Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
03.05.2020
5336

Моя коллекция бюджетных жидких помад: Relouis, Maybelline, Golden Rose, Kiko, Nyx, Victoria Secret, Luxvisage


Идея флешмоба коллекций мне очень пришлась по душе! Я участвовала и в прошлом флешмобе, а в этом уже показывала свою коллекцию пигментов, а сегодня решила поделиться своей небольшой коллекцией жидких помад. Все мои помады бюджетные. Возможно, кто-то найдет для себя полезные свотчи или оттенок помады, который долго искали )


Вначале покажу Вам свои матовые жидкие помады.




Relouis Nude Matte Complimenti в оттенках 13, 15, 17

Это, мои самые любимые матовые помады. Да, у них есть недостатки – они не слишком стойкие (хотя тоже застывают на губах), не слишком пигментированные. Но, ооочень комфортные! Легкие, ложатся тончайшим слоем, их на губах почти не ощущаешь. И линейка оттенков классная! Самый мой любимый – оттенок 13 – для меня идеальный теплый нюд, очень приятный, идеальный для макияжа на каждый день. Оттенок 15 – более холодный и более яркий розовый. Оттенок 17 – холодный, лиловый с сероватым подтоном. Люблю смешивать оттенки 15 и 17.





Relouis Nude Matte Complimenti 13
Relouis Nude Matte Complimenti 13


Relouis Nude Matte Complimenti 17
Relouis Nude Matte Complimenti 17


Relouis Nude Matte Complimenti 15
Relouis Nude Matte Complimenti 15


Maybelline Superstay Matte ink liquid lipstick 65 “Seductress” – супер стойкая помада! Самая стойкая из всех известных мне! Далеко не каждый демакияж справляется с ней. Только двухфазки и гидрофильные масла, и то, с трудом. Оттенок очень приятный, теплый нюд. Стараюсь наносить очень тонким слоем, тогда эта помада не так тяжело лежит на коже губ. Но, я ее ценю за ее стойкость, и если у меня не будет возможности подправить помаду на губах в течение дня, то я выбиру эту


Golden Rose Longstay Liquid matte lipstick # 03 – Еще один стойкий представитель матовых помад. Но, чуть менее стойкая, чем Maybelline Superstay Matte, правда, и удаляется чуть легче. Вполне комфортная на губах, отлично пигментированная. Оттенок 03 – лилово-розовый с сероватым подтоном со множеством мельчайшего шиммера, который дает легкий шиммерный отлив при определенном попадании угла света. Но, этот отлив не так то просто увидеть )





Maybelline Superstay Matte ink liquid lipstick 65 “Seductress”
Maybelline Superstay Matte ink liquid lipstick 65 “Seductress”


Golden Rose Longstay Liquid matte lipstick # 03
Golden Rose Longstay Liquid matte lipstick # 03


Kiko Milano Into The Dark Metallic Lip Color №01 “Розовое золото” —  Это уже матовый металлик, фольга на губах. Недавно я писала про эту помаду здесь. На губах она смотрится очень своеобразно. Лежит на губах очень тяжело, жутко сушит, и превращает губы в куринную попку, особенно, такие рельефные, как у меня. А вот в качестве стрелок для век мне она понравилась гораздо больше )) А оттенок Розового золота оказался очень красивым.


Nyx Soft Matte Lip Cream # 01 “Amsterdam” – Роскошная матовая стойкая помада! Обожаю ее как за отличное качество, стойкость, комфорт для губ, так и за потрясающе красивый красный оттенок. Эта тот случай, когда можно сказать, что недостатков в этой помаде нет! Однозначно, любовь!





Nyx Soft Matte Lip Cream # 01 “Amsterdam”
Nyx Soft Matte Lip Cream # 01 “Amsterdam”


Kiko Milano Into The Dark Metallic Lip Color №01 “Розовое золото”
Kiko Milano Into The Dark Metallic Lip Color №01 “Розовое золото”


Kiko Milano Into The Dark Metallic Lip Color №01 “Розовое золото”
Kiko Milano Into The Dark Metallic Lip Color №01 “Розовое золото”


Переходим кглянцевым жидким помадам




Victoria Secret Liquid Color “Runway” – Очень плотная и густая, поэтому, на губах лежит не совсем комфортно – ее ощущаешь каждую секунду. Но, зато, благодаря этой плотности помада дает насыщенный оттенок, отличный глянец и хорошую стойкость. Не могу сказать, что она у меня в любимчиках. Все же, я больше люблю комфорт. Но, мне нравится ее глянец.


Nyx Xtreme Shine Lip Cream # 06 “Pinky Nude” – Очень комфортная, легкая в нанесении помада. Имеет отличную пигментацию, красивый глянец, неплохую стойкость. Оттенок не совсем нюд, как гласит название, но красивый, освежающий розовый, с ягодными нотками. Отличная помада!





Victoria Secret Liquid Color “Runway”
Victoria Secret Liquid Color “Runway”


Nyx Xtreme Shine Lip Cream # 06 “Pinky Nude”
Nyx Xtreme Shine Lip Cream # 06 “Pinky Nude”


Luxvisage Glam Look Cream Velvet # 210 Сен-Тропе – Легкая, комфортная помада. Имеет некоторую полупрозрачность, но, наслаиванием можно добиться полностью перекрытия родного пигмента губ. Дает красивый глянец, вполне хорошо лежит на коже губ. Оттенок Сен-Тропе – это оттенок увядшей пыльной розы, с коричневато-серым подтоном. На губах дает пыльно-розовый оттенок. Приятная помада для ежедневного мэйка.


Maybelline New York Color Elixir # 400 “Alluring Coral” – Еще одна очень красивая, комфортная, легкая помада. На губах почти не ощущаешь ее. Не без недостатков – забивается в складочки моих рельефных губ. И у нее не очень удобный для меня спонж. Но, тем ни менее, люблю ее за красивый глянец и невероятно классный коралловый оттенок, в котором розового чуть больше, чем оранжевого. Получается ооочень красивый розовый коралл, который замечательно освежает!





Maybelline New York Color Elixir # 400 “Alluring Coral”
Maybelline New York Color Elixir # 400 “Alluring Coral”


Luxvisage Glam Look Cream Velvet # 210 Сен-Тропе
Luxvisage Glam Look Cream Velvet # 210 Сен-Тропе


Ну вот и вся моя скромная коллекция жидких помад. Да, небольшая коллекция, но, каждый представитель в ней мною любим!

Какие из этих помад Вы знаете, а какие любите?

Лучшее за месяц

Комментарии

Oliana 03 мая 2020, 16:13
Спасибо за обзор! Только одно совпадение — люксвизаж в этом же оттенке. На мне цвет жутко серо-коричневый без розовинки получается и запах слишком сильный, улетит в мусорку((( На вас оттенок гораздо красивее.
Викторию Сикрет беру на заметку, очень красивый цвет!  
Tanserb 04 мая 2020, 21:40
Я люксвизаж наношу тонким слоем. Если нанести толстыми, то тоже получается с серым подтоном. А оттенок у Вики, да, красивый )
Mac_Cecht 03 мая 2020, 16:18
Виктория Сикрет бомбически смотрится на губах! И цвет какой, вах!  
Tanserb 04 мая 2020, 21:40
Спасибо! Рада, что понравился
Hatsube 03 мая 2020, 16:40
Relouis Complimenti тоже мои самые любимые матовые помады. Оттенок 10 — просто потрясающий холодный нюд для светлокожих. Абсолютно с вами согласна, что помады очень комфортные. Спасибо за пост!  
Tanserb 04 мая 2020, 21:40
И Вам спасибо, что заглянули!
Frau_Kritik 03 мая 2020, 16:56
Отличная коллекция! Мне больше всего понравилось, как смотрятся на ваших губах помады Релуи 👍нежные оттенки
Tanserb 04 мая 2020, 21:41
Спасибо! Да, у Релуи очень нежная эта линейка.
khajiit 03 мая 2020, 18:02
Понравилась жидкая помада Никс) сочно, по-летнему)
А матт комплименти была, мне немного сушила губы)
fur_hat 03 мая 2020, 22:27
Плюсуюсь к матт комплименти! Мне тоже адски сушит губы.
Anna Kuznetsova 04 мая 2020, 01:08
Мне тоже Никс приглянулась.
Tanserb 04 мая 2020, 21:41
Комплименти матовая слегка подсушивает, но, по сравнению с другими матовыми — не так сильно ) Спасибо, что заглянули
fur_hat 03 мая 2020, 22:30
Коллекция понравилась. От Виктории Сикрет в восторге   красота то какая!)
От редки есть такая же помада в 15 оттенке, но она мне прям очень холодная, бледно-бледно розовая. Но мне лично не комфортна она. Сушит сильно спустя время. Я люблю больше от Люкс Визаж.
Tanserb 04 мая 2020, 21:42
Рада, что Вика понравилась  
Vera0305 03 мая 2020, 22:30
Танюш, какой красивый пост. Спасибо!
Tanserb 04 мая 2020, 21:42
Верочка, спасибо и тебе, что заглянула!
TorTorri 04 мая 2020, 06:49
Вау, я просто в восторге от помады VS, мне срочно нужна такая :)
Спасибо вам за пост, интересно было почитать.
Tanserb 04 мая 2020, 21:43
И Вам спасибо за внимание, к моему посту!
AnelaSv 04 мая 2020, 10:35
Танюш, отличная коллекция! у меня из всего есть только Никс матовая — обожаю)
Tanserb 04 мая 2020, 21:43
Светочка, да, Никсы матовые отличные!
SoftShimmer 06 мая 2020, 21:47
Замечательная коллекция  
Видимо, так и придётся докупить ещё оттенки из матовой линейки Релуи, чтобы проверить их комфортность, ибо мои с 1-го по 9-ый ощутимо сушат губы.
И я тоже люблю матовые Голден Роуз, очень нравятся 
Tanserb 07 мая 2020, 21:23
Спасибо Вам, что заглянули )
YesPlease 12 мая 2020, 20:12
Как интересно по-разному на всех смотрится оттенок 210 — Сент-Тропе. На мне он вообще уходит в коричнево-вишневый, на Вас совсем по другому, но очень подходяще