Всем привет! Хочу поделиться с вами интересными бюджетными находками от Rimmel.
Это кремовые помады Rimmel Lasting Finish Lipstick в трех оттенках.
Начну с самого нежного и воздушного — оттенка на «каждый день».
№070 Airy Fairy
Помада кремовая, «жирная». Текстура бальзамная, цвет не плотный. Из-за этого помада может не очень красиво ложиться на стыке. Приходится немножко распределять ее пальцами. Но в жизни на губах она смотрится беспроблемно и ооочень красиво!
Оттенок «хамелеонит» от теплого розового до кораллового, с золотыми переливами. Эти самые «переливы» выглядят как шиммер, но на губах он никак не ощущается.
Финиш у помады глянцевый, но блеск не интенсивный.
Аромат легкий, ненавязчивый.
Стойкость: часа через 2 сходит глянец, но цвет помады на губах остается еще часа 3.
Помада в один слой прямо из стика:
№066 Heather Shimmer
Помада явно шиммерная. Даже в названии есть слово «шиммер»😊
Такая же кремовая, «жирная». Но текстура уже не бальзамная, цвет более плотный.
Оттенок теплый красно-коричневый с ноткой «медного» и россыпью золотистого микро-шиммера. Шиммер на губах не ощущается.
Финиш глянцевый. После наслаивания начинает блестеть еще интенсивнее😍
Аромат легкий, ненавязчивый.
Стойкость такая же, как и у первого оттенка: 4-5 часов.
Помада в один слой. Очень красиво смотрится в солнечный день.
И моя самая любимая из этой «тройки».
№200 Soft Hearted
Оттенок — моя любовь! Холодный розовый с лиловой нотой. Очень интересный оттенок. Отлично вписывается в холодный макияж глаз.
Помада кремовая, без блесток и шиммера.
Цвет очень плотный даже с одного слоя. Финиш сатиновый. Вообще мне показалось странным, что все три помады из одной серии, а имеют такой разный эффект и текстуру на губах.
Этот оттенок оказался самым стойким: почти весь день оставался на губах, лишь к концу дня начал постепенно сходить со стыка губ.
Все три помады меня порадовали, пользуюсь с удовольствием.
Производитель: Великобритания
Вес: 4 г
Стоимость: 240 руб.
Вам спасибо что показали несколько оттенков, было интересно посмотреть ☺️🌸
Спасибо большое!
У меня давно была помада по виду из этой серии, мне очень нравилась по свойствам, особенно помню аромат) но вот оттенок мне не шёл совершенно — я выбрала светлый персиковый с шиммером, в стике очень красив, но не для меня😀
Оттенок 200 в жизни просто шикарно смотрится
Больше всего понравилась последняя помада, очень удачный оттенок с слегка лиловой ноткой)
Тоже раньше активно пользовалась этими помадами, пока не пропали из магазина ближайшего)