02.06.2011
19438

Тушь для очень чувствительных глаз

Доброго времени суток, красавицы!)
Я к Вам за помощью и советами
У меня очень чувствительные глаза, всегда краснеют, постоянно какое-то чувство дискомфорта, особенно когда на ресничках тушь.Такое ужасное ощущение дискомфорта и жжения(это не аллергия на туши). Вот сегодня когда смывала с ресничек ИСЛ ЭНР — такое ощущение было, что ресницы болели(
Как перестаю пользоваться тушью(любой), все более-менее нормально. Но не отказываться же от них полностью, тем более я люблю хорошие туши для ресниц.
Так, что же Вы, в особенности косметисточки с чувствительными глазками, можете мне посоветовать? Какую тушь купить?
Мне важно, чтобы тушь была видна на ресничках — вариант «нюд» туши отпадает сразу, желательно тушь с эффектом пушистых, объемных и заметных ресниц и чтобы при этом ресницы оставались мягкими и не торчали, как иголки. И, конечно, чтобы не раздражала и так чрезвычайно чувствительные глазки.

Вот идеальные варианты эффекта от туши надеюсь авторы постов не против)):
Идеальный эффект от туши
Прекрасный эффект
Чудесный эффект пушистых и объемных ресниц
Великолепные эффекты от разных тушей

Заранее спасибо, красотки!

LokoGirl 02 июня 2011, 23:36
С тушью «Гурмандиз» будьте осторожны. Она прекрасно удлиняет и придает объем ресницам, но довольно аллергена. ((( Одно время я очень маялась с проблемой чувствительных глаз и у мне замечательно подошли туши марки «Римель». На мой взгляд, «Estee Lauder» и YSL ни о чем. Сколько их не покупала, одно разочарование да и цена не радует.(((
Пи си: а вы с аллергологом не советовались по данной проблеме?
Atallie 02 июня 2011, 23:42
А я хотела ЭЛ купить…
Не только с аллергологом, одно время постоянно посещала врачей, все в один голос заявляют о каплях, но мне ничего не помогает, капель у меня дома куча и все не помогает(
LokoGirl 02 июня 2011, 23:47
Выбор в любом случае за вами.)))
Ludmilka 03 июня 2011, 00:44
у меня капризные и аллергичные глаза, эсте лаудер не беру, хоть эффект нравится, волдыри на глазах от нее и зудят веки, на герлен двойную нет аллергии, на айконик, на клиник все нет аллергии, но больше всех люблю ле 2:)
Atallie 03 июня 2011, 01:05
Спасибо, что отписалась!
Ну и реакция у тебя на ЭЛ.А мне так понравился эффект судя по постам.Скорее возьму и Клиник и ЭЛ)На свой страх и риск.
Ludmilka 03 июня 2011, 10:33
ну да, причем на все… я попытки прекратила… но эффек оч нравится от нее, но что поделать. А клиник дает мне естественные ресницы, удаляется хорошо.
Yanka 02 июня 2011, 23:52
Хорошая тушь для чувствительных глаз — Clinique High Impact, удовлетворяет всем твоим требованиям, эффект о нее не «нюд», а вполне себе внушительный.
Эта тушь подходит даже аллергикам.
Atallie 03 июня 2011, 00:02
Спасибо, присмотрюсь.Клиник марка с гипоалергенными продуктами, вроде как ))
Yanka 03 июня 2011, 00:08
Ну поэтому я и посоветовала :)
Пожалуйста :)
iris-ska 03 июня 2011, 23:14
извиняюсь, за то что вклинюсь:
я не то что бы аллергик, но на туши клиник жуткая аллергия!!!
ShumelkaMish 03 июня 2011, 00:19
ох, мой пост попал в категорию Идеальный эффект от туши! я вас люблю, Atallie
Atallie 03 июня 2011, 00:47
Взаимно!)))
Taty 03 июня 2011, 10:34
Atallie, у меня та же проблема — чувствительные глаза. Крашу — HR леопардовая, Живанши EYE FLY.
HR-хорошо видна на ресницах, Живанши — эффект зависит от кол-ва слоёв, но удлиняет и подкручивает идеально))
Что капаете в глазки?
Atallie 03 июня 2011, 14:18
Много чего, на данный момент пользуюсь каплями «Вид-комод» (кажется так называются), а толку..)
Рискну и куплю ЭЛ, эффект поразил прямо, потом отпишусь на счет нее, если куплю)))
Mahonie 03 июня 2011, 14:23
Аля, из недорогих могу посоветовать тушь для чувствительных глаз от Манхэттен.
Atallie 03 июня 2011, 20:11
Спасибо большое, нужно присмотреться, как раз рядом магазинчик с этой косметикой))
leona 03 июня 2011, 15:52
Ля рош позе. 3 вида: удлинение, объем, разделение. Очень хорошая, я довольна.
Atallie 03 июня 2011, 20:12
Да… аптечная марка вызывает доверие, спасибо Вам, тоже присмотрюсь.А какой эффект от их тушей?
leona 04 июня 2011, 18:51
для меня самое главное-комфорт, с этой тушью мои глаза не красные, не болят и не слезятся. У меня удлинение, хотя мои ресницы длинные, густые и красивые… вид аккуратный, не склеивает, без комков, не осыпается, ресницы не выглядят палками и паучьими лапками  … что Вас еще интересует? отвечу с удовольствием!
Atallie 04 июня 2011, 21:38
Судя по описанию супер-тушь))Фото можете тут выложить?)
Eternity 03 июня 2011, 23:11
все туши шисейдо протестированы дерматологами и офтальмологами (риск аллергических реакции сведен до минимума)
Atallie 03 июня 2011, 23:24
Спасибо)Вы сами пользовались тушами Шисейдо?)
Eternity 03 июня 2011, 23:52
одной — perfect mascara. но моим глазам любая тушь подходит, не смотря на контактные линзы, поэтому трудно сказать, подойдет ли вам, т.к. я писала то, что утверждает произвводитель, о себе даже сказать нечего
iris-ska 03 июня 2011, 23:16
ХР- кружево, ресницы бомба! у меня тоже чувствит. глаза(на клиник, диоршоуй- аллергия)),
чем смываете глазки? это тоже играет не последнюю роль!
(я маслицем стикс смываю, и глаза стали себя лучше чувствовать, иногда капаю видисик гель)
Atallie 03 июня 2011, 23:25
Когда-то хотела ХР, но пересмотрев отзывы, расхотела)
iris-ska 04 июня 2011, 12:56
я просто уже все перепробовала, вот добралась до ХР-кружево, леопард- ниочем.
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос6Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...