Всем привет!)
Весна — самое время для розовых оттенков, хочу поделиться сегодня одним из любимых, но неоднозначным — Mesauda Milano Extreme Gloss Creamy Lipgloss 205 Too Much.
У меня тестер, объем блеска — 6 мл.
Упаковка и Аппликатор
Блеск находится в пластиковом флакончике, аппликатор маленький, пушистенький, скошенный:
Набирает немного блеска, за один раз получится извлечь количество на один тонкий слой.
Оттенок и Свотчи
Холодный розовый с синеватым подтоном, который играет, в зависимости от освещения: то ярче и светлее, то становясь более темным, приглушенным; уходит в более теплый на солнце.
В массе есть немного мелкого шиммера:
Блеск полупрозрачный, но хорошо пигментирован. Солнце, в один слой:
Два слоя:
Два слоя, дневной свет:
По этому свотчу понятно, что блеск имеет тенденцию к затеканию.
Вот так может меняться оттенок — яркий розовый:
Приглушенный, можно сказать, mauve:
Можно сравнить свотч с цветом во флаконе:
Свойства
Блеск очень густой, липкий, но для меня это не минус, т.к. я ценю в них стойкость, глянцевость, защиту тонкой кожи губ. А вот с отдушкой казус — она ужасна: какая-то пластиково-резиновая смесь, закралась мысль, что у блеска прошел срок годности, но интернет-магазин уверял, что с ним все в порядке, да и к продуктам из предыдущих заказов у меня никаких претензий нет...
Свотчи на губах и мои впечатления
Конечно, я в восторге от этого розового) Дневной свет:
И на солнце в разные дни (по контуру губ сияющий карандаш):
Нашла неудачный момент на стыке и затекания в складочки, в жизни этого не замечаю, увидела только на макро, готовя пост:
Блеск не растекается, он стойкий, с течением времени уходит глянец, но не пигмент и защитный слой, что мне очень нравится, в холодное время года я спокойна за свои губы, которые очень легко обветриваются и даже трескаются.
Мне очень нравится его оттенок, но если я решу купить его ещё раз, то постараюсь сделать это в оффлайн-магазине, чтобы иметь возможность понюхать отдушку перед покупкой.
Срок использования — около 1,5 лет.
Цена — около 7 долларов за тестер.
Оценка — 4.
Комментарии