29.07.2020

Charlotte Tilbury Hot Lips в оттенке Kim K.W

Помада была куплена мной после марафона Гоар Аветисян, где она использовала её почти в каждом макияже. Я пыталась повторить один образ и достала свою забытую лимитку MAC x Mariah Carey Lipstick Dahhlinggg, которая оказалась настолько светлой, что даже для меня стала неносибельной. Но тут я открыла для себя тёмный коричневый контур, как в 90е, и помада заиграла новыми красками.

Помимо MAC у меня ещё есть светлая розовая Charlotte Tilbury Hot Lips 2 Dancefloor Princess, которая тоже хороша с затемнённым контуром, и сравнение всех помад мы обязательно сделаем ниже.

Упаковка.

Красивая, современная, элегантная. Тяжёлый футляр из розового золота — разве он не прекрасен?

На стике помады принт в виде поцелуя.

Вес продукта 3,5 грамма, срок годности после вскрытия 18 месяцев, сделано в Италии.

Помада приятно пахнет ванилью.

Текстура и оттенок.

Картонная коробочка слегка пострадала при перевозке.
Картонная коробочка слегка пострадала при перевозке.

Помада из увлажняющей кремовой серии с натуральным финишем. Качество продукта зависит от оттенка и светлые нюдовые помады имеют некоторую специфику. Они не всегда идеально лежат на стыке губ и я к этому вполне готова.

Оттенок Kim K.W. вдохновлён Ким Кардашьян, нюдовые губы которой стали фетишем в макияже. Раньше в корнерах MAC говорили, что Ким пользуется помадой в оттенке Angel. Я её купила и она оказалась ужасной. Картинка плохого качества, но очень похоже, что это та самая помада.

Потом Ким запустила свою линию косметики, а Шарлотта Тилбери выпустила оттенок специально для главной звезды клана Кардашьян. Судя по фото с мероприятий, она его (или что-то очень похожее) действительно часто носит.

Kim K.W это светлый розовато-бежевый оттенок. На фото она выглядит более розовой, чем в жизни.

Вот таким свотч получился на моей руке. Сейчас я довольно загорелая, на совсем светлом оттенке кожи помада будет ярче. Что важно, оттенок не рыжий!

Цвет будет лучше посмотреть в сравнении с другой помадой от CT — Dancefloor Princess.

В стике видно, что Dancefloor Princess более яркая и розовая. Если вы посмотрите комментарии к моему посту об этой помаде, то увидите, что многие пишут, что она слишком светлая. Так вот, Kim K.W ещё светлее.

Сравнение с MAC x Mariah Carey Lipstick Dahhlinggg. Помада MAC ещё светлее и чуть более розовая.

И свотч всех трёх помад. Слева направо: MAC x Mariah Carey Lipstick Dahhlinggg, Charlotte Tilbury в оттенке Dancefloor Princess, Charlotte Tilbury в оттенке Kim K.W.

MAC самая светлая с лёгкой бежевой ноткой, Dancefloor Princess розовая и самая яркая из трёх, Kim K.W средняя по яркости и с уходящим в бежевый оттенком.

Замечу, что это самые светлые мои помады.

Посмотрим помаду на губах. На стыке лежит не идеально, но вполне пристойно для такого оттенка.

Приятный сбалансированный розово-бежевый.

Но так я помаду не ношу. А ношу её с нюдовым карандашом, который на моих губах выглядит почти коричневым. Номер карандаша точно не укажу — это столетний Clarins, который ждал своего часа и дождался.

И результат от этого тандема, который получается на губах, мне очень нравится.

Подведу итоги. Этот оттенок именно такой, какой мне был нужен, покупкой я очень довольна. Носить такие светлые помады могут либо совсем Белоснежки, либо все, но с использованием более тёмного контура.

Шарлотта вновь порадовала удивительно выверенным оттенком, аналог которого найти будет непросто.

И общий образ
И общий образ

Стоимость помады: 28 фунтов.

Оценка: 9/10.

Как вы относитесь к популярности макияжей в стиле 90-х?

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Как же я люблю такие оттенки, на вас Света вообще бомбически смотрится.
aquagirl 29 июля 2020, 07:19
Олеся, спасибо большое! ?
Мне кажется, такие губы отлично сочетаются с ярким макияжем глаз ?
Elady 29 июля 2020, 09:36
Ой, Светлана, вам так идёт! Общий образ очень понравился. Есть в нем какая то нежность и элегнтность.
Всё таки как замечательно, когда покупка радует!
aquagirl 29 июля 2020, 10:13
Марина, спасибо большое! ?
Забавно, что помада MAC у меня пролежала без дела, пока я её не попробовала с тёмным карандашом!
RitaMix 29 июля 2020, 09:55
Я вот никак не отношусь к макияжу 90-х, хотя эти годы, как говорится, самый рассвет моей молодости. Помню помады у меня были разные, розовые, красные, и нюды тоже были, но контур делала всегда строго под тон помады. Мы как-то даже не следили за тенденциями модного макияжа в то время, не до того было☺️

Света, помада понравилась, тебе хорошо с ней!
aquagirl 29 июля 2020, 10:12
Спасибо, Рита!
А у меня как раз в 90-е началось увлечение макияжем (старшие классы школы) и я носила помаду орифлейм в оттенке карамель с тёмным карандашом ))
Ностальгия прям )
asparagus 06 августа 2020, 08:37
Я тоже носила эту помаду в 95 году где-то)
aquagirl 06 августа 2020, 10:05
Нас тут много таких, как выяснилось по комментариям )))
Nice2meetU 29 июля 2020, 11:07
Прикольный образ, правда. С карандашным контуром за счёт светлого оттенка помады губы как будто ещё объёмнее смотрятся. Эффект свежести юности, светящееся лицо. Мне ретро тут не мерещится точно :)
Я побаиваюсь «макияжей» Гоар, потому что она делает новое лицо каждой модели в буквальном смысле с помощью виртуозного смешивания большого количества продуктов и тщательного поэтапного нанесения: а как дальше потом в жизни ходить и носить, выдавать себя за новую личность? Я вообще считаю, что часто окружающие не достаточно толерантны к особенностям внешности других людей. Травят порой опрятных и в общем-то симпатичных девушек за разные «недостатки» (форма, объём, качество кожи и волос, и др.), а потом уже требуется вдумчивая работа с психологом и борьба с комплексами. Хорошо ещё, что на сайте запрещены такие высказывания, но всё равно встречаются едкие комментарии. Очень хочется, чтобы в жизни было больше добра.
aquagirl 29 июля 2020, 12:02
Спасибо большое!
Мне нравятся светлые губы с контуром, как дополнение к яркому макияжу глаз. Тот же популярный оттенок «пыльная роза» на мне смотрится темнее, чем нужно и перегружает макияж. А со светоыми помадами без контура внешний вид тоже странноват )
Скажу про Гоар. Её марафон в карантин действительно развлекал и стимулировал к творчеству ) Я не участвовала, только повторила пару образов и всё равно вынесла для себя много полезного.
Для жизни у неё тяжёлые мейки, это чисто инстаграмная история. Но не могу не отметить, что её преображения девушек с различными особенностями, скажем так, внешности, это чудесная идея. Да, она не стесняется наносить тонны макияжа, заметно обрабатывает фото, но всё равно результаты крутые и девчонки, которые в других обстоятельствах никогда не попали бы к звёздному визажисту, плачут от счастья.
Nice2meetU 29 июля 2020, 12:08
Мне кажется, что «пыльная роза» — это не нюд для всех, а просто один из вариантов, который может подойти по типажу или как аналог красного. Вот мне, например, ваш светлый оттенок не подошёл бы, т.к.кожа светлая и вообще без загара, волосы светлее. Получилось бы очень бледно даже с контуром, но оттенок очень красивый ))
Мне понравился образ феи с лентами в волосах, сестра показывала Инстаграм Гоар. Вот уж кто фанат :) Для особенных девочек, конечно же, тоже хочется что-то подобное, но я прям уверена, что если бы к ним по-человечески относились, то и потребность в скрытии недостатков была бы значительно ниже.
aquagirl 29 июля 2020, 12:58
Я имею ввиду ту «пыльную розу», которую всегда дают в пробниках и которая, якобы, всем идёт. На мне это либо красный, либо кирпич ))
Сложный вопрос. Принятие и любовь к себе это очень важно, но каждая девочка хочет почувствовать себя принцессой, получить красивые фотографии. Макияж в этом очень помогает!
Nice2meetU 29 июля 2020, 14:30
Это они тёплый rosewood так называют, а иногда кладут нечто серовато-лиловое :)
aquagirl 29 июля 2020, 14:40
Да, да )
AnelaSv 29 июля 2020, 12:01
красивый цвет! и с контуром отлично смотрится)
aquagirl 29 июля 2020, 12:02
Спасибо, Светлана! ?
Terracotta 29 июля 2020, 12:08
Ой какой красивый нюд, у меня с подростковых лет осталась любовь к таким бежевым, столько лет искала идеальный, пока так и не нашла, Армани один оттенок понравился, потом как-то успокоилась с бежевыми. Этот кажется очень приятным и не очень светлым.
aquagirl 29 июля 2020, 12:54
Татьяна, спасибо ❤
Я тоже в вечном поиске нюда ) Этот очень хорошо сбалансирован между бежевым и розовым, редкий случай. Но оттенок действительно светлый, для покупки без затеста я бы внимательно поизучала свотчи )
Blondinka_Liuda 29 июля 2020, 16:11
Я не поклонница нюда, но все-таки такие помады присутствуют в моей жизни. Сейчас использую Лореаль Колор риш оттенок 302, очень красивый цвет.
aquagirl 29 июля 2020, 16:20
А какими помадами пользуетесь чаще, яркими?
Blondinka_Liuda 29 июля 2020, 16:52
Красными.
ritochka_m 29 июля 2020, 13:28
С коричневым карандашом круто смотрится. Мне прям очень нравится это тренд, помню как мама так красила губы. А я тогда пользовалась только блеском.
aquagirl 29 июля 2020, 15:34
Спасибо большое!
Тренды повторяются спустя некоторое время, я рада, что можно вспомнить старые времена )
Shmallow 29 июля 2020, 14:45
Из трёх помад больше понравились обе Шарлотты — они более сложные по оттенку, особенно Ким.
Тренд на тёмный карандаш очень нравится — губы смотрятся объёмными. Вам идёт.
aquagirl 29 июля 2020, 15:33
Спасибо большое ?
Да, визуально объём прибавляется заметно ?
cocorrector 29 июля 2020, 15:27
Светлана, вам очень идет этот тандем   Обожаю светлые губы, они делают лицо нежнее и классно сочетаются с темными/яркими мейками глаз. К тренду на 90-е (но чтобы всё в меру) отношусь хорошо, я и сама оттуда   Орифлеймовскую карамель помню, носила, очень нравилась
aquagirl 29 июля 2020, 15:33
Ольга, спасибо! ?
О, вы тоже помните карамель? У меня о ней остались какие-то расчудесные впечатления. Иногда мне кажется, что покупая очередной оттенок, я ищу именно её ))
cocorrector 29 июля 2020, 15:56
А я и искала долго, но из-за невозможности сравнить напрямую (использовала до последней крошечки   ) все время покупалось не то. Какая-то она для меня прям идеальная была, и не рыжая, и не розовая, то что надо
aquagirl 29 июля 2020, 16:22
Да, да! Прохладная карамельно-бежево-розоватая ?
Орифлейм! Верните карамель, у неё столько поклонников!
Я её покупала минимум дважды, пока не сняли с производства.
cocorrector 29 июля 2020, 16:26
Да, печаль
Мы требуем карамели!
vredina_i_pridira 29 июля 2020, 18:33
Я в восторге от нынешнего тренда на губы аля Синди Кроуфорд — красота же   Еще очень люблю, когда полностью коричневые/розовые губы совсем слегка высветляют такой помадой, очень увеличивает губы) Спасибо, что сравнили помады, думала между этими двумя от Шарлотты. Теперь буду думать между Kim K.W. и Blankety от МАС, часто их сравнивают друг с другом)
aquagirl 29 июля 2020, 18:47
Рада быть полезной ??
О, нужно будет попробовать такой вариант! Заодно и коричневые карандаши будет повод изкрасить ))
mari_amell 29 июля 2020, 18:38
Света, не ожидала, что помада так роскошно заиграет с темным контуром! Сразу губы более пухлые, объемные, выразительные! Магия света и тени!
Я больше люблю помады поярче, но и такой образ теперь захотелось повторить!
Ты невероятная красотка!
aquagirl 29 июля 2020, 18:51
Спасибо, Маша ?❤
Ты знаешь, я сама долго не пользовалась помадой MAC, а когда попробовала её с тёмным контуром, удивилась, как приятно смотрится в общем образе!
Сразу захотелось ещё оттенков )
manuka_honey 29 июля 2020, 18:59
Света, мне очень нравится прием создания более темного контура и более светлой середины губ. Красиво смотрится на твоих губах ! Часто вижу героиню поста в роликах у визажистов, уже и сама думаю, может, и мне надо
aquagirl 29 июля 2020, 19:15
Даша, спасибо! ?
Я почему-то была уверена, что у тебя она уже есть ))
manuka_honey 29 июля 2020, 19:24
Света, у меня есть Liv's Lips. Она тоже светлая, но чисто-розовая. Бежевого там совсем нет
aquagirl 29 июля 2020, 20:10
А, поняла ) помню, что-то такое было в коллекции )
Irene_blago 29 июля 2020, 22:46
Света, мне как-то непривычно такой светлый оттенок на вас видеть, и причем никак не пойму нравится ли мне цвет или все же не очень :)) но на себе точно его не вижу — подобные оттенки могут выбеливать и как-то безжизненно смотреться
aquagirl 30 июля 2020, 09:06
Понимаю, Ирина, цвет не станет самым популярным ) На более смуглой коже, чем моя, выбелит губы, либо придётся добавлять намного больше карандаша, как это и делает Гоар.
Frankie_Stein 30 июля 2020, 00:10
Света, интересная идея темного контура и светлой помады! Выглядит необычно, как будто губы скульптурированы.
Я на себе светлые помады не люблю, внешность слабо контрастная. На брюнетки такие помады красиво выглядят.
aquagirl 30 июля 2020, 09:11
Спасибо большое, Эрика ?
Да, эти оттенки самые светлые в линейке и точно не подойдут всем. Если только активнее использовать карандаш и высветлять только центр губ, но это вариант для смелых )
Odaliska 30 июля 2020, 10:21
Я застала моду на коричневый контур губ   И сейчас мне тоже нравится этот тренд, и я с таким макияжем чувствую себя секси   Сейчас, конечно, мы делаем всё более умело и со вкусом, чем в 90-ые, поэтому почему бы и нет?
В марафонах Гоар тоже участвовала, раскрасила свой карантин
aquagirl 30 июля 2020, 10:51
В 90-е тёмный контур смотрелся немного иначе, сейчас его прочтение выглядит современно, как мне кажется )
У Гоар были прикольные марафоны ? Можно по-разному относиться к ее стилю, но она вкладывается в контент — образы, костюмы, молодец!
SoftShimmer 30 июля 2020, 15:57
Света, тебе очень хорошо с этой помадой   и более тёмный карандаш тут задаёт весь тон.
Честно говоря, я тоже люблю под светлую помаду контур потемнее. «Шопаделать», это всё из юности тянется   правда, сейчас, конечно, помаду я втушёвываю в контур, чтобы уж совсем графично не выглядело.
aquagirl 30 июля 2020, 17:07
Спасибо, Наташа!
Да, у меня тоже есть тяга к этому типу макияжа ))
redishhh 30 июля 2020, 21:53
Ого, какая она светлая на губах оказалась! С карандашом смотрится очень стильно, но мне по оттенку понравилась больше Dancefloor Princess
aquagirl 30 июля 2020, 23:43
Спасибо, Кристина ?
Ким ношу только с карандашом, а вот Принцессу можно и без )
Chernika9 03 июня 2024, 16:38
Жду свою помаду, заказала. Только она у меня чуть светлее, чем на вашем фото. Или она такой и будет чуть темноватой я имею ввиду стик?
aquagirl 03 июня 2024, 16:47
Она на губах чуть светлее, чем в стике ?