавижу за то, как он сушит мне губы))
Спасибо за пост! Кажется, аналог найден)))
Essence Holo Wow я очень хотела купить, но пропустила и они закончились. Раз сушит — то и не надо.
Джеффри отличный, не сушит совсем, а упакооовка
Просто детская мечта фаната Сейлор Мун
А насчет блеска Essence кстати странная история, я не видела плохих отзывов, но мне почему-то сушит( Долго носить не могу, к концу дня вообще непонятные ошметки на губах
Индивидуальные особенности как обычно)
Красиво на тебе смотрится этот оттенок
В искусственном освещении магазинов он просто космический А фонари да — не нужны
Уверена, что вы найдете своего любимчика
Просто потрясающее оформление, а название поста в самую точку!
Смотрится просто гипнотически
Когда хочется немного впасть в детство и волшебства — это блеск самое оно
Блеск круто преобразил Lingerie French Maid, никогда бы не узнала под ним эту помаду!
Да, он интересно работает, особенно на близких по теплохолодности помадах. Высветляет неслабо.
А раз не задумывалась — значит удобно)
Фенти конечно попроще и вроде пахнет вкусно, но этот тааак блестит