Сегодня хочу рассказать про необычную палетку с глиттерами Abracadabra от Makeup Revolution.
Эта штучка не подойдет для дневного макияжа в стиле нюд, но для современного праздничного образа — то, что доктор прописал.
Упаковка выполнена из переливающегося картона, крышка на магнитах. Внутри зеркало и 9 рефилов с прессованными глиттерами. Глиттеры по ощущениям липкие, вмешаны в жирную массу и очень хорошо цепляются за кожу. Во время носки не разлетаются по лицу, хотя я очень переживала что эти огромные куски блесток попадут мне в глаза и всё… я стану некрасивой и злой.
На упаковке сам производитель советует наносить глиттеры на праймер «для лучшего результата», но меня устроила стойкость и без вспомогательных средств.
Масса рефила 1,2 гр, что мало при такой цене за палетку. Но с другой стороны, для нерегулярного использования вполне достаточно. Срок годности — 12 месяцев после вскрытия. Вероятно, по истечении года тени либо протухнут, либо превратятся в камень, судя по их текстуре. На коробочке стоит пометка Cruelty-Free&Vegan. Сделано в Китае (производитель кокетливо написал Made in PRC, я даже погуглила что это за место).
Посмотрим на цвета:
И разберём оттенки поподробнее:
Alchemy — красивый салатовый цвет, состоит из одного вида блесток — салатового)) В жизни выглядит так же как на фото, весьма прямолинеен.
Superstition — бирюзовый. Состоит только из бирюзовых блёсток.
Fortune Teller — более сложный оттенок, чем 2 предыдущих. Пыталась долго дать название этому цвету, но не смогла. Что-то вроде светло-кораллового с золотыми переливами. Очень жизнерадостный)
Witchcraft — тёмно-розовый цвет, немного с уклоном в танго. На мой взгляд, самый скромный и стильный в палетке.
Sorcery — смесь фиолетовых и серебристых блёсточек.
Lure — темная фуксия. Подойдет для Барби ) Состоит только из розового глиттера (на руке затесались фиолетовые блёстки от предыдущего свотча).
Illusion — красный. Внезапно понравился больше всего.
Magic Act — голубой. Просто голубой)
Hocus-Pocus — светлый персиковый с большим количеством зеленых блёсток. Единственный, с которым я рискнула бы выйти днём.
Также есть видео на 3 минуточки:
В итоге могу сказать, что палетка мне понравилась. Возможно, потому что это мой первый опыт с глиттерами. Да, цвета простые как 5 копеек, напоминают детские краски, но в какой-то момент мне показалось, что в этом и есть прелесть.
Не люблю картонные коробочки, потому что они в конце концов всегда начинают выглядеть неопрятно. Срок годности после вскрытия маленький. Ну и цена… Лично для меня дороговато для продукта на пару раз.
Оценка: 4 из 5
Цена: 1200 р
особенно в начале видео и в конце, то просто ляпает неаккуратно и это видно. Судя по тому, как она копается в палетке, и как выглядят рефилы после свотчей и нанесения на глаза, то палетка очень быстро кончитсякак раз на год а то и меньшеЦвета понравились, особенно зеленый — первый и последний, но не представляю куда бы я их носила. На работу не пошла бы такбольше особо некуда.А может, уже просто по возрасту не подходят такие попугайские цвета :)никто же не гонит давай-давай быстрее :)Глиттеры-то красивые, но макияжи — нет. Тем более не показано, как они себя ведут после носки весь
праздничныйдень.Может, конечно, пост недописан… и еще будут изменения.
В этом посте абсолютно все что нужно продемонстрировано ничего добавлять не нужно, если бы пост шел под заголовком урок макияжа тогда можно согласиться с вашим комментарием.
поэтому задаю всякие вопросы?На глазах показаны как выглядят оттенки соло все в рамках правил.
Таких авторов единицы на сайте которые в достоверном виде показывают продукты.
В полном макияже глаз любые тени можно показать в выигрышном свете, тут затемнил там высветил и вот мы уже бежим за палеткой
Я проводила исследование последний год, по использованию палитр и целесообразности рефилов более 3 грамм, и поняла, что большинство людей используют не более грамма, (максимум полтора) теней в палитре до замены ее на новую. Поэтому огромные блюдца обычно не актуальны. Особенно в глиттерах и акцентных тонах Ну если глиттер используется для тела или другого креатива, тогда уже банку проще брать.
Причем на сайте, где это все нашла, указан вес палеток 10,8 гр.
может, это вес без коробкиЕсли бы оно трое по отдельности продавались, может и купила бы. Остальные как Вы правильно подметили — слишком прямолинейные).
Но Вы хорошо показали палетку. Видео супер. Все так наглядно
Спасибо за хороший пост!)
Тем не менее, глядя на подобные глиттеры, всегда представляю, как эти блесточки потом будут «хрустеть» внутри глаза
Спасибо, с удовольствием прочитала и посмотрела фото