11.08.2020

Страшная и ужасная. Тушь Avon True 5 in one lash genius mascara

Всем привет! Ох, у меня накопилось некоторое количество не самых приятных продуктов. Конечно, их меньшинство в общей массе бьюти покупок. Посмотрим же на одну представительницу из ряда неудачников, купить которую меня сподвигло чувство ностальгии по покупкам из каталогов.

Не буду много писать. Скажу сразу- в ней ужасно почти все.

Флакон, как по мне не слишком симпатичный. 2 вида золотого пластика, много разнотипного шрифта.

Кстати, изначально он запаян в плёнку чёрного цвета с белым шрифтом, эдакая защита от вскрытия.

Далее — самый ужасный момент этой туши — щеточка. Она довольно крупная, с жутким ёршиком на конце.

Страшно колет веки при нанесении. Первый раз встречаю подобное. Чтобы просто невыносимо было красить щеточкой.

Цвет хороший, кстати
Цвет хороший, кстати

Ну и последнее- слишком жидкая текстура, которая не делает ничего хорошего, кроме склеивания, а затем и размазывания под глазами. У меня ресницы худо бедно подкручиваются хоть немного любой тушью, но только не этой. Здесь они клюют вниз почти.

Насчёт осыпания не знаю, обычно это происходит спустя время использования. Я же пытки ёршиком терпеть не могла. Возможно, со временем эта тушь «раскрашивается», но терпеть эти моменты при использовании и просто портить макияж — я не могла. Пахнет просто тушью.

Для сравнения мои ресницы с тушами, которыми я не довольна на 100 процентов, но которые надежно работают.

Оценка 2! Стоимость ок. 199 руб. по скидке в каталоге за объём 10 мл.

Tanushka78 11 августа 2020, 13:31
Было несколько тушей Avon, ни об одной ничего хорошего сказать не могу, как и о почти всей их косметике. Исключение разве что крем для депиляции?. Не подскажите, что у вас за тушь на 2-м фото из коллажа?
LoveforLips 11 августа 2020, 14:28
Да, согласна. Мне у них нравилась спа серия для тела. И помады. В этот раз я купила удачные кремовые тени и эту ужасную тушь. Но это была покупка ради покупки) на втором фото руль кико. Есть пост у меня о ней.
mari_amell 11 августа 2020, 15:14
Ох, какая неудачная тушь… все ресницы кто в лес, кто по дрова!
От Эвон давно ничего хорошего не жду, спасибо, что уберегаете от покупок!
LoveforLips 11 августа 2020, 16:05
У меня путанные реснички, но даже для них — это слишком) не очень люблю тратить время на неудачные продукты, но это необходимо
Elenina87 11 августа 2020, 17:59
Вот это да! Ужас одним словом, хорошо хоть Цена не кусачая…
LoveforLips 11 августа 2020, 21:12
Да, треш. Вот у орифлейм по моему были хорошие туши. А эйвон по-моему всегда был слаб в этом плане
Mac_Cecht 11 августа 2020, 20:05
Я думала, что такого откровенного треша уже и не встретишь, а Эйвон смогли!   Жуть, конечно.
LoveforLips 11 августа 2020, 21:11
Ага, я тож удивилась! Вроде мне ее даже рекомендовали в инста, когда я показал каталог
Nice2meetU 11 августа 2020, 21:14
Вам её ещё и порекомендовали? Вот это завистницы, конечно ))) Я сначала подумала, что это как 5-в-1 (Орифлейм) по названию, но по качеству это ужас…
LoveforLips 11 августа 2020, 22:42
Ну там совет был из разряда «одна бабка сказала)», не на своём опыте?
Banki 11 августа 2020, 22:46
«Lash Genius» — видимо, злой гений
LoveforLips 11 августа 2020, 23:34
100 процентов
Зоя Громова (Шаповалова) 12 августа 2020, 16:49
Раньше (очень давно) пользовалась косметикой только Эйвон. Мне очень нравилась их продукция и покупала её в течении 10 лет, но в последнее время у них сильно упало качество и я перестала ей пользоваться. Как раз обожглась на туши, только она ШОК называлась. Тоже ужасная тушь. Она ни длины ни об«ёма не придет и ресницы как-будто короче становятся. Теперь я пользуюсь Фаберликом, пока довольная.
LoveforLips 12 августа 2020, 17:29
Я из сетевиков помню отличную тушь у Орифлейм. Но даже ее нет желания повторять. Много хороших других вариантов нынче
Suede_MUA 12 августа 2020, 17:37
вторая тушь на Вас смотрится просто замечательно. Что до самой героини поста — хорошо, что хоть цена ошибки не высока. Иначе было бы на много обиднее
LoveforLips 12 августа 2020, 18:05
Спасибо, это двойная тушь Кико! Меня она приятно поразила.
Suede_MUA 12 августа 2020, 18:07
Какая именно? Ничего не пробовала у данного бренда, но после Вашего комментария присмотрюсь к нему
LoveforLips 12 августа 2020, 22:06
kosmetista.ru/blog/otzivi/105739.html
golikovaMasha 12 августа 2020, 23:33
Действительно мрак!
LoveforLips 12 августа 2020, 23:56
100 процентов) фиг с ним с результатом. Может она и может что-то большее. Но эта щетка колючка, Мама миа
Алена Иванова 13 августа 2020, 11:37
Странно! Я одна здесь кому эта тушь очень хорошо подходит?
LoveforLips 13 августа 2020, 18:34
Нет) была одна девушка, но в связи с тем, что она сказала, дважды почему-то, что у меня руки не из того места растут, админы потёрли) хотя меня не оскорбляют и не трогают такте утверждения.
Уход за длинными волосами3Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С40Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...