Начнём с того, что раньше я полностью игнорировала покупку румян. Я думала что с ними или без никакой разницы не будет. Но в один момент я все таки решила их приобрести, и это были«Essence The Blush» в оттенке «60 Beaming». Они достаточно бюджетные. По свотчам в магазине они мне показались безумно бледными и когда ехала домой я уже мысленно жалела о столь бесполезной покупке.
Но не тут то было, по приезду домой я уже была довольно уставшей и мой макияж уже не выглядел таким свежим как с утра, но опробовав эти румяна я осознала что с их помощью мой макияж засиял новыми красками. С тех пор мой макияж не обходится без румян.
Упаковка.
Представляет собой круглую тонкую шайбочку из пластика, вполне себе аккуратная и симпатичная. Оформление типичное для Essence. Хочу отметить, что упаковка довольно крепкая и не ломается спустя месяц. Логотип и надписи не стираются, поэтому все выглядит эстетично и не стыдно достать на людях.
Внешний вид.
Изначально после покупки на самом продукте был симпатичный рельефный рисунок, но понятное дело что при ежедневном использовании вся эта красота стирается, но это и не так страшно.
Цвет.
Данные румяна цвета пыльной розы, безумно красивый и универсальный оттенок. При желании его можно конечно же наслоить, чтобы он выглядел ярче. Самое главное, что оттенок не выглядит поросячьим, а отдает красивым благородным цветом.
Стойкость.
Превосходная стойкость, держатся весь день ( в среднем это 5-7 часов ).
Ну и естественно прилагаю фото как выглядят румяна на лице.Я сделала две фотографии для сравнения.
На первой фотографии я не использовала румяна.
А тут пару взмахов кисти и мой макияж уже выглядит завершенным и более свежим. На данной фотографии я практически не наслаивала румяна, нанесла их тонким слоем.
Красивый, благородный оттенок
Не усугубляет акне
Приятное оформление
Стойкие
Мне понравилась помада на Вас, что за красота такая?
Помада нереальная, была такая, использовала всю до самого конца!