Привет, отважившиеся зайти, дорогие растратчицы!
Хотела написать сегодня пост о 3-х моих любимых «нюдовых» помадах, но, думаю, неееее...., задолбала же уже всех, третий день подряд про помады )))).
Ладно, сегодня про японские кремовые тени Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow №H6, которые на Косметисте как-то не очень в почете… Почему, задаюсь я вопросом… Ведь чудесная же штука! С их помощью я крашу глаза минуты за 2 (это с учетом ресниц). Это, пожалуй, самый мой быстрый вариант макияжа, полноценного, в смысле
От производителя:
кремовые тени с увлажняющим эффектом при нанесении превращаются в сухие. Долго держатся. Не осыпаются. В палитре представлены красивые сияющие оттенки.
•Содержит питательный компонент (Multi-Nutrient Factor).
•ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ И ОФТАЛЬМОЛОГАМ
Вот они, кремовые тени собственно.
А так они выглядят в закрытом виде — коробочка миниатюрная, стеклянная. Держать в руках приятно
А так на пальцах. Именно таким способом я их и наношу — спонжик какой-то не очень удачный, размазать им равномерно тени по веку из области фантастики )))))
На пальце цвет очень насыщенный, т.к. нанесение локальное, на веке насыщенность можно делать любую — от ели заметной сиреневинки, до довольно насыщенного фиалкового оттенка, как у меня ниже.
Ну, а теперь картинки из жизни
Теперь расскажу, как я люблю, по пунктам, о тенях:
1. стойкость просто умопомрачительная — без базы тени держаться с утра до ночи, не скатываясь, не бледнея даже в самую жару!
2. очень приятная кремовая текстура, которая потом влажно поблескивает на веках. И что приятно, такие тени просто физически не могут сыпаться!
3. эта самая вышеупомянутая текстура обеспечивает сверхбыстрое нанесение — раз-раз пальцами по веку и макияж готов;
4. цветов хоть и не много, но интересные (особенно мне травяной нравится! но лимит зеленых для меня исчерпан ))))
5. спонжик, конечно, мог быть и поудачнее, ну да ладно, может, потом буду им остатки теней выковыривать из коробочки ))))
6. не смотря на такую удивительную стойкость, тени очень легко смываются и не сушат веки!
7. именно этот фиолетовый цвет, мне кажется, довольно явственно освежает, а не делает, наоборот, глаза уставшими (что свойственно иногда этому оттенку).
И простенький образ (бегу с дочкой в парикмахерскую ) с участие данных теней.
Объем: 6 г
Цена: около 25 $ на Клубнике
Срок исп-я: месяца 4
Оценка: 5 (без + за спонжик!)
Общая резолюция: тени очень и очень нравятся, при моем бешенном ритме жизни вообще находка, наносятся легко и приятно, стойкость тоже редкостная! К чему придраться? К спонжику? Это уже мелочно ))))))
Искренне ваша, Лена Zabijaka.
ничего что я на ты?Спасибо, цвет, действительно, хорош, у меня со многим сочетается. Беда только в том, что у пока ждала эти тени с Клубники, купила еще YSL пятерки фиолетовые и теперь у меня полный перебор с фиолетовым,
как и с зеленым))))))Пудра «Колбаса в нарезке» — лимитка, учтите!
Очень хотела именно Н6, но ведь их не поймаешь…
Себе приобрела Н12 и такой же редкий как и ваши Н5.
Сама себе завидую!)))
Спасибо за красивый и приятночитающийся пост!
а Н-5 как Лагуна, только чуть приглушенный.
А осенью выйдет новая линейка таких теней, ура)
(следующий пост будет и без ресниц)Спасибо за такие приятные слова!
Еще раз убедилась, что этот цвет больше всего подходит рыжеволосым красавицам с магическим зеленым цветом глаз!
Миллион плюсов Вам!
может просыпать их нечаянноА может ваши тени не кремовые, это меняет дело ))
у меня тоже были и есть еще одни, клевые тени, скоро будет перевыпуск )
чувствую, что скоро подсяду и на тениТебе очень идет)