Привет всем! Что-то поволокло меня на красные и около-красные помады. И в этот раз добралась до известных «вельветинов» Lime Crime. Но помада не просто матовая, а с «металлическим» эффектом.
Консистенция помады — мусс, очень легкая и невесомая. На губы ложится очень тонким слоем, перекрывая свой цвет губ с одного раза.
Помада беспроблемно наносится по контуру даже без карандаша и очень-очень комфортная в носке. Абсолютно не ощущается на губах весь день. После еды начинает аккуратно сходить со стыка губ. Не липкая, с приятной кондитерской отдушкой.
Больше всего я боялась, что помада -«металлик» будет делать губы «пожёванными», но к радости, она этого не делает)
Для меня помада оказалась идеальной.
Цвет тёплый, томатно-красный с ноткой медного. Под разными углами цвет варьируется от тёплого ярко-красного, до почти красно-кирпичного. Плюс «металлические» переливы. И самое интересное, что это не блестки. Очень интересно и необычно.
На мне цвет больше все-таки тёплый, хотя на многих фото в интернете видела его холодным красным.
Первая моя ассоциация с этим цветом+«металлическим» финишем — это обёрточная бумага для упаковывания подарков. Праздничное настроение)
Общий образ:
Смывается помада без проблем, кожу губ не окрашивает.
В общем, одна из самых красивых и комфортных помад.
Объём: 2,6 мл
Страна-производитель: США
Стоимость: 1200-1900 руб в зависимости от магазина
Оценка: 5+, очень интересная штука.
У меня 3 оттенка данной помады, обычные матовые версии. Мне она кажется совсем не комфортной. Очень сушит губы :((( но я ношу из-за интересных оттенков.
Вам она совершенно не сушит? Вы описали её как комфортную?
А скажите по секрету, вы такой идеальный контур кистью рисуете? Или (ну вдруг) родным спонжем так можно?
Люблю ее очень заказала дубль побоялась что бы не сняли с продажи
Вам очень идет!)
Обожаю металлики Lime Crime, с удовольствием ношу Red Hot в новогодние праздники
Какой у Вас красивый макияж