Добрый день! Сегодня расскажу о своей новой любимице — о палетке Anastasia Beverly Hills Carly Bybel. Наливайте себе чай и приглашаю насладиться большим количеством фотографий :)
Вообще эта палетка от АВН у меня уже вторая, но написать пост о моей первой всё еще руки не дошли. В этом феврале я совершенно случайно увидела большие скидки на фирму во всем известном имаге. Палеток, доступных к покупке, оказалось не так уж и много, но, к моему счастью, именно эта была.
Изначально, увидев промо-новости о ней, я ее захотела сразу же! Отличные сатиновые, рабочие матовые и несколько невероятно красивых топперов.
Начну с начала… Палетка приехала ко мне посылкой, и глаз невозможно оторвать уже от внешней картонной упаковки. Плотный картон с красивыми, разноцветными выпирающими шариками, в них, кстати, все отражается. Они почему-то мне сразу напомнили шары на новогодней ёлке. Сама палетка полностью повторяет упаковку и нанесенные шарики очень ощущаются тактильно.
На задней стороне упаковки указаны составы каждого оттенка и, обратите внимание, даже мини-фото палетки в правом верхнем углу также выпирает, оттенки даже на фото перенесены очень правдиво.
Внутри присутствует двухсторонняя кисть очень достойного формата и качества.
Давайте наконец откроем и посмотрим что внутри 😍 Впереди несколько фотографий просто понаслаждаться
Открытое яркое солнце:
Светлый день, но без прямого солнца:
Дневной свет, в глубине комнаты:
Пасмурный день:
Фото со вспышкой:
Пройдемся отдельно по оттенкам. Всего 14 оттенков, показывать буду по два оттенка сразу. Все оттенки нанесены на голую кожу, без подложек и всего одним движением.
Boli — светло-коричневый жемчуг. Сатиновый. Мне напоминает кофе, сильно разбавленный молоком.
Bear — светло-светло-желтый. По текстуре очень сложный, хоть и выглядит в рефиле матовым, в деле все равно заметен легкий сатин.
Bybel — единственный именной оттенок. Матовый холодный лилово-серый. Очень удачный и удобный оттенок — не бледный, и в тоже время очень хорошо прорисовывает складку и переход в кожу.
Moo — металлик светло-золотого цвета.
Mandala — невероятно красивый сиренево-голубой топпер. Полупрозрачный по текстуре. В зависимости от подложки меняется.
Chai — матовый теплый светло-песочный.
Libra — коричневый металлик. В палетке цвет теплый, но на моих глазах будто становится холоднее.
Cindy — матовый персиковый. Изначально думала, что даже не дотронусь до него, но я ошиблась, очень необычно смотрится даже в одиночку.
Jode — серо-фиолетовый сатин. Блесток много, но они неотделимы.
Stev — матовый красно-бордовый.
ОА — второй герой палетки. Сине-фиолетовый металлик, с очень заметными и отделимыми блестками — зелеными, розовыми, желтыми. Неважно ложится на сухую поверхность, обязательно нужна база или кремовая подложка.
Aura — светлый коричнево-красный. На глазах выглядит холоднее и более розовее.
Boie — матовый коричневый, на открытом солнце явно проглядывают мелкие блестки.
My angels — чистое золото, текстура будто масляная, невероятно наносится и легко растушевывается
К сожалению, с оттенками-металлик нужно обращаться как можно аккуратнее — хлопья осыпаются и могут испортить всю картину общего макияжа.
Варианты макияжа, выполненные без дополнительных средств, то есть только этой палеткой.
- Оттенок Bybel в складке, Jode во внешнем и внутреннем уголке глаза, Mandala посередине века.
- Bybel в складке, Bear ещё растушёвывает границы, Libra на все веко.
- Bybel в складке, Bear на границах, Jode на все веко
- Bybel в складке, Stev на все веко, Mandala сверху.
- Cindy на все веко, Bear на границах.
- Stev на все веко, Bybel в складку, сверху OA
- Bybel в складке, Aura на все веко. Во внутреннем уголке глаза — Bear
- My angels на все веко, подложка черный карандаш, Bybel в складке.
Я очень довольна палеткой! Рука к ней тянется, хочется экспериментировать и экспериментировать.
Присматривались к этой палетке? Заинтересовала ли?
Палетка сама по себе такая волшебная, с ней не могло не быть разнообразия 😁
Спасибо за комплимент ☺️
Спасибо большое 😊
Спасибо за обзор, очень красиво 😍
Я все смотрю на эту палетку и колеблюсь от: она мне не нужна, нет все-таки нужна)))
С нынешним курсом посмотрим, что будет со скидками.
Здорово, что с ней получаются такие разнообразные макияжи!
Мандала
Тоже успела заказать, наверное, там же, где и Вы, и тоже была очень рада, что эта палетка была представлена со скидкой, т.к. она мне очень понравилась с момента промо.
Были мысли взять Ривьеру, вот манит меня эта чертовка своим полосатым морским оформлением, но я решила всё таки взяли Карли.