Добрый вечер, Косметисточки!
Люблю пушистые объемные ресницы с хорошим разделением и острыми кончиками.Мои ресницы средней длины со светлыми кончиками, иногда бывают пустые места, куда хочется добавить ресничек, и выбивающиеся из строя бунтари .
Вот они голенькие
1) YSL Mascara volume effet faux cils — Объемная тушь с эффектом «накладных ресниц» №1
От производителя: Уникальная «трехслойная» формула туши одновременно делает Ваши ресницы более густыми и длинными, предупреждает их слипание и обеспечивает макияжу стойкость. Входящие в состав туши питательные вещества укрепляют ресницы и защищают их от повреждения
Тушь в 2 слоя
Здесь виден изгиб
Мое мнение
Я очень люблю эту тушь. Она придает потрясающий объем с отличным разделением. Эффект подкручивания держится часов 8-9, потом кончики немного опускаются, но выглядит это вполне прилично. НО она отпечатывается у меня на верхнем веке довольно сильно и чуть-чуть осыпается к вечеру. Ее нужно контролировать в течение всего дня и подправлять. Однако, мне приходится мириться с ее недостатками, т.к. эффект драмы на лицо. Покупаю уже вторую, хватает на 3 месяца, потом засыхает.
Цена: 900р
Оценка: 4 (за отпечатки)
2) Estee Lauder Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara – Тушь с эффектом увеличения объема и изгиба
От производителя: Тушь Sumptuous придает ресницам заметный, но невесомый объем и великолепный изгиб. Делает ресницы более густыми и пушистыми, выделяет и подчеркивает каждую ресничку, при этом, не склеивая и не перегружая их. Щеточка-расческа BrushComberTM, созданная специально для туши Sumptuous, придает ресницам объем и в тоже время отлично разделяет и приподнимает их. Состоящая из двух видов переплетающихся щетинок, щеточка-расческа BrushComberTM делает ресницы густыми, окутывая их воздушным объемом с эффектом 360 градусов. Мягкие и гибкие щетинки быстро распределяют тушь по ресницам, обеспечивая непревзойденный объем, а жесткие и упругие щетинки тщательно расчесывают каждую ресничку, препятствуя образованию комочков. Не содержит отдушки. Проверена офтальмологом. Безопасна для чувствительных глаз и контактных линз.
Тушь в два слоя
Вот такой дает изгиб
Мое мнение
Эта тушь мне досталась в подарок. Ничего особенно я не ждала. Но она мне понравилась: хорошо разделяет (но хуже УSL), однако такой результат меня вполне устаивает; объем, цвет — все хорошо. Главное не отпечатывается в течение дня и совершенно не сыпется. Она очень универсальная — в один слой глаза выразительны и аккуратны, причем не очевидно, что они с тушью, а в два слоя — отличная объемная драма. Обязательно куплю в полном объеме.
Срок использования: 1 месяц
Цена: около 1000р
Оценка 5 (за уверенность, что все в порядке)
3) Max Factor False Lash Effect Black — Тушь с эффектом накладных ресниц
От производителя: Теперь тебе не нужно использовать накладные ресницы, ведь ты и без них можешь достичь этого эффекта. Новая тушь False Lash Effect делает твои ресницы в 2 раза больше*, создавая эффект накладных ресниц без особых хлопот. В этом сезоне — это продукт No. 1 для каждого визажиста! Весь секрет увеличения ресниц заключается в сочетании самой большой щеточки в коллекции Max Factor с запатентованной технологией Liquid Lash.
Тушь в два слоя
Достойный изгиб
Мое мнение
Эта тушь почти всегда есть в моей косметичке. Она очень долго «живет» — этот результат дает 8 месячная старушка ))) Мне кажется вполне прилично. Да, длина и разделение не идеальны; щеточка странная, но меня не раздражает. Тоже отпечатывается на верхнем веке и капельку осыпается к вечеру, требует контроля.
Цена 400р
Оценка 4 (за необходимость контроля)
Сравню туши по основным критериям:
Для тех, кто ничего не понял )))
1) Лучший объем дает YSL, потом EL
2) с разделением та же история
3) недостатки — чем темнее молния, тем ярче выражена трудность )
YSL и MF оставляют отпечатки и немного крошек к вечеру.
При нанесении сильнее всех пачкает веко тушь MF, немного EL и очень редко такое бывает с YSL
4) Футляр YSL люблю больше всех, потом вполне обычный EL и со временем не закручивающийся колпачок у MF в конце
Кисточки можно сравнить на фото
И вот так выглядят мои глаза со стороны при реальном расстоянии в жизни
Интересно, а разницу кто-нибудь видит вообще?
Спасибо, что заглянули )))
Марина
я в принципе второй слой не люблю получается, на мой взгляд, как-то неаккуратноа вообще свои такие хорошие видимо реснички, что чем не намажь, все хорошо)
Спасибо)
Если бы любая ))) Вот, например, EL double wear и Dior Iconic прям ужас-ужас!
А еще хочется накрасить и забыть на целый день
ах, мечты-мечтыYSL тоже очень люблю, для меня самая лучшая тушь.
Спасибо вам за пост!
а понравилась больше всего №2, особенно по последнему фото
глазкиведь плакать будут от гуталинаСпасибо, за реснички я боролась как могла с природой
Я постоянно покупала себе эту макс фактор — очень классная она. Затем мне так же дали в подарок тушь есте лаудер такую — тоже очень понравилась!
И пару дней назад я решила купить себе ИСЛ. Пока не купила, но после вашего поста — 100% куплю, т.к. вкусы на туши у нас с вами точно совпадают!!!
Кстати, все 3 туши на вас мне понравились, макс фактор чуть больше нравится результат. Но, конечно сама знаю, что трудно ее наносить…
Попробуйте обязательно, возможно, тебе она меньше доставит хлопот!
Особенно понравилось оформление поста — все очень подробно, четко, а табличка улыбнула
заразав течение дняСпасибо за пост!
На Вас больше всего понравилась EL
У меня была Chanel Inimitable mascara multi-dimensionnel — первые 2 недели очень нравилась, а потом эффект куда-то пропал, ни объема, ни длины
Как-нибудь попробую такую как у вас )))
Очень понравилась ИСЛ, но и Макс Фактор не намного хуже, а стоит в разы дешевле. Я сейчас пользуюсь Хеленой Рубинштейн леопардовой, а следующую хотела брать ИСЛ такую как у вас, но теперь думаю присмотреться к МФ (хотя золотой тюбик ИСЛ так и манит меня, сороку )
МаксФактор (
только эта) очень достайная тушь из масса, она бывает еще в розовом тюбике)))Меня тоже манят золотые тюбики
ох уж эти маркетологиА недостатки есть у Рубинштейн? приглядываюсь к ней )
Советую вам ее попробовать, даже с моими более чем скромными ресничками получается хороший эффект, а с вашими вообще классно будет! Недостатков в ней я для себя не нашла, просто хочется попробовать такую популярную ИСЛ
Она будет следующей!
Исл и мой фавотрит уже много-много лет
А меня ее недостатки подталкивают на дальнейшие поиски идеала — точно такую же только без проблем в течение дня
С EL на финальной фотке выглядит лучше всего, смотрятся ресницы удлиненными, а 1 вариант как-будто немного резко обрезает ресницы, хотя я люблю YSL=)
У YSL самое лучшее разделение, поэтому кончики один к одному прям веером — вот и результат «немного резко обрезает ресницы»
Хочу попробовать либо YSL либо Lancom Hypnose.
где б только денег на всё взять?А комочки появляются, когда она подсыхает. Это намек купить новую
Lancom Hypnose была, и это все что я помню, мне никак вообще, хотя многим нравится!
У МФ просто устрашающая щеточка :D не очень такие люблю, я ими вечно все веко измазываю в процессе
а глаза у вас красивенные!
с любой тушью отлично-- ресницы от природы хороши.
сейчас у меня клон мф — ораньжевая кавергерл (типа лучшая тушь всех времен по мнению несколько изданий), проблемы такие же как и у мф
И кто вообще эти рейтинги проводит??? Лучше бы нас спросили )))навечно. Спасибо за пост, пригляжусь теперь к ЭЛи в этом заслуга родных ресниц, а не туши…
лично мне ЭЛ не понравилась в моем применении, а ИСЛ — фаворит…
Все туши дают хороший результат, но на моих ресничках ни одна из них не будет выглядеть так потрясающе, ни в один ни в три слоя… просто потому что таких шикарных ресниц не имею.
С удовольствием поглядела на твои )))
ресницы больше всего понравились с ИСЛ :)
Отличная тушь, но за ней нужен «глаз да глаз»
На глазах она отпечатывается и сыпется, а это плохо… Эх, почти идеальная тушь
Эсти Лаудер тоже была, от нее эффект драмы только с базой был, в целом я ей довольна, не осыпалась и не отпечатывалась и засохла только через полгода
У Вас очень красивые глаза!
По теме: реснички шикарные со веми тушами!))))
Ресницы как ресницы, самыми обычными всегда их считала!
Туши все на вас смотрятся хорошо, но объем конечно максимальный дала все-таки YSL за счет утолщения ресничек!
Кстати, засыхает и вправду быстро, даже если открывать и закрывать по инструкции- я разбавила искусственной слезой для глаз, поношу еще пару недель, и в ведерко её.
Вам отдельный респект за качество фотографий, я прям любовалась!!!
Фотографии выбирала такие, чтобы все смогли рассмотреть кого что интересует со всех ракурсов ))))
Сейчас вот закончу все начатые (у меня как то так получилось, что в ходу сразу три полноформатные туши, плюс три миньки) и куплю снова любимую свою Диорушку )))))))))))))) Этак, месяцев через 6 я думаю, не раньше — мне столько начатых тушей быстрей не измазать
Возможно, попробую ее как-нибудь, спасибо )))
согласна), а EL просто ужасна, а знаете почему? Они слишком длинные и редковаты… Нет, ну не понимаю я мужчинпонравилась ваша сравнительная таблица — свежо и необычно.
Спасибо за отзыв!
я как раз тушь ищу