Добрый день, дорогие девушки!
Этот пост расскажет вам двух помадах, которые прочно и надолго поселились в моей косметичке, радуя меня день за днем. Это Chanel Rouge Coco 05 Mademoiselle и Yves Rocher 63 Rose Centifolia.
Почему я решила объединить эти два продукта в один пост? Потому что, как мне кажется, если они и не близнецы, то уж точно близкие родственники.
Итак, начнем :-)
1. Chanel Rouge Coco 05 Mademoiselle — Le rouge creme hydratant
Описание продукта: Тут
Мое мнение: Хотелось красную помаду, которая не резала бы глаза, которая бы подчеркивала натуральный цвет губ, не делая их кричащими.
Поиски привели меня к этой красотке. И красной-то ее назвать сложно, но это именно то, чего душа желала.
Цвет: Красивый. Простой, но в то же время сложный. Мне сложно описать его.
Это приглушенный, совсем неброский красный,
который отдает нежным кораллом, а иногда видна даже бежевая нота.
Мне кажется, что оттенок настолько универсальный, что подойдет всем, как для дневного, так и для вечернего макияжа.
Текстура: кремовая, почти матовая помада, очень удобно наносится, не растекается, разглаживает губы.
Запах: классический аромат помады. Таким запахом обладают помады многих марок,
кому-то он нравится, кому-то нет, у меня он ассоциируется с изысканностью Шанель.
Стойкость: отличная для помады, которая не относится к категории стойких. Пять часов без проблем.
И, что важно, все это время помада продолжает заботиться о губах. Читала, что некоторым девушкам руж коко сушит губы,
к счастью, мне повезло, мне она их только увлажняет.
Вес: 3,5 гр
Срок годности: 18 мес
Немного фото:
Помада на губах при естественном освещении:
При искусственном освещении:
Цена: 28 евро
Срок использования: 4 мес
Оценка: 5+
2. Yves Rocher 63 Rose Centifolia — Le rouge creme hydratant
Описание продукта: Кремовая, сочная, увлажняющая и питательная текстура, которая ложится на губы без липкого блеска и не растекается, подчеркивая форму губ. Яркий и атласный цвет остается красивым и свежим на долгое время, мерцая на Ваших губах.
Мое мнение: Это была незапланированная покупка. Просто пробовала помады в магазине Ив Роше, пока очередь не дошла до нашей розы.
Было в ней что-то очень знакомое, манящее… Оказалось, что оттенок очень напоминает Мадмуазель Коко, только немного, совсем чуть-чуть ярче.
Цвет: Название продукта переводится как «роза столистная». Не знаю, как выглядит эта роза, но цвет мне нравится,
напоминает здоровые, яркие, сочные губы. На моих губах в процессе носки помада чуть-чуть темнеет.
Текстура: кремовая помада, чуть плотнее, чем Шанель, в плане нанесения, так как меньше скользит. В то же время помада более прозрачная.
Особых сложностей с распределением по губам не возникает, помада не расползается и не выходит за контур губ.
Запах: сладковатый, чем-то напоминает леденцы.
Стойкость: средняя. Часа три-четыре без проблем, потом помада начинает «подсыхать» и впитываться. Нужно обновлять.
Вес: 3,7 гр
Срок годности: 12 мес
Фото:
При дневном свете:
При искусственном освещении:
Цена: 13 евро
Срок использования: 3 мес
Оценка: 5- (минус за то, что немного темнеет и впитывается)
А теперь свотчи обеих помад на руке:
Спасибо за внимание! Хорошего вам настроения
хотя, по-моему, вовсе не красный, даже отдаленно
Мне Ив Роше даже больше на губах понравилась, нежели Шанель!
А цвет такой я называю подпорченная клубника) Очень хороший, натуральный и в то же время яркий цвет!
но оттенок Шанель благороднее, чтоли выглядит)
у Вас губки потрясающие!
Спасибо Вам за отзыв!!!
Мне так нравятся такие оттнки помад, но мне, к сожалению не подходят