Этот пост я готовила довольно долго, и сейчас, если честно, не вполне довольна фото, которые у меня получились. Мне кажется, что я недостаточно постаралась, чтобы показать красоту новых фаворитов моей косметички. Поэтому прошу небольшого снисхождения на этот счет.
Мои герои от торговой марки Nabla — румяна-хайлайтер Skin Glazing в оттенке lola и бронзирующая пудра Skin Bronzing в оттенке ambra.
Эту нереальную красоту я заказала после отзыва моего любимого блогера Олеси Барзаевой, не знаю, есть она на Косметисте или нет, но просто не могу не сказать спасибо!
На мой взгляд это фантастические продукты, которые подвинули все мои предыдущие покупки, и пока я даже не думаю о новых.
Заказывала я их на зарубежном сайте, так как в России они не представлены. И честно говоря, ждала, что упаковка будет очень дешевая, какой-нибудь тонкий пластик. Но в реальности все оказалось очень красиво.
Палетки выполнены действительно из прозрачного пластика в том же оттенке, что и сам продукт. Очень достойный внешний вид, прочность, интереснее много люкса. Например, палетки Dior Backstage явно проигрывают по качеству. Упакованы они вот так.
И сами футляры
NABLA Skin Bronzing Ambra
На сайте производителя указано, что это пудра, которая круглый год дает лицу супер естественный оттенок загара, а также благодаря необыкновенной формуле подходит всем типам кожи и дает дополнительное визуальное разглаживание текстуры. Оттенок я выбрала самый светлый и он характеризуется, как светлый теплый коричневый.
Выглядит пудра просто восхитительно.
Помол очень мелкий, текстура настоящий шелк, легко набирается и кистью, и пальчиком. Необыкновенно мягко ложится, растушевывается, скользит по коже. При это она не пылит, и настолько хорошо спрессована, что даже после некоторого количества использований не стирается рисунок. Обычно у таких мягких и нежных пудр, рисунок сходит на нет сразу.
Теперь свотчи.
Просто шелковая атласная вуаль на коже. Оттенок с легкой желтинкой, именно то, что я люблю на своей коже с оливковым-желтым подтоном. Если сравнивать с бронзирующей пудрой Hourglass Ambient Lighting Bronzer в оттенке diffused bronze light, то последняя дает явно розоватый подтон на моей коже, хотя на свотче этого не видно. И я вижу их исключительно, как вуальные румяна. Ну и если честно я не разделяю восторгов относительно нее. Свотч в сравнении, вверху Hourglass, внизу Nabla.
Hourglass менее насыщенные, более пыльные (даже очень), при нанесении на кожу, уходят в розовинку на мне. Они не придают такого лоска, который дает мне Nabla.
Стойкость на моем лице у Skin Bronzing Ambra тоже отличная. Кожа у меня склонна к жирности, и все румяна «кушает» на раз-два. Стойкость обычно часа 4 от силы. Этот же бронзер, как и румянка, скажу сразу, я наношу в 8 утра и в 5 вечера вижу их на себе. К позднему вечеру могут чуть-чуть потускенеть.
Фото на лице будут в конце поста, пока хочу резюмировать
Nabla Skin Glazing Lola
Эту категорию продуктов производитель не делит на румяна или хайлайтеры, он говорит, что это некая glazing пудра, которая имеет «нулевую толщину» и озаряет кожу зеркальным сиянием, а так же содержит частички жемчуга. Я выбрала оттенок Lola, который по моему мнению все таки можно отнести именно к румянам. На сайте Nabla этот оттенок описан, как арбуз с янтарными и персиковыми отблесками.
Все характеристики, которые я перечисляла выше, рассказывая о бронзере работают и здесь.
Тот же помол, сияние, нежность. Свотч на руке просто сама нежность.
А теперь краткое резюме и фото макияжа.
Обе пудры, как вы поняли, стали моими фаворитами косметички. Они дают именно тот эффект, который я жду от подобных продуктов.
тонкий помол;
не пылят;
легчайшая тушевка;
эффект «улучшайзинга» кожи, блюр-эффект;
полное слияние с кожей;
стойкость;
отсутсвие химической отдушки;
относительно низкая цена по сравнению с люксом
А теперь фото в макияже.
Фото до, только тон Nars tinted moisturizer (чуть темнее шеи, прошу прощения, не было времени нанести очередную порцию автозагара)
Добавила бронзер
Бронзер будто отшлифовал кожу, она стала очень гладкая, замечу, что пудру я здесь не использовала.
К сожалению, камера съедает цвет, а я не стала наслаивать продукт до явного цвета, потому что именно натуральность мне и нравится в жизни.
Добавила румян.
Особенность моей кожи — все оттенки уводить в тепло, особенно если я наношу бронзер. Поэтому обычно даже холодные розовые на мне раскрываются персиком и бежевым. Здесь тоже розовинки не особо много мне осталось, но это именно особенность моей кожи, и я в общем-то я сразу понимаю, что хочу и как это будет. Результат на 100% мне нравится.
Еще пара фото при более холодном освещении и на матовый более светлый тон (Dior Backstage)
Только румяна в холодном освещении. К сожалению, камера все так же съедает цвет
И румяна без бронзера и на более светлый холодный тон, фото с телефона, здесь уже видна розовинка.
Хайлайтера нет, но блик дают румяна
В начале поста я немного слукавила, сказав, что больше не хочу ничего покупать. На самом деле все так же есть у меня пару хотелочек — другие оттенки Nabla skin glazing, и особенно оттенок Ozone, который используется как хайлайтер.
Спасибо, что заглянули!
Спасибо большое за обзор. Вы очень красивая. <3
По цене только не поняла — может, пропустила.
Мне вышли по 1500р где-то
Скажите, пожалуйста, какие у вас тени (с тёмной стрелочкой)?
Набла же сливается с кожей. И она более маслянистая что ли.
Тени у меня Natasha Denona Mini glam + Dior backstage warm neutrals, что где уже не помню
Взяла бы все🙈
Я присматриваюсь к тенюшкам.
П.с. первый раз, когда увидела марку, позабавило название, до сих пор непривычно 😹
возможнохайлайтер.На вас очень естественно смотрится бронзер!
Прессованная пудра Hourglass мне понравилась, но опять же более дешевая прессованная Laura Mercier Candleglow Sheer Perfecting Powder мне понравилась ничуть не меньше.
Но это исключительно мое мнение, конечно
Обычно равнодушна к бронзерам, но этот бы с удовольствием попробовала
Я теперь хочу их ещё больше)
Спасибо большое за такой подробный обзор!
Не лучшие экземпляры, скажем так