Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
18.04.2020
2910

Colourpop Lippie Stix - коробка помад с различными финишами. Часть вторая (16 оттенков)



Доброго дня!


Продолжаю более тщательно обозревать огромную коробку помад бренда Colourpop, и сегодня я расскажу о разнообразных коричневых и ярких розовых оттенках.



В предыдущем посте я рассмотрела нюдовые и околонюдовые оттенки, которым можно найти применение в повседневном макияже, очень рекомендую заглянуть туда, если вы не читали этот пост, потому что там я рассказываю обобщенно об этих помадах более подробно, и будет как-то неправильно с моей стороны дублировать эту информацию в новый пост :)

А в этом посте мы познакомимся с темной коричневой гаммой, которая увы подходит далеко не всем, и яркими розовыми оттенками и оттенками цвета фуксии, на которые я взглянула по новому.



Герои моего поста находятся в первой линии и четвертой, рассмотрим же их более подробно :)

На некоторых фотографиях пришлось покрутить баланс белого, чтобы наиболее точно показать цвет.


Girl Gang — матовая текстура, которая оказалась кремовой, я уже перестала этому удивляться. Насыщенный шоколадный цвет, пигментация отличная, плотный цвет с первого нанесения.


здесь и далее свет кольцевой лампы


здесь и далее свотч на руке дневной свет, на губах — кольцевая лампа с холодным светом

Candy Paint — суфлейная текстура, оттенок уже молочного шоколада с легкой рыжиной. Стик был поврежден, крошился, и полностью выпал из упаковки.


Пигментация шикарная, перекрывает губы с первого нанесения.


Taurus — насыщенный темно-коричневый, с очередной ошибкой в финише, не заявленный матовый, а кремовый финиш.


Пришлось немного покрутить настройки баланса белого и попортить кожу, чтобы показать настоящий цвет помады, он слишком темный и довольно странный, такие оттенки больше подойдут темнокожим девушкам.

Aquarius — кремовый бежевый нюд, один из любимчиков.


Пигментация просто бешеная, несмотря на светлый оттенок полностью перекрывает даже яркие губы. На момент нанесения этой помады губы пережили четыре нанесения и стирания других помад.

Little Thing — сразу же бросается в глаза огромное отличие упаковки и помады в стике. Если пластик можно отнести к розово-бежевой гамме, то сама помада откровенно розовая.


Тем не менее, внезапно цвет оказался очень приятным и на губах выглядит совсем иначе. Чуть менее пигментирована, чем предыдущая помада, может потребоваться пару слоев для более плотного покрытия.

Kapish — еще один темный теплый коричневый с легкой рыжинкой. Честно говоря, для меня эти темные коричневые практически ничем не отличаются друг от друга, особенно если смотреть на них сольно.


Текстура суфлейная, плотное покрытие с первого нанесения.

Daydream — практически идентичен предыдущему оттенку, но если тот был с рыжинкой, то этот с небольшой краснотой.


Та же шикарная суфлейная текстура и плотное покрытие. Цвет хоть и темный, но краснота придает ему больше носибельности, чем остальным коричневым помадам из этого поста.

Ziggie — насыщенный ржаво-коричневый, оттенок очень интересный, но не думаю что он подойдет большинству девушек.



Наконец переходим к розовым, они куда разнообразнее :)


Heart On — матовый фиолетово-розовый, упаковка и оттенок на губах разительно отличаются.


Текстура матовая, поэтому могут быть сложности с нанесением, но пигментация хорошая.

Runaway — стопроцентное совпадение упакоски и цвета самой помады, потрясающий ягодный оттенок.


Бешеная пигментация, беспроблемное нанесение, суфлейная текстура, помада даже выглядит слегка кислотной из-за своей яркости.

Are You Surreal — матовая помада оттенка фуксии, которая в стике выглядит ярче, чем представлена на упаковке.


Несмотря на матовость легко наносится, и оставляет почему-т легкий сатиновый блик. Беда какая-то с достоверностью текстур у Colourpop.

Goodie Bag — одна из нелюбимых помад, какой-то матовый мертвечинно-розовый.


Наносится проблемно, можно увидеть на руке куски наслаивания. Как на губах выглядит мне тоже не понравилось, немного не мой тон.

Casanova — моя любовь, пересмотрела из-за него свое отношение к розовым помадам. Насыщенный розовый барбишный цвет.


Несмотря на кремовую текстуру, на губах помада выглядит потрясающе глянцевой, правда здесь я ее нанесла в 2-3 слоя, потому что пигментация не такая хорошая.

Cherry Bomb — несмотря на темноту стика, на губах помада выглядит точно также, как и на упаковке, теплый розовый оттенок цвета жвачки.


Как я ни крутила баланс белого, к сожалению на губах помада выглядит более розовый, чем в жизни, наиболее достоверен здесь свотч при дневном свете на руке.

I Love This — холодный кремовый темно-розовый оттенок, который должен быть матовым.


Совершенно потрясающий цвет на выход, он даже как-то умудрился сделать губы зрительно больше. Пигментация шикарная, губы можно полностью прокрасить одним махом.

Westie — холодный, относительно нюдовый светло-розовый матовый, который по факту снова кремовый.


Еще один провальный для меня оттенок, безобразно плешивит, на руку нанесен в несколько слоев, как и на губы. На фото выглядит более-менее прилично, но в жизни смотрится так себе, где-то проглядывает естественный цвет губ, где-то подчеркнулись шелушения, да и в целом помада проблемная и требует плясок с бубном, в то время как подавляющее число оттенков этой коробки наносятся сами по себе без усилий.

Каждая текстура помады носится одинаково, независимо от оттенка. Кремовые быстро стираются и не могут пережить перекусы, матовые держатся намертво и немного подсушивают губы. Суфлейные в носке показали себя лучше всего, взяв стойкость матовых помад и комфорт от кремовых, при перекусах равномерно сходит с центра губ и очень легко подправляется. Все шестнадцать оттенков не оставляют после себя тинт на губах и удалялись мицеллярной водой, матовые как более стойкие лучше удалять гидрофильным маслом.

Свотчи же на руке при долгом нахождении на коже оставляют след, но у меня кожа на руках сухая и там больше всяких микро-трещинок, что и вызывает западание туда пигмента.

Но тем не менее отсвотчив на руках 48 помад за один день, после сорок восьмой помады я получила чистую руку без тинтов предшественников, и значит это не так критично :)


Отдушка у помад есть, но почему-то не у всех. Она напоминает ириски или что-то сладковатое, и в большом количестве добавлена именно в кремовые помады, ее уже можно почувствовать открыв колпачок. Матовые и суфлейные помады пахнут очень ненавязчиво, и чтобы хоть немного ощутить аромат придется понюхать сам стик. Такая вот странность :)


Срок использования: 4 месяца

Стоимость: 69$ за коробку, 7$ за помаду

Оценка: 5 за все, кроме Westie (ей 2) и Goodie Bag (ей 4)


Colourpop Lippie Stix

Colourpop Lippie Stix

26 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии

Daria_N 18 апреля 2020, 12:25
Матовый красиво смотрится
Daria_N 18 апреля 2020, 12:26
I love this
Devinette 18 апреля 2020, 12:33
Класс! Вот и вторая часть! Мне так нравился по названию цвет daydream, долго на него смотрела на сайте. Но я его представляла другим))
Спасибо за пост! Было интересно почитать, у вас настоящий гид по lippie stix
DeliriousLie 19 апреля 2020, 20:18
большое вам спасибо ^^
к сожалению, у Colourpop почти все помады очень отличаются на официальных свотчах от реальности(
Daydream кстати вышел самым удачным из всех коричневых, но слишком уж он темный( а так вполне носибелен для девушек славянской внешности, в отличие от всех этих рыже-шоколадных)
Victoria_K 18 апреля 2020, 13:50
Ваще незавидно (проклинающий смайл)… тоже мне — коробка помад… подумаешь…

По теме — очень понравились оттенки.
AkielkaAnna 18 апреля 2020, 18:44
Я с вами и мне не завидно)))
ellirael 18 апреля 2020, 13:51
Спасибо за труд! Некоторые розово-фуксиевые прекрасны, а коричневые я не люблю. С нетерпением жду третью часть обзлра
DeliriousLie 19 апреля 2020, 20:19
коричневые увы, совсем не цепляют, вы совершенно правы) не для нашего тона кожи их явно создали
KateS 18 апреля 2020, 14:32
Горят огнём! Очень красиво 😍
Mursilka 18 апреля 2020, 14:36
Little thing очень хорош  
RinaDeen 18 апреля 2020, 18:55
Интересно. У меня тоже есть Little things, но оттенок помады совсем другой, как раз абсолютно совпадает с цветом упаковки
DeliriousLie 19 апреля 2020, 20:21
есть такое подозрение, что некоторые помады определяют в коробку из-за незначительного брака.
Но я покупала одну отдельно, Oh Snap, и там и в коробке, и отдельно цвет упаковки и стика сильно различается.
RinaDeen 20 апреля 2020, 08:06
А вот теперь мне интересно которая версия этой помады случайность. Я бы хотела Ваш вариант этого цвета. Он на общем фото меня сразу зацепил.
Ya_ne_zdes 19 апреля 2020, 00:50
На Ваших губах все помады хорошо смотрятся, даже последний цвет, редко бывающий беспроблемным. Для себя бы выбрала Goodie Bag и, возможно, Heart On
DeliriousLie 19 апреля 2020, 20:22
большое спасибо!  
Последний цвет действительно подкачал, тут спасла долгая возня)
Galina_Osyka 19 апреля 2020, 05:03
Спасибо Вам огромное, а то по фото на сайте я уже несколько раз заказала не то, что хотелось получить.
DeliriousLie 19 апреля 2020, 20:22
рада, что была полезной :)
IrinaSu 19 апреля 2020, 08:05
Не понравились как на Вас смотрятся, дешевят как то. По мне лучше одну, то ту, с которой и в пир и в мир, чем набор не пойми чего. Еще показалось, что матовые помады по краям растекаются.
DeliriousLie 19 апреля 2020, 20:27
вы правы, лучше одна хорошая помада, чем гора ненужного. Но эта коробка досталась мне не по своей воле   но не пропадать же добру, если обзор полной коллекции может быть полезен для девушек, кто выбирает что-то из этой серии?)
«растекание» вина не помады, а рук, могу частенько зайти за контур)
Alexandra007 19 апреля 2020, 13:37
Печально, что westie такая плохая пр качеству, а вот cherry bomb, runaway, taurus и luttle thing присмотрюсь при следующем заказе. Надеюсь, их не снимут с производства.
DeliriousLie 19 апреля 2020, 20:29
к сожалению, Taurus уже сняли с производства :( возможно пока временно
Анастасия Кирьянова 19 апреля 2020, 18:58
Жду с нетерпением пост про тёмные цвета 😍
DeliriousLie 19 апреля 2020, 20:30
  там очень красивые красные остались и красно-винно-коричневые, которые прячутся в обычные коричневые упаковки)
ElenaLegenda 20 апреля 2020, 16:21
Сочный взрыв цвета 😍не помады, а ягодки! Прям наслаждаюсь, пересматриваю фотографии ❤️Спасибо!
mares 21 апреля 2020, 00:28
Завидую вашему терпению в составлении этой серии постов, и не завидую вашим губам после такого количества свотчей!  
Спасибо большое за посты, действительно очень полезно   Я много раз присматривалась к оттенкам из серии Lippie Stix но по виду на сайте очень сложно выбирать. Думаю, с помощью ваших постов пополню свой вишлист на сайте))
SoftShimmer 08 мая 2020, 18:41
Спасибо за пост! Столько оттенков показали, с ума сойти.
Мне понравились Runaway, Cherry Bomb и I Love This.