Я к Вам за помощью и советами
У меня очень чувствительные глаза, всегда краснеют, постоянно какое-то чувство дискомфорта, особенно когда на ресничках тушь.Такое ужасное ощущение дискомфорта и жжения(это не аллергия на туши). Вот сегодня когда смывала с ресничек ИСЛ ЭНР — такое ощущение было, что ресницы болели(
Как перестаю пользоваться тушью(любой), все более-менее нормально. Но не отказываться же от них полностью, тем более я люблю хорошие туши для ресниц.
Так, что же Вы, в особенности косметисточки с чувствительными глазками, можете мне посоветовать? Какую тушь купить?
Мне важно, чтобы тушь была видна на ресничках — вариант «нюд» туши отпадает сразу, желательно тушь с эффектом пушистых, объемных и заметных ресниц и чтобы при этом ресницы оставались мягкими и не торчали, как иголки. И, конечно, чтобы не раздражала и так чрезвычайно чувствительные глазки.
Вот идеальные варианты эффекта от туши
Идеальный эффект от туши
Прекрасный эффект
Чудесный эффект пушистых и объемных ресниц
Великолепные эффекты от разных тушей
Заранее спасибо, красотки!
Пи си: а вы с аллергологом не советовались по данной проблеме?
Не только с аллергологом, одно время постоянно посещала врачей, все в один голос заявляют о каплях, но мне ничего не помогает, капель у меня дома куча и все не помогает(
Ну и реакция у тебя на ЭЛ.А мне так понравился эффект судя по постам.Скорее возьму и Клиник и ЭЛ)На свой страх и риск.
Эта тушь подходит даже аллергикам.
Пожалуйста :)
я не то что бы аллергик, но на туши клиник жуткая аллергия!!!
HR-хорошо видна на ресницах, Живанши — эффект зависит от кол-ва слоёв, но удлиняет и подкручивает идеально))
Что капаете в глазки?
Рискну и куплю ЭЛ, эффект поразил прямо, потом отпишусь на счет нее, если куплю)))
чем смываете глазки? это тоже играет не последнюю роль!
(я маслицем стикс смываю, и глаза стали себя лучше чувствовать, иногда капаю видисик гель)