19.02.2011

Маленькая тушь для большой радости

Дорогие девушки, всем доброго дня!

В этом посте я расскажу о свое маленьком, но очень приятном открытии. Тушь «Гурмандиз» объем нон-стоп.

Картинки туши из интернета, пока фотографировала ресницы — забыла запечатлить саму тушь

Надо сказать, что мне довольно часто встречались положительные отзывы об этой туши, но я не обращала на это внимания, т.к. меня устраивает
Hypnose от Lancome. Но однажды мой зоркий глаз увидел эту тушь в Рив Гош и я решила взять  . Признаться, выглядело не обещающе — в прозрачных чашах у кассы горы этой туши вперемешку с блесками этой же фирмы, что называется «на сдачу». Почему-то вспомнилась «Маленькая фея».
Но я взяла и не пожалела!
Больше всего мне нравится эта тушь на 1-2 слоя, получается очень естественно и на самом деле я увидела объем! Но если красить в 3 и больше слоя — ничего хорошего не получается. Они начинают слипаться и выглядят очень неопрятно. Еще один положительный момент — тушь не осыпается!
Фото с телефона, поэтому простите за качество

И еще бонус: в интернете прочитала, что эта тушь бывает разных оттенков! Меня это очень обрадовало, потому что иногда хочется накраситься синей или коричневой, но тратить деньги на туши, которыми буду пользоваться очень редко — жалко. В основном все равно крушусь черной:)

И напоследок фото накрашенного глазика и с приклеенными ресничками во внешних уголках глаз.

Стоимость: 100 руб.
Место: Рив Гош
Оценка: 5 (пойду за цветными баночками   )

Девочки, всем хорошего дня и удачных покупок!

Ваша Ольга (ко мне на «ты»:))

Annet85 19 февраля 2011, 13:24
красивые ресницы, с такими любая тушь будет ого-го)))
Masha_S 19 февраля 2011, 13:29
Мне тоже кажеться, что все дело в исходном материале, ресницах! Они с любой тушь. будут шикарными!
l_A_N_A 19 февраля 2011, 13:31
Какие же у тебя красивые ресницы!!! Они от природы такие подвитые и густые? Супер просто! Дамаю с моими ресницами такая чушь все таки чуда не сотворит.
IAmPerfect 19 февраля 2011, 13:35
я их не подвивала, но они не особенно густые. просто длинные, когда накрашу. Я балда — не сфотографировала «голые» реснички. Сегодня вечером это сделаю!
IAmPerfect 19 февраля 2011, 13:33
Девочки, нет. Ресницы длинные, но с разной тушью они смотрятся по-разному. Например, попробовав раз «Мейбелинн», я осталась очень недовольна — ресницы торчали в разные стороны и напоминали палочки. И вообще я перепробовала очень много, остановившись в итоге на Lancome. Поэтому далеко не любая тушь смотрится хорошо.
Ariana 19 февраля 2011, 13:50
Сказать что это результат, ничего не сказать. Ты меня просто сразила своими РЕСНИЩАМИ… завидую белой завистью.
IAmPerfect 19 февраля 2011, 15:24
спасибо! но без туши ресницы как ресницы-ничего выдающегося.
вечером сфотографирую.
merzZzavka 19 февраля 2011, 14:08
покупала такую же тушь на море (чтобы не жалко было, если засохнет или на жаре что с ней случится)… недели 3 эффект был очень даже красивый, но потом она начала сохнуть. в результате комочки и осыпание. кстати, покупала коричневую — цвет приятный (не грязно болотно-черно-коричневый), правда это было 3года назад
IAmPerfect 19 февраля 2011, 15:24
мн кажется, 3 недели для этой туши очень даже:)
Le_fleurs_de_Lis 19 февраля 2011, 14:11
Ого!) вот это реснички!
Lipochka1981 19 февраля 2011, 14:33
Слышала столько хвалебных од в честь этой туши, но так ее и не нашла. Насколько я знаю, ее выпускает EVA? Так вот: туши EVA море, но Гурмандиз нет нигде, хоть тресни. Спасибо за пост!
Katushka 19 февраля 2011, 14:51
эти туши обычно в рив гоше у кассы лежат.
Lipochka1981 19 февраля 2011, 15:12
Спасибо. У нас только Бон Жоли и Лэтуали :(
Murashka 19 февраля 2011, 14:43
Да, действительно, так ее хвалят, а я купила такую фиолетовую и она мне вообще никак.
Может уже подсохшая, может еще что, но дает едва заметный цвет, а про увеличение длины или объема вообще и речи нет…
А у Вас глазик с макияжем такой красивый, заглядение!
IAmPerfect 19 февраля 2011, 15:26
как ни банально звучит, но все индивидуально.
более дорогие туши тоже не всем подходят, так что пробовать, пробовать и еще раз пробовать:)
Milanka 19 февраля 2011, 15:03
Какие реснички, ух… )))
OlgaTarasova 19 февраля 2011, 15:22
глаза у тебя очень красивые!
IAmPerfect 19 февраля 2011, 15:27
спасибо!
в последнее время стало нравиться клеить пучки в уголки, взгляд такой кошачий получается.
Topochka 19 февраля 2011, 15:40
Вот тебе и тушь за 100 рублей)))) Ресницы просто улет!!!
IAmPerfect 19 февраля 2011, 16:10
но у нее очень маленький объем — как пробник.
Topochka 19 февраля 2011, 19:21
эксперимента ради можно поробывать!!!
IAmPerfect 19 февраля 2011, 19:26
не можно, а нужно:)
лично меня особенно радует, что она представлена в разных цветах.
princesshelena 19 февраля 2011, 16:45
Ого… за 100 р и такооое!!! Абалдеть! Вот это объём!!! Супер! Только она малышка конечно…
mila77 19 февраля 2011, 18:10
Оля, у Вас и без наклеенных свои ресницы шикарные, а тушь эту давно хочу попробовать, выглядит действительно очень естественно, люблю такой эффект.
IAmPerfect 19 февраля 2011, 19:10
обязательно попробуйте!
Marusya 19 февраля 2011, 18:33
Я присоединюсь ко всем комплиментам и высказываниям! Конечно, Вам виднее, но впечатление такое, что на таких ресницах все будет прекрасно выглядеть!
А тушь — на удивление неплохая. Я брала летом синюю, взяла «от балды» что подешевле, на пару раз «под маечку», попользовалась неделю и пошла за зеленой. Потом еще брала черную. Коричневая мне не попадалась, к сожалению. В разных цветах тушь ведет себя по-разному. Мой личный рейтинг:
1 место — синяя, 2е — зеленая, 3-я — черная. Черная сыпется иногда и у меня не держит изгиб, но зато не размазывается, зеленая быстро стала подсыхать, а с синей проблем вообще не возникало никогда. Все 3 разбавляла когда начали подсыхать и красить комочками, и была очень удивлена что это пришлось сделать только 1 раз, до сих пор они все «живы», хотя прошло уже больше чем полгода.
IAmPerfect 19 февраля 2011, 19:10
я тоже хочу купить себе синюю и коричневую:)
Alisa_sta 19 февраля 2011, 19:28
я тоже удовлетворила свое любопытство, купив себе такую черную. Продержалась месяца 3, сейчас засыхает. Что о ней могу сказать? На твердую 4 — вроде и неплохая, но есть и лучше. Я вообще сторонник дешевых тушей, т.к. они все у меня быстро засхыают, не вижу смысла покупать постоянно что-то дорогое
Senni 19 февраля 2011, 20:04
очарование, ну и реснички!))))
одни эмоции… слов нет
Miau 19 февраля 2011, 20:20
Красотища! Обязательно приобрету ее при случае
max-max 19 февраля 2011, 20:57
у меня есть эта тушь. купила на сдачу… когда покупала в очередной раз ИСЛ ЭНР.
эта тушь абсолютно не хуже. только у меня к вечеру немного она все-таки осыпается…
объем, удлинение и цвет — на 100 %. за такие деньги готова покупать всегда.
я ее чередую с ИСЛ ЭНР, Ланком Гипноз и Диор Иконик (это мои любимые туши)…
тоже думаю купить зеленую, синюю и коричневую туши для разнообразия…
идеальное качество для 100 рублей…
IAmPerfect 19 февраля 2011, 23:15
согласна с Вами — не хуже! Теперь у меня две любимицы — Гипноз и Гурмандиз
lolli_pop 20 февраля 2011, 07:43
подписываюсь под каждым вашим словом
тоже никогда бы не обратила на неё внимание упаковка уж больно дёшево выглядит, как у туши для 14-ти лентних подростков
эффект от её использования тоже могу поставить в один ряд с lancome hypnose моя любимка
её вариаций в других оттенках у нас пока не видела, но как появятся обязательно буду пробовать!
у меня уже все коллеги на работе на неё подсели   после того, как с неделю доставали меня расспросами «что за чудо-тушь у тебя? ресницы просто улёт!»
Kania 19 февраля 2011, 21:10
Мне по эффекту на ресницах понравилась. Только сыпется, зараза(
IAmPerfect 19 февраля 2011, 23:16
может, на базу попробовать?
Miss_Cruger 19 февраля 2011, 21:20
Шикарные реснички«завидую»)
Vanilla 19 февраля 2011, 23:14
люблю эту тушь)) у меня уже наверно 6 тюбик по счету))
panenka 19 февраля 2011, 23:42
столько отзывов хороших на эту тушь. жаль у нас не продается :(
dazzle 19 февраля 2011, 23:47
Я обожаю эту тушь, перепробовав и диор, и шанель, и ИСЛ, и ланком, и шисейдо, и клиник, лучше туши не встречала. Правда, у меня синий электрик, жаль, что больше цветных не выпускают. Она даёт потрясающий объем, жаль только, что ресницы с ней остаются мягкими, их нельзя даже мимолетно трогать.
IAmPerfect 19 февраля 2011, 23:51
цветные больше не выпускают?
dazzle 20 февраля 2011, 00:47
Насколько я поняла, нет(( Я сейчас везде вижу только черные, у этой туши был перевыпуск, какое то время их вообще не было в продаже. Не знаю, почему перевупестили только черную, цветные были красивые! Может быть, позже они снова появятся, я очень надеюсь.
Kotofeeva 19 февраля 2011, 23:53
У меня есть синяя — эффект от нее потрясающий, пушистые, огромные ресницы. Но сыпется…
Katrinka 20 февраля 2011, 14:59
Какие реснички! С ними любая тушь будет хорошо смотреться.
Ane4kina 14 марта 2011, 16:25
ресницы у тебя красивенные)
тоже хотела купить-теперь точну пойду за ней, таких денег не жалко если и не понравится)
IAmPerfect 15 марта 2011, 01:11
конечно!
только вот я цветных не нашла:(
LadyGaga 29 марта 2011, 21:44
просто обалденно!