Я хоть и стараюсь сейчас подходить к покупкам косметики осознанно и не хватать в охапку то, на что упадёт взгляд, иногда моя сознательность и здравый смысл всё-таки закрывают глаза на некоторые мои ну уж очень ярые хотелки. Одна из таких хотелок – помада Starring You от MAC из Рождественской коллекции. В августе говорить о зимней коллекции, ееееее. Зачем она мне – непонятно. Куда я её буду носить – не ясно😂 Но ходила я вокруг да около две недели, отговаривая себя от покупки, но скидка в 20% решила всё за меня. И вот мы здесь, как говорится.
Оформление – это то, что покорило моё сердце в первую очередь. И во вторую. Да и в третью тоже.
Классическая чёрная пуля украшена сверху россыпью разноцветных блёсток, но настоящая звезда прячется в недрах этого футляра.
Звезда, точнее, звёзды – в прямом смысле этого слова. Стик «я умерла и заново воскресла от этой красоты».
Да-да, я знаю, что и тиснение, и напыление – это не новинка, но, чёрт возьми, ну вот есть же какие-то вещи, которые прям попадают нам чётко в сердце, и вот эта – одна из них.
Комбинация тиснения в виде звёзд и мерцающей россыпи сияющих частичек как раз и запали мне в душу. Да настолько, что я подумала – даже если я её не буду использовать, я её хочу.
Глупо? Возможно. Но наравне с тем, что я прихожу к осознанным покупкам, также я пришла к той мысли, что стоит позволять себе маленькие слабости и не корить себя за это.
Кроме оформления, мне также приглянулся и оттенок Kiss of stars – как раз, единственный оставшийся на сайте.
Как мне казалось, на губах это должно выглядеть как полупрозрачный розоватый бальзам со скромными перламутровыми частичками, но…
Вы только посмотрите на этот стик!
Вы верите ему, что он будет скромным?
Я – нет)) Собственно, так и получилось. Это действительно полупрозрачная база с большим количеством сияющих частиц, которые к тому же дуохромят из розового в фиолетовое серебро и обратно.
Возможно, на близком свотче помада и не покажется такой уж яркой, но в общем образе она очень акцентирует взгляд своим металлически-глиттерным переливом.
Несмотря на то, что помада глиттерно-искрящаяся, на губах это буйство не ощущается абсолютно – только при первом нанесении чувствовалась лёгкая шероховатость стика, но потом и она пропала.
Где-то спустя час носки полупрозрачная основа начинает впитываться в губы, из-за чего помада начинает выглядеть менее ярко и вызывающе.
Пожалуй, самое смешное в этой ситуации то, что мне действительно понравилось, как эта помада на мне выглядит. Да, необычно, нескромно и, возможно, не на каждый день – но мне нравится её носить! И самая соль заключается в том, что… мне жалко ей пользоваться. Вот серьёзно😂
Это тот случай, когда я покупала средство «по одёжке» и только по ней, а в итоге сейчас с огромным удовольствием ношу её практически постоянно. Да, это совсем не ежедневный вариант, но пусть эта яркая искорка немного разбавит серость моих будней))
Цена: 1950 руб.
Оценка: 5 и моё похищенное сердечко.
И да, на вас она выглядит вполне отлично, может она и не на каждый день, но иметь такую в арсенале — лишним не будет :)
Вам очень идет)
Катя, я тоже поставила вам сердечко, настолько трогательно и мило вы написали :) Покупка удачная и очень хорошо сочетается с макияжем глаз.
Помада действительно меня очень зацепила, поэтому описание вышло именно таким, от души
И почему же она не на каждый день. Пусть не лежит, выгуливайте почаще!👍
Ой, я к возвращению этой моды пока не готова
Вам очень идет эта помада, так что носите с удовольствием!
Вот да, я хоть и покупала помаду по большей части ради коллекции, но оказалась приятно удивлена тому, что и содержимое не подкачало
О, да, вот такие маленькие радости и делают нас счастливее И пусть многие негодуют, что счастье стало определяться материальными вещами — всё-таки у каждого оно своё)
Восхитительный оттенок, не зря он похитил сердечко 💖
Могу год вокруг своей «хотелки» ходить, а стоит увидеть ее на скидках-она у меня. А ведь сам факт того, что изначально, мы раздумываем над покупкой говорит о том, что не так уж она нам необходима)))
Но если покупка доставляет удовольствие-это ли не достижение цели))
Спасибо за пост!