15.06.2011

O-Plump Intuitive Lip Plumper

Добрый вечер красавицы!
Представляю вашему вниманию блеск для губ O-Plump Intuitive Lip Plumper

который я покупать не собиралась, но в Douglas почему-то развесив уши, слушая хвалебную речь консультанта купила! А шла я туда за блеском от Dior Addict Lip Maximizer. Нужно было брать ЕГО!
Итак посмотрим, что нам обещает производитель:-

Компания Smashbox Cosmetics выпустила новый «интуитивный» блеск для губ, названный O-Plump, который является дополнением к уже существующим блескам O-Glow и O-Gloss.
Согласно Smashbox, прозрачна формула шёлкового блеска для губ превращается в уникальный, подходящий своему владельцу розовый оттенок, а также визуально увеличивает губы, создавая очаровательный эффект «пухлых губок».

O-Plump в дополнение к гинкго билоба, который усиливает микроциркуляцию, включает в себя эксклюзивный комплекс Goji Berry-C. Кроме того в состав нового блеска для губ входят такие компоненты, как имбирная мята, морские растения для обновления клеток, витамин С и масло из семян грейпфрута для обеспечения антиоксидантной защиты, и увлажняющее масло авокадо.

Гинкго – одно из сокровищ Китая – используется там как лекарственное растение на протяжении более 5 тысяч лет. Это реликтовое дерево времен ледникового периода кайнозойской эры (возраст 250 млн лет), современник всеми любимых динозавров. Дарвин назвал это растение живым ископаемым. Гинкго – единственное растение, которое выжило после атомной бомбардировки в Хиросиме и не изменилось со времен ледникового периода благодаря своей устойчивости к загрязнениям окружающей среды, насекомым и болезням. В первом в мире справочнике лекарств, написанном 5 тысяч лет назад в Китае, гинкго называлось ушными лапками, ногтями Будды и листком летящего мотылька. Другие названия этого растения – «продлевающее жизнь» и «улучшающее познавательные способности». Сегодня гинкго – одно из пяти самих продаваемых в мире лекарственных растений. Только американцы платят за продукты из «дерева с девичьими волосами» 500 млн долларов в год.

Листья гинкго содержат в себе более 160 видов полезных веществ, в том числе и необычные соединения, не встречающиеся больше нигде в природе, и важное место среди них занимают два вида – флавонол и лактон терпенила.

Экстракт гинкго билоба оказывает выраженное сосудорасширяющее воздействие, значительно активизирует микроциркуляцию крови в тканях, пораженных целлюлитом, насыщает кровь и ткани кислородом, активизирует процессы клеточного обмена веществ. Являясь выраженным антиоксидантом, гинкго защищает клеточные мембраны от разрушения свободными радикалами, восстанавливает эластичность и прочность сосудов, предотвращает преждевременное старение.
Goji ягоды, пожалуй, одним из самых богатых источников витаминов и других питательных веществ. Это было клинически доказано, что они содержат более 18 различных аминокислот и витаминов, как В1, В2, В6, С и Е. Это удивительно, но правда, что этот фрукт содержит больше бета каротина, чем морковь и, пожалуй, лучший источник витамина С вокруг.
Купила этот блеск еще зимой, но никак не подружусь с ним.
Голые губы
Блеск сразу после нанесения

Через 10 минут после нанесения
Во первых печет ужасно, даже после удаления блеска с губ. Во вторых на вкус ужасный чили перец.В третьих розовость какая- то не благородная.
Зато стойкость великолепная, что для моих губ не свойственно, обычно съедаю за пол часа:)Но это наверно благодаря вкусу.
Муж был в шоке:)Запретил в нем его целовать:)

Цена 22 евро.
Больше не куплю, жалко, что и подарить нельзя.

Helga_Ekb 15 июня 2011, 09:35
Ужасно смотрится. Не эстетично. А описан производителем заманчиво))
Papina_Dochka 15 июня 2011, 09:39
«розовость какая- то не благородная» — у вас еще довольно светлый оттенок получился)), вот был у меня как то давным давно блеск Эйвон с подобным эффектом, вот там проявляется розовый дак розовый, посмотрелась в зеркало и ахнула, цвет свеклы или чего то подобного… еще и горький((
Christina_Guettler 15 июня 2011, 09:48
обычно такие штучки с ментолом идут, а тут чили на вкус… я бы второй раз не накрасила)))
izdaleka 15 июня 2011, 09:51
У меня был пробник проявляющего блеска O-Gloss, тоже не понравился, так как цвет каждый раз проявлялся по-разному, иногда бледно-розовым, а иногда ярко-ягодным.
MademoisellElena 15 июня 2011, 09:55
А диор тааак красиво губки разглаживает
Glitter 15 июня 2011, 15:28
Это верно) Второй тюбик уже «съедаю»)
irina_e83 15 июня 2011, 10:21
Выглядит не очень, на мой взгляд, расползлось все. Даже блески avon смотрятся лучше.
alleksta 15 июня 2011, 10:27
Ох, я вот все тоже до Диоровского не доберусь… А так хочу! Но все время, что-то мешает
Aleksa 16 июня 2011, 09:59
А мне понравилось! Красиво смотритца, секси!))) у меня есть подобный, но от другой фирмы. Может тоже о него пост напишу))
MademoisellElena 16 июня 2011, 10:22
Ой, я бы вам его подарила:)
SPF для лица с шиммером9Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?8Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К215Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...