Добрый день!
Кто же из нас не хочет иметь длинные и густые ресницы?!
Вот и я, начитавшись большого количества положительных отзывов об этой сыворотке, все-таки решила её попробовать.
Сыворотка для роста ресниц XLASH
Использовать сыворотку производитель рекомендует не менее 1 месяца. Я своей пользовалась больше двух.
Применять её очень просто — сыворотка снабжена удобной тоненькой кисточкой, с помощью которой необходимо просто провести один раз вдоль верхних ресниц — и всё.
Текстура у неё легкая, как водичка, никаких неприятных моментов она для глаз не вызывает.
Макияж, конечно же, перед этим необходимо удалить.
Состав, рекомендации по использованию продукта и вся важная информация о нём:
Поначалу я немного боялась пользоваться ей по причине того, что глаза у меня одни и была возможность появления аллергической реакции (были уже прецеденты с похожими продуктами для роста ресниц (но деньги заплачены и хочешь не хочешь, а пользоваться придётся ), и тьфу-тьфу с моими глазами и веками не случилось ничего плохого за все время ее использования.
Первые изменения после применения появились уже где-то после 2.5 недель ежедневного использования, но я всё равно не особо надеялась на очень видимые результаты, а зря...
Мои природные данные До. Фото архивные, т.к. я до последнего не верила в то, что у меня что-то отрастет😅
А ниже действие этой сыворотки на мои очень скромные ресницы после 2-х месячного использования.
Мои ресницы стали гуще, длиннее, темнее и у них появился ещё более выраженный изгиб👍
Многие мои знакомые стали спрашивать, не делаю ли я ламинирование и мои ли родные это ресницы.
Какие ещё слова здесь нужны?!
Обязательно повторю эту сыворотку в будущем, она стоит каждого своего рубля.
Объем: 3 мл
Цена: около 3000 рублей.
Оценка: отлично.
Время использования: ежедневно в течение нескольких месяцев.
С уважением, Елена.
А вот для бровей этой же фирмы средство оказалось абсолютно бесполезным, не работает абсолютно!
И как долго держится результат?
Наверное, просто не так интенсивно. Может быть тоже попробую чёрный вариант.