18.06.2020

Marc Jacobs Beauty Eye-Conic Extravagance - горячая лимитка лета 2020

Приветствую!

После презентации летней коллекции Marc Jacobs Beauty я однозначно решила, что мне нужна палетка. В первом стоке она разлетелась как горячие пирожки. Затем, как только она вернулась в продажу я сделала заказ и была очень рада получить эту «пчелку»

Футляр достаточно увесистый, эстетически приятный. Палетка радует глаз и невозможно удержаться от шутки про Билайн. Но на деле она выглядит дорого и красиво.

В палетке присутствует зеркало, во всю площадь. Делать макияж глаз в нее возможно, но естественно, я предпочту настольное зеркальце.

Цветовое решение палетки не летнее. Для меня чистейшая осень. Но просматривая тренды такая гамма мелькает часто.

Всего в палетке 7 рефилов по 1.15 грамм каждый, что немного.

Цветовая подборка коричнево-золотая, с акцентным черным. На промо-фото он был больше бордовым, я рассчитывала на другой оттенок, как и многие.

Дневнй свет
Дневнй свет

Хочу отметить, что все тени по текстуре крайне мягкие. Матовые — просто шелковистые, нежнейшие, мельчайшего помола. Тонкие, при этом пигментированные. Легко наслаиваются, тушуются и имеют небольшую пыльность при наборе. Естественно, не надо сильно тыкать кистью в рефил, а просто его поглаживать. Шиммеры — просто масло. Если честно, то я думала, что они не будут держаться даже на базе и будут скатываться, но нет. Все замечательно, даже в наступившую жару. Правда работать с ними лучше пальцами. Имеют свойство осыпаться под глаза с кисти. Да и при работе пальцем рекомендую делать сначала макияж глаз.

Тени расходуются, расходуются активно. Я играюсь с палеткой около трех недель и вижу в ней ямки. Особенно в матовых. Если краситься каждый день только ей, то за пол года ее можно израсходовать, если не быстрее.

Солнечный свет

At Last — матовый молочный оттенок. Прекрасен для смягчения тушевки, можно закрепить базой. На моей не бледной коже почти незаметен.

I Have — приятный молочный с какой-то ноткой пыльной розы. Великолепный базовый оттенок для тушевки и построения формы. Он отлично углубляется и в целом можно обойтись им одним. Но на моей контрастной внешности я не добилась нужного мне углубления, приходится добавлять оттенки из другой палетки, что немного расстраивает. Но думаю, что белоснежки будут ликовать. Оттенок тушуется в дымку, его можно шикарно растянуть и вообще сделать моно-макияж.

Солнечный свет

Found — персиковый шиммер. Приятный и рабочий оттенок, очень теплый, летом можно обойтись только им, придать легкое мерцание на веке.

The One — зототой шиммер. Без претензии на уникальность, не вульгарный, не вырвиглазный, а очень даже рабочий цвет. Но плосковат, нет какой-то искринки в нем.

Солнечный свет

The Only — зеленовато-мховый шиммер. Моя любовь. Оттенок дорогой, благородный и как мне кажется идеально подчеркивает мой цвет глаз.

True — коричневый шиммер. Спокойный оттенок, который подойдет для ежедневного использования.

Love — матовый черный с блестками. Наверное, я никогда не перестану думать зачем производят эту формулу? Ведь блестки улетают, они не держатся. Из всей великолепной россыпи остаются единицы. Вот правда. И в целом оттенок я ожидала другой, более роскошный, бордовый. Он бы позволил макияжу быть совсем другим. Плюс он ужасно пыльный, сыпучий и рефил крошится. На него желательно не дышать. Сильно ткнула кисточкой, когда делала смоки и он оказался везде. Испачкал одежду, осыпался. Чтобы блесток осталось побольше надо сажать на клей для глиттера, но мне лень так заморачиваться.

Макияж #1.

Первым делом я начала с самого классного оттенка для меня. И в целом захотела выжать сочетание максимума.

Использовала: At Last для закрепления базы, смягчения тушевки. Форма — I Have. Оттенком Love затемняла складку, нижнее веко и внешний уголок. В целом проблем не возникло и как видно блесток не осталось. Красавец The Only подвижном веке. Found во внутреннем уголке.

Макияж #2

Простой золотой макияж, который не смотрится как-то вычурно.

Опять стандартный подход: At Last для закрепления базы, смягчения тушевки. Построение формы — I Have. Взяла коричневый в складу и затемнение из палетки ABH Soft Glam. Наношу The One на все веко пальцем. Также использовала золотой хайлайтер во внутренний уголок.

Макияж #3.

Коричнево-черный смоки. Схема все та же — At Last и I Have, плюс сначала тушевала оттенок Love, затем вбила пальцем. Где блестки? Блесток нет.

Мэйк вышел отличным, но оттенок Love скатался. Через 8 часов он забился во внутренние складочки. При открытом веке — незаметно. Стоит закрыть — ужас. Печально, конечно. С другой стороны смоки столько носить наверное и не нужно. Но это не оправдывает сей недостаток.

Макияж #4.

Повседневный, нежный и простой.

Закрепляю базу At Last. Тушую I Have. Затемняю складку опять палеткой Soft Glam. Добавляю Loce на нижнее веко. Оттенок Found наношу во внутреннюю часть века, уводя во внутренний уголок. True - на внешнюю часть подвижного века.

Палетка оставила приятные впечатления. Тени легко тушуются, макияж получается быстрым. Осыпания шиммеров — не самый приятный момент. Как бы я ни старалась все равно что-то остается под глазами. Поэтому наношу тени до макияжа лица. Расстраивает то, что мне не хватает оттенка для затемнения складки и для себя я не могу назвать палетку на 100% базовой. Черный также расстроил своей сыпучестью, невероятной мягкостью, а в связи с этим и скатыванием. Плюс оттенки шиммеров хоть и красивые, но уникальными я назвать их не могу, но The Only — просто бомба.

В целом я могу оценить палетку на 7/10 баллов. Но она хороша и я рада, что я ее приобрела. Цена вопроса: 2373 рубля со скидкой.

Спасибо за внимание!

Спасибо большое
Lutralutra 18 июня 2020, 18:20
3 и 4 ??
Losta 19 июня 2020, 08:30
Да, 4-ый обожаю на каждый день.
wonderwall 18 июня 2020, 19:14
Какая гармоничная подборка оттенков! Вот тут действительно хочется пользоваться всем и сразу
Спасибо, что показали такую красоту!
Losta 19 июня 2020, 08:31
Благодарю
Да, подборка оттенков тут и правда отличная. Палетка приятная и очень носибельная.
mari_amell 18 июня 2020, 19:16
У вас вышли восхитительные макияжи, особенно смоки… очень роскошный!   И самый первый тоже очень уж хорош!
Расстроило их капризное поведение, не ожидала от бренда(
А вот оттенок The Only действительно необычный, уникальный и потрясающе красивый. Я понимаю вас!
Большое спасибо за подробный разбор всей палетки!
Losta 19 июня 2020, 08:33
Спасибо большое! Да, смоки мне тоже понравился, а главное получился без явных проблем.
Я тоже не ожидала такого, на самом деле. У меня есть палетка Электрик, вот с ней у меня ничего не скатывается и так не сыпется.
Mursilka 18 июня 2020, 19:28
Этим грешат почти все палетки — какого-то оттенка да не доложат  . Но макияжи восхитительны!
Losta 19 июня 2020, 08:33
Полностью согласна, то базового тушовочного нет, то для затемнения.
ellirael 18 июня 2020, 19:32
Восхитительные макияжи и прекрасная палетка. Вы так красиво ее показали. Немного жаль, что шикарный бордовый оказался проще, но даже без него палетка хороша!
Losta 20 июня 2020, 21:22
Спасибо большое. Да, никто не ожидал, что это будет черный.
aquagirl 18 июня 2020, 19:32
Красивая палетка, а макияжи
Спасибо)
Agniya 18 июня 2020, 19:37
Какие красивые макияжи, спасибо за обзор! Я ее тоже купила. Покупкой довольна, тени очень мягкие и нежные. Но для меня эта палетка с осенним настроением однозначно! Поэтому, выгуляла пару макияжей в холод и буду ждать ? осень
Losta 20 июня 2020, 21:22
Абсолютно такого же мнения, хоть и тренд этого лета — бронза, но летом хочется чего-то более воздушного. Сделала тоже самое.
Blondinka_Liuda 18 июня 2020, 20:27
Палетка просто класс! Тоже понравился зелено-мховый :) Особенно он же в макияже № 1, просто
Так как сейчас активно пользуюсь Армани Айс ту килл в оттенке Хаки пульс, то могу с уверенностью сказать, что они очень похожи. Интересно, есть ли различия тактильно, пока тестеры в магазине И. недоступны в нашем городе.
Losta 20 июня 2020, 21:24
Думаю, что различия есть, все-таки это сухие тени, а у вас гелевые. Но сухие точно будут жить дольше. Интересно было бы посмотреть на них рядом
Blondinka_Liuda 21 июня 2020, 02:42
Армани Айс Ту килл — это снятые с продажи тени, они сухие. Специально написала полное название теней, чтобы не путались :) Новая линейка — серия Стеллар, вот они — гелевые. Их у меня нет, поэтому сказать про них ничего не могу :)
Losta 21 июня 2020, 22:52
Все, поняла) Спасибо за разъяснение. :)
pi4y4y 18 июня 2020, 20:28
Спасибо за красивые макияжи :) Мне палетка показалась слишком базовой, брать не стала, но у меня в целом опыт с лимитками марки не очень позитивный, так что с этой я бы не справилась
Losta 20 июня 2020, 21:25
Ого, даже так. В чем заключается печальный опыт.
Да, палетка база, меня почему-то стало тянуть на такой макияж. Наверное возраст)))
Elady 18 июня 2020, 20:35
Очень гармоничная подборка оттенков!
Макияжи очень красивые получились. Вам идут все! ?
Немного удивительным показалось поведение некоторых оттенков…
Losta 20 июня 2020, 21:25
Спасибо. Палетка просто базовая и правда подборка тут такая, что не прогадаешь.
К сожалению да, никак не ожидала, что черный будет скатываться.
Masha87 18 июня 2020, 21:44
Елена, прекрасный обзор и макияжи ?мне кажется немного похоже общее цветовое настроение этой палетки на mini gold ?
Losta 20 июня 2020, 21:26
Да, согласна. У меня даже есть мини голд и я их посвотчила рядом, и мини голд оказалась более многогранной, хоть и с 5тью оттенками.
ElenaShu 18 июня 2020, 21:47
Я тоже загорелась бордовым, посмотрела пару обзоров, черный с блестками, нам такое не надо. Нравится только зеленоватый, всего остального пруд пруди в других палетках. Полежала она у меня в корзине, так и не стала брать. Черный, кстати, в Стилетто тоже очень пыльный, у меня вообще вывалился в помады, пришлось пылесосом на турбо режиме его доставать
Вам, конечно, очень хорошо с этими макияжами)
Losta 20 июня 2020, 21:28
Если бы не приличная скидка — я бы точно не приобрела палетку. Полностью согласна с Вашим мнением. Обзоры смотреть не стала, потому что цвета в любом случае базовые и у меня уйдут. Плюс у меня есть Электрик палетка и расход у теней Марка ухухух))) Очень даже большой.
Сочувствую! Я просто представила это… Черные у Марка пигментированные, грязь такая получается…
Vikkival 18 июня 2020, 21:47
Это самые красивые макияжи от Вас, что я тут видела!))
Вроде обычные цвета, но непростые в макияже и, на мой взгляд, оооочень Вам подходящие)
Losta 20 июня 2020, 21:28

Спасибо, на самом деле я сама люблю все таки более спокойные макияжи, но вот творить тоже хочется.
Elenina87 18 июня 2020, 22:33
Красота какая!
Losta 20 июня 2020, 21:29
Спасибо)
lillies 18 июня 2020, 23:06
Красивая палетка, очень красивые макияжи и Вы
Losta 20 июня 2020, 21:29
Благодарю за внимание и оценку)
fur_hat 18 июня 2020, 23:18
Лена, спасибо большое за то, что показали палетку. Долгожданный обзор! И… такое разочарование в цветовой гамме. Снова тееееплая. Надеялась на холодную ну, или хотя бы, нейтральную гамму.
Эх… оформление, конечно, на высоте. Все такое красивое.
Вашей внешности палетка очень подошла и подчеркнула природную красоту.
Мне понравились макияжи. Они, как всегда, безупречны. Особенно смоки… такой роковой образ вышел. Очень красиво!
Спасибо за пост!
Losta 20 июня 2020, 21:30
Спасибо большое. Вот честно она меня не то, чтобы разочаровала — вроде в ней все очень даже неплохо. Но вот оттенки. Они простые, все-таки от люкса хочется люкса. Чего-то особенного, искорок. А тут просто. Просто очень хорошая базовая палетка. Если бы не черный, который решил скатываться — я была бы более довольна.
sobiratelnitsa_rakushek 18 июня 2020, 23:26
Макияжи просто отвал бошки ? очень красиво и аккуратно, вам очень идут такие оттенки
Losta 21 июня 2020, 22:54
Спасибо большое)
Irina Andropova 19 июня 2020, 00:15
Какие потрясающие макияжи????! Пост -эстетическое удовольствие! Спасибо!
Losta 21 июня 2020, 22:54
Благодарю
LoveforLips 19 июня 2020, 00:18
Какие красивые макияжи. Засматривалась на неё. Но наверное нет)
Losta 21 июня 2020, 22:55
Спасибо! На самом деле прямо ВАУ палетка не производит. Она очень хорошая, но в оттенках я бы не сказала, что есть то, ради чего за ней стоит бежать.
Irina Matveeva 19 июня 2020, 00:47
Классные макияжи. Смоки- круче всех вам идет, прям ваше!
Trima 19 июня 2020, 03:49
Как Вам хороши эти макияжи! Очень к лицу.
Ssianna 19 июня 2020, 03:49
Какая красота!
Благодраю )
NastyaCherry 19 июня 2020, 03:49
Каждый раз я читаю Ваши посты с большим удовольствием.
Я буквально сегодня задумалась о покупке этой палетки в пару к обожаемой мною Стилетто. Хоть Экстраваганс и не моя гамма и жабка невозможно душит, но после Вашего обзора я, наверное, ее всё-таки приобрету, уж больно красиво Вы ее показали. А мейки, как всегда, отвал башки))
Losta 20 июня 2020, 21:34
Благодарю! Надеюсь она Вас не разочарует)))
Мне безумно нравится текстура теней и их качество. Все-таки формула достаточно уникальна.
MaryR 19 июня 2020, 08:48
Я восхищаюсь, какие красавицы на Косметисте     у меня уже комплекс неполноценности развивается от постов ряда девушек
Не макияж вас украшает, а вы умело преподносите любой макияж)
Losta 20 июня 2020, 21:33
Ой, спасибо большое за оценку.   Мы все красивы! Каждая по-своему)
SoftShimmer 20 июня 2020, 12:33
Палетка не очень зацепила — есть у марки более интересующие меня экземпляры, но Ваши макияжи великолепны: такие аккуратные, продуманные, и оттенки подобраны гармонично, просто сидеть и любоваться
Losta 20 июня 2020, 21:32
Спасибо! Я все хочу SteelEtto купить, но она вечно распродана(
Sabina Gurbanova 20 июня 2020, 19:04
Очень красиво показали палетку! Зеленый в макияже почему-то кажется скорее состаренным золотом, правда. Это действительно так или зеленца все же заметна?
Losta 20 июня 2020, 21:31
От освещения еще зависит. Но да, в нем есть и золото и зеленца. Но когда смотрю в зеркало на себе вижу больше мох)))
Eliza Berg 20 июня 2020, 21:12
Прекрасные макияжи! Прекрасные образы!
Losta 20 июня 2020, 21:30
Y gld 21 июня 2020, 03:29
Такие красивые макияжи! Вы тени показали так, что захотелось эту палетку. А еще, было бы очень интересно посмотреть эти макияжи пошагово, мастеркласс, так сказать.
Losta 21 июня 2020, 22:56
Спасибо большое :) На самом деле тут все так просто, что особо и снимать нечего.
irdaniya 25 июня 2020, 01:33
Красивая вы, красивые макияжи. Теперь хочу эти тени
Losta 19 августа 2020, 16:08
спасибо)
Lenysja 18 августа 2020, 17:49
Какая красота! Тоже хочу её. Но как… как Вы её взяли по такой вкусной цене, не нашла её дешевле 3500
Losta 19 августа 2020, 16:08
Это после покупки промокоды присылают. )