Благополучно забыв положить тушь в дорожную косметичку, первое, что я сделала по приезду на место назначения — побежала в магазин бренда, который я полюбила ещё до того, как он пришёл в Россию. Конечно, в Kiko!
Кстати, средства для глаз, кроме различных теней у Kiko я не пробовала! Поэтому было интересно, а вдвойне стало после того, как консультант продемонстрировала новую коллекцию!
Добычей стали необходимая тушь и просто понравившейся лайнер для глаз!
Начнём с туши. Что касается цвета, здесь все просто, она чёрная!
Имеет 2 тюбика по краям. 1 с объёмной тушью, другой с удлиняющей. Обе сразу дают панорамный эффект!
Кстати, если что, то перепутать баночки и прикрутить не к тем кисточкам невозможно, не поместятся!
Тушь мне очень понравилась! И понравится тем, кто не любит излишне кремовые туши.
У меня короткие, прямые и очень путанные Ресницы, но густые! Также, она классно приподнимает ресницы и фиксирует их положение, не утяжеляя.
Я думаю, любителями керлеров она может быть интересна.
Она хорошо их прочесывает и фиксирует.
Тушь не водостойкая, но не осыпается и не отпечатывается, проверено целым днём на горном склоне и активным катанием. Перепады температур тоже выдерживает. Даже в баню ходила один раз, забыв ее удалить, все ок! Но, попадание прям серьезной влаги не выдержит, рыдать и плавать не нужно с ней!
Мне показалось, что тушь довольно спокойного чёрного цвета, явно не ультра. Поэтому на день — это прекрасный вариант.
Удаляю 2-фазной жидкостью или же просто пенкой.
Отдушки нет. Объём каждой стороны по 5.5 мл. Made in Italy.
Из нюансов отмечу, что тушь пачкает веко довольно активно при нанесении.
Цена ок. 12 евро, оценка 5-.
Следующий продукт Kiko Eyeliner duo цвет 05.
Конечно этот продукт я купила только из-за цвета подводки!
Ну а карандаш всегда пригодится!
Начну с подводки и сразу с минуса! Это кисть! Точнее пластиковое недоразумение, которым можно выколоть глаз.
Я использую кистью, набираю продукт с этого ужаса и наношу, родной спонж использую чтобы добавить яркости! Создать адекватный контур очень им сложно.
В остальном подводка классная! Стойкая железобетонно! Чтобы удалить, стоит потрудиться! Но не так, чтобы это доставило дискомфорт!
Цвет мне очень нравится, коричнево-бронзовый, смотрится интересно, выразительно.
Что касается карандаша- то он стандартный, восковой, застывает быстро после нанесения, и становится ооочень стойким. Но пока не застыл, можно и растушевать.
Я стрелку карандашами обычно не делаю, изобразила только для поста, так вот-им ее сделать не просто, он быстро застывает и подправить ее или наслоить цвет сложно-залипает.
И кстати, излишне стойкая стрелка, даже двухфазкой удалила еле-еле. В растушёванном виде сходит проще, конечно.
Но для тех, кто ищет стойкость и готов несколько потанцевать с бубном-продукт стоит внимания.
Отдушки нет, объём подводки 1.5 мл, масса карандаша — 0.1 грамм. Совсем кроха!
И традиционно, общие образы!
Оценка 3 за кисть и суховатый, слишком стойкий для меня карандаш.
Стоимость ок.10 евро. Made in Italy.
Спасибо за подробнейшие коллажи, можно детально рассмотреть продукты со всех сторон)
К своему ужасу, не пробовала ещё ничего у Kiko. От моих путей следования все их корнеры в очень далекой доступности, а в интернет магазине без затеста брать не хочу( Вот и ждём с маркой удобного случая для знакомства)
Кико люблю, но до данной коллекции пока не добралась