07.08.2020

Три помады от Rimmel: 070, 066, 200

Всем привет! Хочу поделиться с вами интересными бюджетными находками от Rimmel.

Это кремовые помады Rimmel Lasting Finish Lipstick в трех оттенках.

Начну с самого нежного и воздушного — оттенка на «каждый день».

№070 Airy Fairy

Помада кремовая, «жирная». Текстура бальзамная, цвет не плотный. Из-за этого помада может не очень красиво ложиться на стыке. Приходится немножко распределять ее пальцами. Но в жизни на губах она смотрится беспроблемно и ооочень красиво!

Оттенок «хамелеонит» от теплого розового до кораллового, с золотыми переливами. Эти самые «переливы» выглядят как шиммер, но на губах он никак не ощущается.

Финиш у помады глянцевый, но блеск не интенсивный.

Аромат легкий, ненавязчивый.

Стойкость: часа через 2 сходит глянец, но цвет помады на губах остается еще часа 3.

Помада в один слой прямо из стика:

№066 Heather Shimmer

Помада явно шиммерная. Даже в названии есть слово «шиммер»😊

Такая же кремовая, «жирная». Но текстура уже не бальзамная, цвет более плотный.

Оттенок теплый красно-коричневый с ноткой «медного» и россыпью золотистого микро-шиммера. Шиммер на губах не ощущается.

Финиш глянцевый. После наслаивания начинает блестеть еще интенсивнее😍

Аромат легкий, ненавязчивый.

Стойкость такая же, как и у первого оттенка: 4-5 часов.

Помада в один слой. Очень красиво смотрится в солнечный день.

И моя самая любимая из этой «тройки».

№200 Soft Hearted

Оттенок — моя любовь! Холодный розовый с лиловой нотой. Очень интересный оттенок. Отлично вписывается в холодный макияж глаз.

Помада кремовая, без блесток и шиммера.

Цвет очень плотный даже с одного слоя. Финиш сатиновый. Вообще мне показалось странным, что все три помады из одной серии, а имеют такой разный эффект и текстуру на губах.

Этот оттенок оказался самым стойким: почти весь день оставался на губах, лишь к концу дня начал постепенно сходить со стыка губ.

Все три помады меня порадовали, пользуюсь с удовольствием.

Производитель: Великобритания

Вес: 4 г

Стоимость: 240 руб.

asuhinina 07 августа 2020, 09:08
Какие красивые оттенки! Спасибо что Так чудесно показали продукты, раньше не обращала внимание, теперь буду высматривать )
tootsie_roll 07 августа 2020, 15:36
Спасибо большое! Помады бюджетные и совсем немаленькая палитра оттенков!
TorTorri 07 августа 2020, 09:27
Оттенок 200 прям вах! Очень люблю такие цвета в макияже губ. Спасибо за пост.
tootsie_roll 10 августа 2020, 15:20
Спасибо большое! Мой самый любимый из трёх
Estoy 07 августа 2020, 10:08
Как насчет подсушивания губ? :)
kleona_yasen 07 августа 2020, 15:33
Губы не сушит
tootsie_roll 07 августа 2020, 15:41
Ой, я не отметила этот важный момент в тексте. Я не заметила сухости, обычно после кремовых помад не чувствую дискомфорта   (а вот с матовыми бывает часто)
Masha87 07 августа 2020, 10:24
Раньше пользовалась этими помадами, на мне абсолютно не стойкие и подсушивали
Вам спасибо что показали несколько оттенков, было интересно посмотреть ☺️?
Комментарий удалён
tootsie_roll 07 августа 2020, 15:41
Сухости губ вроде не замечала
Спасибо большое!
musyandra 07 августа 2020, 15:53
Извините, вопрос не по теме: а как у вас такие смайлики получается ставить?
Patissonya 07 августа 2020, 11:45
Спасибо за пост! Надо присмотреться к розово-лиловому))
У меня давно была помада по виду из этой серии, мне очень нравилась по свойствам, особенно помню аромат) но вот оттенок мне не шёл совершенно — я выбрала светлый персиковый с шиммером, в стике очень красив, но не для меня?
tootsie_roll 07 августа 2020, 15:43
Аромат интересный, да) Розово-лиловый в жизни смотрится «холоднее», чем на фото. Вот прям лиловее-лиловее
pi4y4y 07 августа 2020, 12:10
200 ? Тоже интересно, может ли подсушивать губы?
tootsie_roll 07 августа 2020, 15:45
Татьян, помады довольно уже «поюзаны», но может я не замечаю просто сухости. Обычно от некоторых матовых помад сразу чувствуется дискомфорт, а тут такого нет.
Оттенок 200 в жизни просто шикарно смотрится
pi4y4y 07 августа 2020, 15:57
Ага, поняла, спасибо за разъяснение :)
tootsie_roll 07 августа 2020, 18:02
Не за что!
Mac_Cecht 07 августа 2020, 14:34
Шиммерные отливы очень красивые, жаль, что на губах не такие явные)
tootsie_roll 07 августа 2020, 15:46
Да, отчетливо их не видно, но все равно переливаются на солнышке
May_Rain 07 августа 2020, 21:16
Оттенок 200 очень понравился! И лежит красиво и цвет супер ?
tootsie_roll 10 августа 2020, 15:19
Спасибо! В жизни он ещё красивее. Иногда даже выглядит как «я немножко умерла»
manuka_honey 07 августа 2020, 21:42
Какие симпатичные помады  ! Оттенок 200 очень крутой
tootsie_roll 10 августа 2020, 15:17
Да, очень красивый   Спасибо!
mari_amell 08 августа 2020, 06:17
Очень красивый пост, спасибо, что поделились своей коллекцией))
Больше всего понравилась последняя помада, очень удачный оттенок с слегка лиловой ноткой)
Тоже раньше активно пользовалась этими помадами, пока не пропали из магазина ближайшего)
tootsie_roll 10 августа 2020, 15:17
Маша, благодарю! Мне тоже очень нравится последний оттенок — отлично подходит к светлой коже и «холодным» теням на глазах
redishhh 09 августа 2020, 18:29
Не пробовала помады у Rimmel, но теперь обязательно присмотрюсь к ним! Очень красивые оттенки у вас в коллекции!
tootsie_roll 10 августа 2020, 15:11
Кристина, спасибо! Они классные, бюджетные и вкусно пахнут! А ещё широкая палитра оттенков
min8herzing 15 августа 2020, 08:56
Читаю пост, и сразу такая ностальгия накатывает… В своё время у меня была мини-коллекция этих помад. Просто обожала странный и притягальный 066