10.06.2011

Экспресс-макияж с кремовыми тенями Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow №H6

Странное дело… Почему-то я постоянно пишу посты о каких-то невостребованных на Косметисте продуктах  . Вот и сегодня разговор пойдет о довольно непопулярном оттенке всем известных кремовых теней марки Shiseido.

Привет, отважившиеся зайти, дорогие растратчицы!
Хотела написать сегодня пост о 3-х моих любимых «нюдовых» помадах, но, думаю, неееее...., задолбала же уже всех, третий день подряд про помады )))).
Ладно, сегодня про японские кремовые тени Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow №H6, которые на Косметисте как-то не очень в почете… Почему, задаюсь я вопросом… Ведь чудесная же штука! С их помощью я крашу глаза минуты за 2 (это с учетом ресниц). Это, пожалуй, самый мой быстрый вариант макияжа, полноценного, в смысле

От производителя:

кремовые тени с увлажняющим эффектом при нанесении превращаются в сухие. Долго держатся. Не осыпаются. В палитре представлены красивые сияющие оттенки.
•Содержит питательный компонент (Multi-Nutrient Factor).
•ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ И ОФТАЛЬМОЛОГАМ

Вот они, кремовые тени собственно.

А так они выглядят в закрытом виде — коробочка миниатюрная, стеклянная. Держать в руках приятно и бросить в кого-то можно — больно будет ))))

А так на пальцах. Именно таким способом я их и наношу — спонжик какой-то не очень удачный, размазать им равномерно тени по веку из области фантастики )))))
На пальце цвет очень насыщенный, т.к. нанесение локальное, на веке насыщенность можно делать любую — от ели заметной сиреневинки, до довольно насыщенного фиалкового оттенка, как у меня ниже.

Ну, а теперь картинки из жизни

Теперь расскажу, как я люблю, по пунктам, о тенях:

1. стойкость просто умопомрачительная — без базы тени держаться с утра до ночи, не скатываясь, не бледнея даже в самую жару!
2. очень приятная кремовая текстура, которая потом влажно поблескивает на веках. И что приятно, такие тени просто физически не могут сыпаться!
3. эта самая вышеупомянутая текстура обеспечивает сверхбыстрое нанесение — раз-раз пальцами по веку и макияж готов;
4. цветов хоть и не много, но интересные (особенно мне травяной нравится! но лимит зеленых для меня исчерпан ))))
5. спонжик, конечно, мог быть и поудачнее, ну да ладно, может, потом буду им остатки теней выковыривать из коробочки ))))
6. не смотря на такую удивительную стойкость, тени очень легко смываются и не сушат веки!
7. именно этот фиолетовый цвет, мне кажется, довольно явственно освежает, а не делает, наоборот, глаза уставшими (что свойственно иногда этому оттенку).

И простенький образ (бегу с дочкой в парикмахерскую   ) с участие данных теней.

Объем: 6 г
Цена: около 25 $ на Клубнике
Срок исп-я: месяца 4
Оценка: 5 (без + за спонжик!)

Общая резолюция: тени очень и очень нравятся, при моем бешенном ритме жизни вообще находка, наносятся легко и приятно, стойкость тоже редкостная! К чему придраться? К спонжику? Это уже мелочно ))))))

Искренне ваша, Лена Zabijaka.

rupich 10 июня 2011, 15:39
ох ты, красота какая!!! цвет просто шикарный, я недавно тоже купила себе еще одни такие тени, хотела что то в синеве, но цвет был только Н10, голубой. а такого я даже не видела. тебе ну очень идет!!! ничего что я на ты?
Zabijaka 10 июня 2011, 15:45
Танюша, конечно, на «ты»!
Спасибо, цвет, действительно, хорош, у меня со многим сочетается. Беда только в том, что у пока ждала эти тени с Клубники, купила еще YSL пятерки фиолетовые и теперь у меня полный перебор с фиолетовым, как и с зеленым ))))))
rupich 10 июня 2011, 15:47
перебор-это ерунда, главное чтобы недобора не было
Zabijaka 10 июня 2011, 15:49
Недобор — ха-ха! Это явление мне точно не грозит ))))
LadyGaga 10 июня 2011, 15:41
вроде не плохо смотрятся Вам идет!
Zabijaka 10 июня 2011, 15:46
Та вроде, спасибо.
Bastet 10 июня 2011, 15:46
Взяла на заметку, мне такие тени точно пойдут!
nastyamk2007 10 июня 2011, 15:46
Мне нравится, подходит к цвету Ваших глаз) Почему они не популярны, просто их в живую наверное мало кто видел)))) Например в Летуале моего города я виделя только оттенок клевер и усе((( не представлен полность ассортимент как обычно((( Вот я все пытаюсь найти пудру YSL из Вашего поста — безуспешно… пока…
Zabijaka 10 июня 2011, 15:49
Спасибо. У нас в Харькове тестеры теней есть, но вот купить какой-либо оттенок кроме желтого невозможно! А мне и не нужно — на Клубнике есть все, бери — не хочу, и по отличной цене!
Пудра «Колбаса в нарезке» — лимитка, учтите!
messolina 10 июня 2011, 15:47
Очень изысканно смотрятся! Вам очень идет! Оттенок такой не видела, кажется… В хотелках бирюзовый! Напомнили — спасибо!
Zabijaka 10 июня 2011, 16:44
Спасибочки!
Darjushka 10 июня 2011, 15:53
Вам тааааак идет) Я бирюзовоглазая и рыжая, не такая яркая как вы, но все же — надо мне их тоже попробовать. Давно хотела эти кремовые тени, но с цветом не могла определиться. На работу мне такие нельзя, но в отпуске оторвусь!
Zabijaka 10 июня 2011, 16:43
Спасибо! Да уж, в отпуске такой экспресс-вариант будет вообще супер!
Natahus 10 июня 2011, 15:57
Лена, как я Вам завидую! Для Ваших зеленых-потрясающе, никаких уставших глаз!
Очень хотела именно Н6, но ведь их не поймаешь…
Себе приобрела Н12 и такой же редкий как и ваши Н5.
Сама себе завидую!)))
Спасибо за красивый и приятночитающийся пост!
Zabijaka 10 июня 2011, 16:42
H12 — это травяной? Теперь я вам завидую )))
Natahus 10 июня 2011, 19:08
неееее, Н12-лимонный
а Н-5 как Лагуна, только чуть приглушенный.
Zabijaka 10 июня 2011, 19:56
ясно, лимонный прикольный!
Ludmilka 10 июня 2011, 16:01
очень красивый тон, но я бы в уголки под глазами не наносила, как синячки смотрятся. Такие оттенки этим опасны.
Zabijaka 10 июня 2011, 16:31
Мила, так я их в уголки глаз не наношу, там серебристо-сиреневый светлый оттенок из палетки YSL…
Ludmilka 10 июня 2011, 17:39
ну значит это он дает такой эффект, может лучше нейтральный оттенок серебристый, без ухода в синеву? Не обижайся, пожалуйста, если вдруг мои советы обидили тебя…
Zabijaka 10 июня 2011, 17:56
да какие обиды, дельные вполне советы. Просто камера немного исказила эффект, цвет в уголке был и так практически серебристый… Бывает.
Ludmilka 11 июня 2011, 01:12
да, бывает, камера иногда проявляет то, чего нет…
Tyapa 10 июня 2011, 16:03
А я пробовала на руке такой в дюти-фри, не купила, так как такого цвета у меня много, но… о ужас, смыть я их еле смогла! Терла мылом-и ничего, толкьо блеск смылся и какой-то эффект синяка остался… пришлось ждать аж до отеля и мега-смывки, теперь боюсь их… Но Вам очень хорошо!
Zabijaka 10 июня 2011, 16:41
Да уж, обычной водой с мылом эти тени не смыть, я писала о жидкости для демакияжа. С ней — без проблем, одним движением!
Dankolight 10 июня 2011, 16:11
Действительно очень достойные тени. И за стойкость беру их на заметку в свои летние покупки. Спасибо)
Bosanogka 10 июня 2011, 16:21
Красивые тени! К Вашему цвету волос просто бесподобно! Девушка-загадка))
Zabijaka 10 июня 2011, 16:41
Спасибо, Ксения, рада, что зашли!
Christina_Guettler 10 июня 2011, 16:45
чудесно смотрится! их легкая неоновость не дает красноты на глазах.
А осенью выйдет новая линейка таких теней, ура)
OlgaN 10 июня 2011, 16:52
Хочу умереть уже сейчас. Меня консы ненавидят
Christina_Guettler 10 июня 2011, 17:03
брось)) они тебя ждут, ты ж их ходячая зарплата))))
Christina_Guettler 10 июня 2011, 17:06
ЖЖ картинки
rupich 10 июня 2011, 17:13
ух как оно! уже хочу розовый и фиолетовый!!!
Zabijaka 10 июня 2011, 17:16
а новый фиолетовый, кстати, красивее, чем мой!
rupich 10 июня 2011, 17:20
почему красивее? другой просто. там прям фиолетовый, а у тебя скорее ультрамарин
OlgaN 10 июня 2011, 18:07
Ой уже хочу новую коллекцию!!! хАчунемАгу
Mechtatelnaya 10 июня 2011, 18:41
ух ты)) Хочу светло-желтые и сиреневые)
OlgaN 10 июня 2011, 16:51
Лееен! Он еще как востребованный, это моя деревня — не востребованна!   Нет его у нас — я им (консам)все мозги выклевала уже, жду на этой неделе завоз. Сейчас выщиплю брови от зависти. Превосходный оттенок!!! А ты как всегда — королева. Закину в корзинку свою — буду любоваться. (следующий пост будет и без ресниц)
Zabijaka 10 июня 2011, 17:13
Оль, так закажи на Клубнике и не мучайся — какие проблемы!
Спасибо за такие приятные слова!
OlgaN 10 июня 2011, 17:21
Все! Закажу (я боялась заказывать, но уже и Кристина тоже говорила, я и карту открыла   ). Ура! Нужен был толчек
Zabijaka 10 июня 2011, 17:36
Чувствую, станешь постоянной клиенткой ))))). Там нет вообще ничего сложного, один из самых легких в обращении сайтов!
OlgaN 10 июня 2011, 18:08
Лен, ты только представь и там нет!!!
OlgaN 10 июня 2011, 18:08
я чего — совсем невезучая?
Zabijaka 10 июня 2011, 18:10
подожди — может, появятся… Там часто ассортимент обновляется.
Sonata 10 июня 2011, 16:53
супер! обожаю быстрые макияжи! а летом мне кажется и на работу можно так!
Zabijaka 10 июня 2011, 17:11
Это у кого какая работа…
Yanka 10 июня 2011, 16:55
Лена, Вам невероятно подходит фиолетовый!
Еще раз убедилась, что этот цвет больше всего подходит рыжеволосым красавицам с магическим зеленым цветом глаз!
Миллион плюсов Вам!
Zabijaka 10 июня 2011, 17:37
Ой, спасибище, Яна ))))
Masha_S 10 июня 2011, 17:30
Вам оооочень идут такие яркие необычные оттенки! И эти тени в том числе!!! Красиво! спасибо за пост!
Sparkofmadness 10 июня 2011, 17:47
какая красотища! ну почему у меня уже есть тени такого цвета???? может просыпать их нечаянно
Zabijaka 10 июня 2011, 17:57
)))))) у меня есть 1 моно-тени и палетка из 5-ти цветов в фиолетовых оттенках.
А может ваши тени не кремовые, это меняет дело ))
Sparkofmadness 10 июня 2011, 18:21
да я давно уже на эти однушки зуб точу, но какой цвет ни пригляжу — есть уже такой (как правило тоже однушка только рассыпчатые). Но эти кремовые лежат однозначно лучше!
Milanka 10 июня 2011, 18:24
Ух ты какие тени, оооооочень мне понравились, тебе идут, по-моему тебе все-все цвета пойдут, я как раз сегодня прикупила эти тени, но только в золоте )))
Zabijaka 10 июня 2011, 19:57
Давай пост! Тебе бы этот цвет тоже очень подошел!
Milanka 10 июня 2011, 22:24
ОК )))
Masa 10 июня 2011, 18:26
Тебе отлично!
у меня тоже были и есть еще одни, клевые тени, скоро будет перевыпуск )
Mechtatelnaya 10 июня 2011, 18:42
Очень удачный оттенок)) У меня тоже есть такие (клевер)мнение аболютно схожее)
Zabijaka 10 июня 2011, 18:53
по-моему, нет на Косметисте человека, которому не нравились бы эти тени!
snake 10 июня 2011, 20:01
Лена, безусловно и этот цвет тебе оочень идёт, просто фея!
чувствую, что скоро подсяду и на тени
elenakot 10 июня 2011, 20:27
Ой, Лена, как чудесно! Очень украшает этот цвет!
Tesorito 10 июня 2011, 21:05
Хороший оттенок, делает Ваш цвет глаз ярче!
Yasmina 10 июня 2011, 22:59
ммм… какой цвет!!! Эксцентричный, яркий… наша Забияка с ним похожа на райскую орхидею… есть в тебе что то опасное! (в хорошем смысле   ) с этим цветом. У шисейдовских «кремиков» такая классная палитра, что смело можно скупить все! А я вот выбираю между розовым, лимончелло и бежем))
Zabijaka 11 июня 2011, 19:53
Дикую орхидею, гы-гы ))))) Спасибо, мне такое сравнение по душе ))))
Le_fleurs_de_Lis 11 июня 2011, 08:21
Цвет классный, насыщенный, дерзкий!
Тебе очень идет)
Kseni4ka 11 июня 2011, 14:16
Очень нежный цвет)))) Лена тебе очень и очень идет))))
OlgaTarasova 11 июня 2011, 15:29
очень красивый оттенок!
Lenapersi 13 июня 2011, 22:05
ждала пост об этом оттенке… Ленусь тени ух… ах… хочу… и куплю))))
Zabijaka 15 июня 2011, 12:50
Да, долго я собиралась )) На тебе они будут вообще искрометно!
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...