Долгожданное знакомство с декоративной косметикой от Пэт Макграт — самым влиятельным визажистом в мире (по мнению журнала Vogue), я начала с продуктов для губ. Мне очень понравилась формула ее знаменитой матовой помады Matattetrance и с первого нанесения я влюбилась в блеск для губ OpuLUST: Gloss в космически сияющем кораллово-розово-лиловом оттенке Coraliason, о котором я хотела бы сегодня рассказать.
Упаковка очень приятного дизайна, сделана из плотного картона розового цвета с золотым тиснением и блестками. Все как я люблю.
На обратной стороне указаны ингредиенты, а также информация о продукте:
Объём — 4,5 мл.
Произведено в США.
Срок годности после вскрытия 18 месяцев.
Дизайн футляра лаконичный, но в то же время ощущается, что это люкс. Флакон выполнен из прозрачного качественного пластика, на черной лаковой крышечке золотым тиснением выполнена эмблема бренда PAT McGRATH LABS. Сам блеск закрывается плотно, не вытекает. В общем, все выполнено очень качественно и по-люксовому стильно! Радует глаз 😊
На донышке футляра продублирована информация о блеске.
Спонж широкий, плоский и чуть изогнутый, для меня показался очень удобным в использовании. Забирает достаточно блеска для одного плотного красивого нанесения, а так же в меру пушистый.
Аромат у блеска ненавязчивый, карамельный, я его практически не ощущаю.
Текстура гелевая и очень приятная, не тяжелая и практически не липкая, увлажняет губы в течении порядка 3-4 часов.
Сам оттенок это космическое сияние невероятного количества голубых, лиловых, фиолетовых, розовых, желтых блесток, которые находятся на легкой розово-коралловой базе. Это многомерное, почти голографичное сияние глиттера, который совершенно не ощущается на губах.
Лучше всего эту блестящую красоту видно с расфокусом, именно это вы и будете видеть на губах. Особенно невероятно красиво раскрывается на солнце. Конечно, вживую это как минимум в два раза красивее и более мерцающе.
Я просто влюбилась в космическое мерцание и глянцевый финиш этого блеска.
Я обожаю в нем все: невероятная красота оттенка, простота нанесения, приятное ощущение на губах и относительно достойная стойкость.
Блеск держится порядка 4 часов, даже если перекусить. После примерно 4 часов увлажняющая база чуть подсыхает и остаются только блестки.
Мне очень нравится как блеск смотрится с ярким макияжем глаз.
Я решила сравнить если не оттенок, то хотя бы текстуру и степень сверкания со своими другими блесками, и совершенно неожиданно, WetnWild lip gloss #Scorpio оказался очень похожим по сиянию, но к сожалению он проигрывает по нанесению, стойкости и очень любит сразу куда-то утечь, редко им пользуюсь, хотя очень красивый оттенок.
По структуре остальные блески более липкие и ощутимые на губах, например у melt блестки ощущаются как скраб-глиттер, до сих пор считаю этот блеск своей самой неудачной покупкой.😅 Блеск от гаги, который мне прислали в бьюти боксе, визуально немного похож на Pat Mcgrath, но более тягучий и тяжелый, в нем меньше блесток. ColourPop имеет очень похожий карамельный запах, но опять же их блеск более липкий и даже рядом не стоит по количеству блесток. PINK на удивление приятный классный блеск, но более прозрачный и намного менее мерцающий. UD мои два старых блеска, тоже сильно отличаются текстурой и не такие сияющие.
В заключение хочу сказать, что OpuLUST: GLOSS в оттенке Coraliason покорил мое сердце с первого взгляда. Это самый любимый и качественный по всем параметрам блеск для губ в моей коллекции. Однозначно рекомендую тем, кто любит мерцающее космическое сияние на губах :)
Я пока не знаю, куплю ли другие оттенки, смотрю в сторону набора миниатюр, но у меня уже был неудачный опыт с матовыми мини-помадами, оказались с дефектом, пришлось менять на полноразмерную версию, с которой все отлично, но не думаю, что с блестками это может повториться.
А какой у вас самый любимый блеск для губ? Пробовали блески или вообще любую другую косметику от Pat Mcgrath? Делитесь впечатлениями!
Буду рада если отзыв окажется полезным, спасибо за внимание.😊
Катя Луна.
С посредниками сложно. Очень дорого выходит. Американская Сефора же ещё не принимает российские карты, так что ты или заводишь американский фейк с приличной комиссией, или платишь посреднику, чтобы он за тебя приобретал, ещё какая-нибудь комиссия, потом приличная доставка из Америки…
В общем, я один раз заморочилась, и за палетку и пять помад я заплатила почти 40$ сверху. Так что порой думаю о покупках в американской Сефоре, но становится жалко 40 долларов)
А оф.сайт раньше к нам не доставлял, сейчас доставляет, но пока не приценивалась. Просто, в любом случае, один продукт не купить.
Блески не ношу, но этот… просто в самое сердце
Aura & out сразу узнала, планируете пост? другие палетки из коллекции не брали?
Надеюсь, что напишу)) собираю образы для поста.
Ожидаю посылку и каждый день любуюсь на оттенки в интернете
Цвет красивущий — дуохромный и лежит идеально!!👍🏻👍🏻
Особенно ещё хочу отметить классный макияж глаз! Как тебе эта новая палетка Colour pop?
Мини-помады пришлось вернуть , у всех был белый налёт и в отзывах пишут, что в дальнейшем пользоваться ими нереально, футляр дешёвый и очень неудачный, помады вываливаются из пуль и т.д. Хотя качество и формула такая же классная! Зато обменяла на полноразмерный оттенок femmebot и безумно довольна
Палетка отличная! Лиловая и зелёная уже стали моими любимчиками. Мне кажется формула матовых стала чуть мягче, похожа чем то на лаймкрайм и замешана куча блёсток Качество и пигментация лучше, чем я ожидала, это точно)
Да, любуюсь на них и вздыхаю, больше всего привлекают обе divine rose, не могу понять какая нравится больше, но немного душит земноводное я точно когда-нибудь решусь на палетку от Пэт.
Не пробовала ничего от Пэт, но кажется, сейчас нашла средство, с которого начну знакомство))
Спасибо большое за пост! Ваши фото просто вверх эстетичности!