Как вы уже поняли, маковские помады я люблю 😄
Забыла добавить в этот обзор Powder lipstick в оттенке Sultry move (похож на менее пигментированный velvet teddy), но обзоров на powder lipstick на сайте хватает и без меня 😉
Футляр, думаю, все уже видели и не раз: качественная пластиковая пулька черного цвета с мелкими серебристыми вкраплениями.
Единственное, что хочу добавить — у моей минипульки и Viva Glam стало со временем облезать серебристое/красное напыление на ободке и буквах M.A.C. У стандартных футляров такой проблемы нет.
По стойкости самые выдающиеся retro matte (я спокойно могу нанести их на вечер с ужином), но текстура слегка пластилиновая, контур из стика одним движением не получится нанести. Я обычно рисую контур кистью и заполняю стиком.
Меньше всех на губах продержится полупрозрачная lustre, а creemsheen и satin обладают стандартной стойкостью кремовых помад — будут держаться до любого перекуса.
Сначала предлагаю вам посмотреть на свотчи нюдовых помад.
А теперь цветные оттенки 😄
Все помады нанесены на губы из стика в один слой, свет естественный (не прямой солнечный для более достоверной передачи цвета).
Для лучшего понимания плотности и цвета также сделала фотографии, где помады нанесены лишь на половину губ.
Viva glam II, satin.
Объективно люблю эту помаду: и оттенок хорош, и ложится неплохо. Но почему-то не очень часто ее ношу. Кажется вот буквально микроскопическую капельку холоднее и светлее, чем мне надо.
Kinda sexy, matte.
Вот эта помада один из моих аутсайдеров. Лежит хуже всех, на сухие губы просто невозможно уложить красиво. И цвет слишком персиковый и замазочный для меня.
Но знаю, что многие нашли в нем идеальный нюд.
Syrup, lustre.
Отличная полупрозрачная помада. Не сушит, не скатывается, сходит незаметно. Можно нанести даже без зеркала.
Modesty, cremesheen.
Меня ее уговорила попробовать консультант в корнере, сама бы я даже не пробовала ее — думала, что будет черезчур светлой.
Но оказалась просто идеальной. Стойкость правда до первого чая, но обновить ее не проблема 😊
Velvet teddy, matte.
Идеальная помада — нанес с утра и забыл как минимум до обеда.
Brave, satin.
Brave и mehr в жизни и зеркале кажутся мне одинаковыми, единственное отличие, что одна из них сатиновая, а вторая — матовая. Поэтому из-за большей стойкости чуть больше люблю mehr. А в целом — обе отличные, беспроблемные помады.
Mehr, matte.
Плотная (но можно кистью или пальцами уложить потоньше, или даже из стика прихлопывающими движениями), красивая, стойкая, на губах не чувствуется. Особенно люблю ее зимой.
Mocha, satin.
По характеристикам помада отличная: комфортная, лежит хорошо. Но она мой аутсайдер из-за цвета — мне в нем некомфортно. Где были мои глаза при покупке?..
Life in sepia, matte.
И снова помада отличник 😄
Часто даже забываю, что она у меня на губах.
Ruby woo, retro matte.
Нейтральный по температуре цвет, бархатистый финиш, стойкая.
Наносится туговато, контур из стика ровно не легко прорисовать.
All fired up, retro matte.
Аналогичное описание, что и для Ruby woo. Но all fire up всё же чуть более стойкая и цвет менее банальный: что-то между розовым и красным. Глаза с ней сразу становятся ярче.
Heroine, matte.
Легко наносится, не такая стойкая как две предыдущие помады, но все равно впечатляет 😀
После долгой носки оставляет после себя розовый тинт, который легко убрать маслом.
Оценка: все по качеству, кроме kinda sexy, твердые отличники. Retro matte своей пластилиновостью меня не смущают, зато благодаря такой текстуре есть стойкость и комфорт.
Цена: $19
Отличный обзор!
Я вокруг него круги нарезала, раз пять мерила, пока не сломалась и взяла
Спасибо за шикарный обзор)
Да, тут не угадаешь, пока сам не попробуешь А мне сушат plushies от lime crime, хотя тут во всех отзывах, что я видела, девушки пишут, что даже не чувствуют на губах.
Я долго не решалась брать маковские помады как раз из-за отзывов, что сушат
Я пока что не пробовала помады MAC, хотя периодически зависаю в корнере. Наверное, от количества оттенков просто теряюсь))
Удивительно, что вы отметили, что All Fired Up подчеркивает глаза — у меня есть парочка похожих оттенков, и действительно, глаза с ними становятся ярче :)
Да, есть такое — я тоже постоянно теряюсь, и глаза разбегаются Трети моих покупок в мак не было бы, если бы их консультанты
Заинтересовал по свотчам оттенок от Hindash)))Блески у них тоже красивые, но у меня на них реакция, как аллергия.
Hindash тоже огонь! Но, кажется, его уже везде раскупили
Фиолетовый оттенок — просто мечта. Шикарно смотрится.
Помню, несколько лет назад Heroine гремела везде, где только можно :) я же только прошлым летом на нее созрела
Просто у всех разный цвет губ, все-таки так намного понятнее — надеюсь, кому-нибудь поможет)
Для себя отметила Life in sepia — не видела ранее этот оттенок, я бы купила Спасибо за пост!)
Да, modesty тоже мой любимчик, а без консультанта бы даже не посмотрела в его сторону)
Я all fired up люблю больше, чем ruby woo, из-за цвета, все-таки он более, так сказать, не банальный)
Viva glam II красотка, но вот каааапельку бы чуть потемнее, очень светлая — на мне, по крайне мере.
Точно надо брать, она отличная прям Универсальный солдат просто.
У меня не скатывается, но по стойкости всё же хуже all fired up. А вы не пробовали на базу для помады? У меня есть от мак (дорогая) и от колорпоп (дешевая), разницы между ними вообще не вижу — помогают справиться с капризными помадами.
А какие вам еще оттенки нравятся? У Мак просто столько всего, что даже рассмотреть всё не получается
Какие губы!
Спасибо.
Маленькая — Mehr, а во втором ряду — Syrup. Обе отличные
И да, губы у вас просто мечта