12.07.2020

Gosh в моей косметичке

Добрый день!

Марка Gosh уже давно по праву заняла почётное место в моей косметичке и сегодня я хочу подробнее остановиться на её нескольких декоративных средствах, которыми я пользуюсь достаточно долгое время.

Тени Gosh Forever eye shadow metallic eye shadow stick 01 silver rose

Упаковка простая и очень удобная, просто необходимо выкручивать стик по мере расходования оттенка. Закрывается он плотно крышкой.

Кстати, цвет стика полностью повторяет сам оттенок теней.

Для себя я выбрала нежный и повседневный оттенок — розовое серебро.

Очень красиво они сияют и играют на солнце и при электрическом свете.

Тени можно нанести буквально за 30 секунд и уже получить красивый и выразительный макияж глаз.

Интенсивность оттенка можно легко варьировать, а также эти тени можно спокойно использовать и в качестве выразительного и блестящего акцента поверх других более матовых теней, например.

Текстура у теней очень податливая и мягкая, я обычно наношу их прямо стиком на веко и далее уже быстренько оттушевываю к краям.

Тени в грифеле однородные, шиммер невесомый, веко не царапает и не вызывает никакого дискомфорта.

Стойкость отличная, ношу их даже без базы, так они ложатся более вуально, а держатся также стойко, как и с базой под тени.

Кстати, это пока единственные тени в моей немаленькой коллекции, которые я могу носить соло, не используя базы и быть спокойной за свой макияж.

Далее покажу вам, как я ношу их в макияже.

Нанесла очень тонкий слой теней.

Соло

Тени нанесены в несколько слоёв
Тени нанесены в несколько слоёв

6 месяцев, 6р/в неделюиспользование

Тушь для ресниц с панорамным эффектом GOSH Rebel Eyes Mascara Skinny B

Марка уверяет нас, что с этой тушью можно добиться потрясающего эффекта, а что же получается по факту?

Тушь обычного чёрного цвета, не имеет отдушки и подходит даже для самых чувствительных глаз и людей, которые носят линзы, по заверениям производителя.

Объём у продукта 6 мл, произведена она в Дании.

Щёточка у туши тонкая ворсистая с очень удобными щетинками, которые действительно легко захватывают каждую ресничку и хорошо прокрашивают её. Веко не царапает, пользоваться ей очень приятно.

Мои ресницы очень скромные от природы и ни одна тушь не даёт, к сожалению, на них вау-эффекта...

Но есть туши, которые делают из моих ресниц совсем печальную картину, но только не эта.

Она хорошо разделяет и немного удлиняет мои ресницы и держится достойно на них целый день.

Удаляется очень легко моими средствами для снятия макияжа.

В макияже с тенями выше, кстати, использована именно она.

Ресницы без туши

Два слоя

550 ₽цена
3 месяца, 5р/в неделюиспользование

Масло для губ Gosh Lip Oil 004 Raspberry

Вообще, я долго поглядывала на масло Dior, но потом подумала о том, что мне может вообще не понравится такой вид декоративного средства и решила начать знакомство с более бюджетного.

И в итоге ничуть не пожалела об этом.

Итак, масло находятся в прозрачном флаконе объемом 4 мл.

Спонжик у продукта очень удобный, он выполнен в виде плоской мохнатой лопатки.

Текстура у масла абсолютно не тяжёлая и не масляная, а скорее гелевая.

Отдушка у масла очень слабая, приятная, меня совершенно не раздражает.

На губах оно держится примерно также, как и обычные блески для губ, где-то 2 часа без изменений, потом впитывается в губы.

Уход губы после его нанесения получают отличный — они мягкие, напитанные, даже перед сном я частенько использую это маслице, взамен закончившегося у меня медового бальзама Nyx.

В составе у него на первых местах находятся питательные ингредиенты, которые быстро вернут к жизни даже убитые губы.

С введением этого масла в мой уход, я спокойно могла позволить себе носить в холодное время даже самые капризные помады.

Ложились они на мои губы после этого масла идеально!

В общем, однозначно, достойное средство и совет вам пощупать его в магазине.

Голые губы:

С маслом
С маслом

Цвета как такового на моих губах оно не даёт, но я не расстроилась по этому поводу.

Остальные оттенки, как я понимаю примерно также выглядят на губах.

6 месяцев, 6р/в неделюиспользование

Вот так все декоративные средства выглядят на мне в целом.

С уважением, Елена.

Mandy_Lane 12 июля 2020, 11:27
Так давно мне эта марка не попадалась на глаза, что уже и забыла о ней. А ведь когда-то активно пользовалась прозрачным праймером и тоном в очень светлом оттенке, которые в те годы было действительно трудно найти. Из вашего поста понравились тени, нравится формат и нежный оттенок, смотрится на веках очень красиво
Morozko_21 12 июля 2020, 11:32
Спасибо вам за первый комментарий.
Марка очень достойная
Я ещё у неё очень люблю матовую помаду в стике, она вообще шикарная по всем характеристикам, даже зимой её спокойно носила и она мне вообще не сушила губы!
И пудра прозрачная крутая, сейчас, в жару, она вообще меня здорово выручает
kanawa 12 июля 2020, 14:17
Очень красивые тени! Спасибо, что показали
Morozko_21 12 июля 2020, 16:37
Вам спасибо, что читали
Alisha_peony 12 июля 2020, 14:28
Елена, спасибо за обзор продуктов Gosh!
Помню, как с придыханием заглядывала в мамину косметичку и косметика от Gosh так и манила?!
Очень выразительный и благородный получился макияж! Захотелось присмотреться к теням, я люблю кремовые/мягкие тени, но пока из всего многообразия держатся на мне весь день с базой лишь тени Romanovamakeup, остальные через 4-5 часов превращаются в грязь в складочках века?.
Щеточка туши напомнила Lancome definicils, захотелось ее опробовать — вдруг она станет более бюджетной заменой!
Масло замечательно подчеркивает родной яркий пигмент ваших губ?.
По правилам нельзя обсуждать внешность автора, но если я скажу, что у Вас очень приятная милая внешность, я же ничего не нарушу???
Morozko_21 12 июля 2020, 17:08
Алиша, большое спасибо за ваш отзыв
Тени обязательно посмотрите, у них палитра достаточно разнообразная и интересная!

Благодарю вас за тёплые слова в мой адрес, очень приятно читать такие строки
lillies 12 июля 2020, 16:34
Тени взяла на заметку)) Очень симпатичные)) Спасибо за рассказ!
Morozko_21 12 июля 2020, 17:10
Пожалуйста
Rita_p 12 июля 2020, 16:52
У меня была фиолетовая тушь от этой марки, с огромной щеткой и очень быстро засохла, но эти тени в карандаше офигенные, у меня оттенок твистед Браун и на глаза и на брови!)) и точилка )))) точит все пластиковые карандаши очень хорошо и кисть для румян 009)))есть ещё палетка девятка в холодных оттенках, это скорее в офис скромно и неброско)))
Morozko_21 12 июля 2020, 17:10
Спасибо за ваш отзыв, взяла палетку на заметку
Azeel 12 июля 2020, 16:52
Я люблю их карандаши для глаз, уже лет 5-7 ими пользуюсь и они все еще в отличном состоянии?
Еще есть любимая кисть для пудры. Если б она не красилась при мытье, не продолжала б искать ей замену. Несмотря на это, рука все еще к ней тянется, даже при наличии бобби браун, хакуходо и шисейдо?
Тени для глаз очень заинтересовали, увижу, надо будет прикупить?
Спасибо за пост?
Morozko_21 12 июля 2020, 17:15
Вам спасибо, что не прошли мимо и поделились своим отзывом об этой марке
HolidayGoLightly 12 июля 2020, 16:53
Красивый оттенок теней, возьму на заметку ) также как и тушь и масло. Вопрос: мои ресницы похожие на ваши, ничего не пробовали для улучшения ситуации? Ищу рабочее средство
Morozko_21 12 июля 2020, 17:12
Тени очень хорошИ
По поводу ресниц и улучшения ситуации   я зимой пользовалась сывороткой Xlash, вот на неё подробный отзыв Тык Результат был просто вау
HolidayGoLightly 16 июля 2020, 17:01
Спасибо попробую )
Anastasiya Laufer 12 июля 2020, 16:53
Ох, люблю я их) Вообще, скандинавов люблю) И цена и качество! Одно время была представлена эта косметика у нас в сети магазинов. Вот я оторвалась. У них отличные карандаши для глаз, причем, в карасивых, редких оттенках, блески хорошие, палетка для контуринга( самая первая моя) отличная была. Жаль, что после карантина пропал стенд.
Morozko_21 12 июля 2020, 17:14
Спасибо за отзыв о карандашах
Я сейчас как раз озадачилась поиском какого-нибудь яркого и красивого оттенка на лето.
Обязательно посмотрю у марки их
mari_amell 12 июля 2020, 20:38
Давно ничего не слышала об этой марке, а зря, средства то хороши… у нас она плохо представлена(
Спасибо за красивый пост, с удовольствием прочитала, тушь и правда дает поразительный результат)))
И масло для губ понравилось, как выглядит!
Я пробовала у них карандаши для губ и глаз, очень хорошие средства!
Morozko_21 19 июля 2020, 17:16
Вам спасибо, что были со мной
LolaNabokova 13 июля 2020, 05:17
Люблю эту марку, пробовала тени в карандаше (сухие) и карандаши для глаз — обожаю! Цветовая палитра у них отличная. На Вас понравились тени в стике и масло, надо присмотреться в магазине. Надеюсь, их не уберут после карантина.
Morozko_21 19 июля 2020, 17:16
Спасибо за ваш отзыв.
Карандаши для глаз обязательно буду теперь смотреть
taina is 13 июля 2020, 13:32
Спасибо за обзор! Тени заинтересовали, хочется попробовать, еще и матовые посмотреть.
У меня у Gosh есть корректор тонального средства (Mix and Fix Color Drops) в оттенке 001 Light. Я им высветляю тональный от Bourjois. На текстуру сильно не влияет, осветляет на полтона-тон, но стойкость тонального (на моей коже) увеличивается в 2 раза.
Morozko_21 19 июля 2020, 17:17
Пожалуйста и спасибо вам, что читали и острили свой отзыв о средствах марки
Mursilka 13 июля 2020, 15:00
Не помню, чтобы что-то пробовала у марки. Карандаш со стрелкой отлично смотрится.
Morozko_21 19 июля 2020, 17:17
Спасибо, Сашуль
nastasiaalien 19 июля 2020, 17:42
Спасибо за обзор! У Гош обожаю жидкий хайлайтер и все хочу попробовать масло для губ, т.к обожаю такие средства)